Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - История рассказанная Виконтом

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

История рассказанная Виконтом
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леночка, приветик! Большое спасибо за критику, постараюсь исправиться, никогда не писал в прозе, потому и опыта нет, в отличии от стихов ( стихи пишу 11 лет). По поводу отрывка с гадалкой, на самом деле это не выдумка. Это реальная история одной моей знакомой гадалки, написана с ее слов, вместе с Кларой Артемовной я написал книгу о загробной жизни, только издателя найти не могу пока (наверное, за свои деньги выпущу).
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Webmadchen
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Re: История рассказанная Виконтом Ответить с цитатой

Привет, Женя! :hey
Читаю твою историю почти с самого начала... Повествование достаточно запутано, но, как мне кажется, от этого оно становится только интереснее... Пытаешься разобраться :idea , что за чем идет, как пирамидку собираешь) нет, даже скорее, как пазл: кусочек за кусочком складывается картинка жизни Макса... Это "собирание" так затягивает... И тут бац! oh конец... а продолжения нет... Ай-яй-яй!!! Нехорошо. :angrywife angel
По поводу содержания самой истории... Вначале ты написал:

Виконт писал(а):
История написаная мной является чистым вымыслом, любое совпадение героев с реально существующими людьми ошибочно.

Хитрец ты всё-таки, Жень, оказывается, и гадалка не выдумана, и книга есть... Скажи, Максим - это ты? Или ты таким хочешь казаться, или скрываешь, что ты такой? Честно говоря, я немного запуталась... girl2 В рассказе медсестра Арина, а в жизни она Лена? Или той Лене и Арине, которые в рассказе, нет реальных прототипов в жизни? :bigeyes Написала, что аж сама не поняла... Shocked
В общем, как и все, жду продолжения... kiss4

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: