Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bluetooth Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: Дайте пожалуста совет!!! ЕЕ надо вернуть! |
|
|
Всем привет! ситуация такая встречались мы 3.5 года все было у нас прекрасно, было унас счастье, дружба, общенние. но где-то полгода назад мы стали ругаться. Из-за чего да из-за того что я хотел всего, как думал для нас, а сейчас понял что для себя. она меня любила до последннего думала я пойму что я е прав, а я думал что понимаю ее и что она мне хочет сказать. в выходные эти мы разошлись. Последние пол года я любил себя а нее, а ее любовь не замечал. Дайте пожалуйста совет как ее вернуть, как сказать , что я все понял и что я ЕЕ люблю! Она мне до последнего момента давала понять, что я делаю не так. в конце концов она перестала со мной целоваться, обниматься. Говорила чтоб не лез к ней, говорила что хочет со мной быть как раньше, а я ее не слышал. Помогите! самые близкие друзья говорят что все у нас будет хорошо, я тоже так считаю, но они говорят чтоб я ей сейчас не звонил, типа сама прибежит, но если я ей не позвоню как она узнает что я изменился, что все понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не нужно говорить девушкам о том, что вы изменились, покажите это...это труднее сделать, а сказать не проблема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bluetooth Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спаибо. но она не очень хочет сейчас со мной общаться, точнее хочет, но не очень хочет со мной говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо следовать совету друзей, и ждать пока она "сама прибежит".
Если ты сам понял, что был не прав, не наделай ещё ошибок, скажи, что она нужна тебе, расскажи ей о том, что именно ты понял.
Пауза в данном случае может быть во вред. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya16 Узнаваемый

Зарегистрирован: Jan 28, 2006 Сообщения: 41 Откуда: Город из облаков
|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пуст она почувсвует на сколько ты в ней нуждаешься...
Не хочешь делать первый шаг лишь потому что друзья что-то посоветовали??
Правильно, доказывай что-либо не словами, а поступками... _________________ Я не напуган темнотой снаружи домов:темнота внутри домов гораздо страшнее. (c)Sherald Delaney |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bluetooth Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проблема еще заключается втом, что мягко говоря я вел себя последние время как тряпка, а она говорила, что ей хочется чувствовать перед собой защиту. я боюсь повести опять себя как тряпка ложиться перед ней.
она видела, что я передней унижаюсь. как растался начал всем плакаться. как сделать чтоб она поняла что я больше не буду унижаться и плакаться постоянно?
Если хотите что-то дописать, используйте функцию "правка". модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bluetooth! А если бы ты ее любил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bluetooth Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еслиб тогда то было сейчас все не так. Сейчас ЕЕ я точно люблю. а последние пол года у меня была зависимость и желание сделать себе лючше. а сейчас я ей нужно счастье, и надеюсь со мной. Ведь мы мечтли семье о том как мы будем вместе этого добиваться, а я опять начал вести себя как ребенок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты и сейчас, извини, ведешь себя как ребенок, которому хочется вернуть свою игрушку. Меньше слушай советов, а то игра в "Дальше - ближе" может все только испортить, больше слушай свое сердце.
Не верю я в такие резкие перерождения. Потому как, если что-то насильно согнуть, то оно потом снова разогнется. Обычно, получают игрушку (или доступ к телу) обратно и все возвращается на круги своя.
Надеюсь, это не твой случай. Интересно было бы услышать поподробнее, что именно в тебе изменилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bluetooth Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
менять себя я начал месяц назад, я тогда уже видел что что-то не то. я сидел на шеи у родителей я пошел работать не давно чтоб показать всем что я самостоятелен. это я сделал. мне надо было понять причину всего что я делаю не так. это я тоже понял правдо тока вчера. я начанаю вести себя как мужчина, да нужны еще доработки , осталось чуть чуть. была у нее и у меня проблема с моей мамой. с ней я все решил теперь если моя девушка вернется с мамой будет нормальное общенние. мне тока осталось бросить курить вылечить желудок чтоб не пахло и научиться делать нормальную себе прическу а не прилизоваться.
кстати насчет тела секс для нас было не главное. когда было нам очень хорошо мы им занимались. но иногда когда тело само попросит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bluetooth! Знаешь, удивило, до какой степени "смешные" проблемы у вас. Мне кажется, ты видишь только надводную часть айсберга. И тут: или ты в розовых очках, или девочка слишком капризная. Но о ней мы говорить не будем. А вот тебе надо становиться взрослей и ответственней. И правильно тебе говорили: не словами, а поступками доказывается взрослость. Вот и думай, как именно ты можешь ей это доказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xlexus Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаеш, мне кажеться, что тебе стоит думать больше о ней, а не о себе... Попробуй посмотреть на мир её глазами, попробуй задуматься над мелочами, но приятными мелочами... Ведь из них состоит вся наша жизнь... маленькие симпотичненькие подарочки -- и не дорого, и ей понравиться... главное, что бы ты не забыл о её вкусе(например ей нравиться чёрный шоколад, а ты ей дариш белый или молочный -- не очень-то хорошо получаеться). И главное -- попытайся её просто понять... Дерзай, и, я думаю, удача не обойдёт тебя стороной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flashka__ Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь,у моей подруги такая же ситуация!Я тебя понимаю!Тебе надо добиться с ней разговора,иначе никак!Если ты будешь тормозить(как это сделал парень подруги),то ты ее потеряешь!она сейчас мучается ей плохо,поддержи ее,объясни ей все и она тебя поймет!И в следующий раз всегда слушай ее,и поменьше слушай друзей!Я думаю у вас все будет хорошо!Желаю удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bluetooth Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю уже точно одно, а иЩет утЕшение сейчас в других пАрнях, но я ее понимаю я не давал ей любви. я ее прощу. через 30 минут с ней поговорю и все ей скажу.
большая просьба стараться писать без ошибок. Если есть проблемы с грамматикой, пользуйтесь WORD. модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
protein Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 16, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парень,ты извини конечно,но мне кажется ничуть ты не изменился....
Ты и сейчас можно сказать плачешь в подушку....место того чтобы расписывать свои проблемки мог бы давно ей уже начать доказывать свое неравнодушие...
Меньше слов,больше движений в правильном направлений...
Тебе тут до меня уже не глупые люди посоветовали....
Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|