Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Какую степень свободы вы готовы предоставить своим любимым?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Какую степень свободы вы готовы предоставить своим любимым?
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
orchid
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 1:15 pm    Заголовок сообщения: Какую степень свободы вы готовы предоставить своим любимым? Ответить с цитатой

Какое общение ваш любимый(ая) могут себе позволить с противоположным полом? Насколько вы доверяете своим любимым? Какие вещи могут навести вас на мысли об измене?
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любое общение в рамках разумного: без рук, как говорится.
Если люблю, то доверяю... Кончается доверие - уходит любовь.
Признаки измены? Их есть у меня...
Он начинает задумываться, отвечать невпопад, явно врать и придумывать причины, что бы смыться из дому... А еще ты его начинаешь раздражать. Типа, все коты как коты, а ты ТОП-ТОП!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не дам никакой свободы общения с противоположным полом своему любимому, и мне наплевать, что такого не бывает, что они должны обющаться или могут просто дружить...я в это не верю...
Насчет измены, я очень ревнивая, и, если у меня в душе, что-то закопошится * мне не надо никаких признаков и доказательств*, значит тут что-то не то и опираюсь только на этот факт - я чувствую... Доверия никакого не может быть у сильно ревнивых людей, а я именно к ним и отношусь, НИКАКОГО доверия к мужскому части населения и к любимому в придачу...

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Сталинка, ну загнула.... НИКАКОЙ....СВОБОДЫ!!! ВАХ! oh
Ты это бросай, дорогая... Как это - НИКАКОЙ? На секунду от себя не отпустишь? Wink Улыбнулся - женщине - " расстрел"? Это себя замучаешь - ну и ЕГО, конечно...
И потом - что значит - чувствуешь измену? Это как? Расскажи... Это каким жа местом?
Я не ратую за измену - я против деспотизма...и максимализма.

Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Ирка...Ирка... Сама понимаю, что это глупость, но жутко ревнивая...ну не знаю, что мне с этим делать... Сама себя накручиваю и самой себе же вред наношу... Портит меня эта ревность, да и жизнь мою губит. Насколько бы человек не любил бы меня, все равно никто не сможет снести постоянные упреки, разговоры и нападки...Не так посмотрел, не то сказал - знаю, ну ни в какие рамки не лезет... Самой уже по горло своя ревность, не знаю даже, как от нее отделаться...
Как чувствую - не могу объяснить...Знаю одно - сижу спокойно и сердце начинает сирену бить и каждый раз правильно бьет

Эрран
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ знаю, девушки... Кому как.. Но лично я считаю, что отношения должны быть на полном доверии... Можете говорить что угодно и как угодно, но вот такая моя точка зрения... Всего лишь - я сразу сказал своей девушке - либо полная откровенность, либо - если всплывёт какая-нибудь "история на стороне", то тут уж извини, родная, но... Хирургам прибавится работы... Я не считаю, что мелкий флирт, или улыбка с её стороны кому -нибудь другому как просто благодарность за что либо или просто по ситуации в разговоре - это криминал.. Да и не стараюсь быть деспотом... Но - либо любовь и откровенность, либо измена и расставание.. раз и навсегда...
А ревновать... хм... В ревности как правило больше виновать тот, кто ревнует, ибо он не уверен в себе самом...

Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрран писал(а):
А ревновать... хм... В ревности как правило больше виновать тот, кто ревнует, ибо он не уверен в себе самом...

Да знаю я и слышала эту фразу много раз, но! я не сказала бы, что не уверенная в себе...

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всего лишь - я сразу сказал своей девушке - либо полная откровенность, либо - если всплывёт какая-нибудь "история на стороне", то тут уж извини, родная, но... Хирургам прибавится работы
...
Это в смысле как... если что- тебе надо долОжить по полной программе,что человек что-то там натворил?..
А хирургам.в смысле что... придется челюсть вправлять ей на место или ишо что Shocked
А я не знаю,что такое ревность..правда.. никогда и никого не ревновала..А как это?Обида в душе бывала..а вот ревность.. :idontknow

Палитра
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....Тож ревнивая..но если человек захочет он все равно что-то сделает и егон не остановишь,умом понимаю,а на деле жутко РеВНывая(до глупости,до вспыльчивости)...... Crying or Very sad
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю - если захочет он-она что-то сделать - тут ревнуй-не рвнуй - ничего не изменишь. Зачем нервы тратить=трепать и ему и себе? Живите спокойно, наслаждайтесь тем временем - пока вы вместе - а то и вспоминать-то будете только о том, как ревновали Wink
кисуля
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любить-значит доверять.Если появляется ревность-любовь уходит.А если произойдёт измена,значит любовь уже ушла давно....Изменивший однажды уже не остановится и ждать от такого человека любви-утопия.Но ревновать,это ни мой удел.Лучше быть одной,чем унижаться и портить нервы.20 лет замужем и полное доверие с обоих сторон.Значит любовь-ЖИВА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
orchid
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, я и сама за доверие. И рассуждаю также, как irkamoya. Но разум одно говорит, а сердце другое. И когда твой друг с кем-то кокетничать начинает, то все равно думаешь, а может это все не просто так. Хотя я и сама пококетничать ох как люблю Embarassed
В тему: гороскоп на эту субботу общий:

Суббота 18 сентября.

Все хорошо, но чего-то не хватает, наверное, весны…Ложные идеалы могут мешать в личных отношениях. Хочется, чтобы нас любили просто так, без всяких условий, и в то же время сами предъявляем целый список претензий. Внешние проявления чувств не соответствуют внутреннему состоянию, ревность мешает видеть реальность. В то же время, это замечательный день, когда совместная работа укрепит семейные и родственные узы.

Жаждущий
Ценитель Жизни

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предоставляю полную свободу, ибо считаю что отношения должны строиться только на доверии, а недоверие это прежде всего сомнения в себе сомнение в том что не можешь удержать и заинтересовать ...
Насильно мил не будешь и поэтому как-то ограничивать и ограждать не собирался и не собираюсь ... Доверие основа любви

цените жизнь.... она Вам еще пригодится....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hands Браво, Жаждущий... Умничка!!!
Жаждущий
Ценитель Жизни

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любви надо принимать человека таким какой он есть и не пытаться его изменить,он сам измениться если почувствует что нужно!!!

К примеру если у моей любимой есть друзья мужчины, то я никак не буду ограничивать их встречи, потому что доверяю и уверен и строю свои отношения на открытости и честности ... а ревновать - глупо, но ревновать с легка для женщины приятно ... главное не перейти грань когда это уже будет навязщивой идеей и панацеей, а так с легка в виде игры можно и по ревновать ...

Если два человека вместе у них у каждого по мимо общего мира есть еще свой собственный который убивать ...

цените жизнь.... она Вам еще пригодится....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: