Добавлено: Вт Dec 12, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
Мда,да ты просто запуталась дорогая. Таким парням не место рядом с нами. Нужно любить себя прежде всего,только тогда тебя будут любить другие. Мне кажется он тебя просто использует,потому что знает что при любом раскладе ты все равно будешь с ним и все простишь. Ты его не прощала,потому что простить значит забыть. Возьми себя в руки и строй нормальные отношения и перестань зависеть от прошлого. Удачи тебе... _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной...
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения:
То что он нахал - это точно, отвечай ему сухо с максимальным равнодушием, заставь его поверить в то, что он тебе не нужен, что ты разлюбила его...намекни на то, что, возможно и не любила никогда, поверь это оскорбит его самолюбие. Причини ему хоть одну десятую той боли, которую он причиняет тебе.
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения:
он приходил сегодня... это было как то мучительно...видить его
он сказал,что хочет со мной общаться.... что мне делать?? с одной стороны я не хочу его видить,а с другой(эта сторона сильнее преобладает)очень хочу.....господи...как мне быть??? а забыть я его не могу.и ещё представь иду с ним в январе на концерт,который я ждала очень долго(концерт)......
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения:
В любом случае решать тебе, но если ты не боишься того, что он снова причинит тебе боль, то помирись с ним. Я прекрасно понимаю тебя, знаешь, если бы ко мне пришел мой любимый, то не смотря на все гадости, которые он мне наделал, я бы бросилась в этот омут снова, но потом мне было бы еще отвратительнее на душе, я в этом уверенна. Но я искренне верю, что он лучше моего бывшего. Каким бы не было твое решение удачи тебе.
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения:
mikka, я бы на твоем месте (если такое можно представить) не стал бы бросать этого парня, раз в твоем понятии он хороший)!Если ты не против, я задам не сколько вопросов:твой парень в курсе твоей проблемы?если нет, то догадываеться ли?Знает ли, что у тебя в душе твориться?Какие-нибудь действия предпринимает, чтоб как-то тебе помочь?
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения:
beast497,
Он знает только поветхностно и то, что у меня в душе, и то, что у меня произошло в жизни, пытается помочь, но сам не знает чем. Когда я ему хотела рассказать все, он остановил меня и сказал, что если услышит дальше, то просто найдет моего бывшего и убьет. Еще сказал, что ему больно слушать как жестоко со мной поступали, что лучше бы я вообще не рассказывала ему об этом, а то у него портится настроение...а мне так хотелось понимания и поддержки.
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения:
mikka! Извини меня, это может звучать резко но, давай судить реально.
Если ты понимаешь, что он тебя не любит, если ты видишь в каких сетуациях он был не прав, то ты его не любишь. а то что ты не можешь его забыть - это привязанность, тоска, обида и хорошая память.
не любовь мучает сердце. любовь- это всегда прекрасно.
и ты не сможешь взять и выкинуть если каждый день перед сном будешь прокручивать все случившееся.
Совет
заведи нового парня, пусть он старается тебя завоевать, это тебя немного отвлечет. и перед сном думай о пройденном дне что ты не сделала, что ты сделала и что сделала бы если бы ты могла что то изменить только за этот день, можешь помечтать о завтрашнем, не трогай ЭТОГО, и как только какаято вредная мысль захочет тебе напомнить перебей ее мыслью, что ты хочешь мороженное и т п _________________ [url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/userlines/50_14_607896000_1_%E2+%EE%E6%E8%E4%E0%ED%E8%E8+%ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E5%E9+%EB%FE%E1%E2%E8_0_0_4.gif[/img][/url]
"Дни - волны рек в минутном серебре,
Песка пустыни в тающей
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения:
eleonora357 писал(а):
заведи нового парня, пусть он старается тебя завоевать, это тебя немного отвлечет.
а парни у нас теперь домашние животные???чтобы их ЗАВОДИТЬ???
что значит отвлечет?
а чего как о заведенном парне (ХОТЯ БЫ) подумать, как просто о человеке!!!!
Давайте ка с людьми - по людски! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 1:17 am Заголовок сообщения:
Знаешь пытаться забыть кого то это значит постояно помнить о нем!!!
Просто не думай о нем не вспоминаю ничего что связанно с ним!!! Убери все веши которые так или иначи напоминают о нем. А если все таки в голову и закрадеться какая мысль то бей ее самым приятным воспоминанием( конечно же не всязанным с ним).
Знаю рассуждать так легко... Но делать так очнь сложно!!! Я через это прошла уже дважди!
А вобщее самое лучшее это найти себе хобби или какое либо занятие
(где голова занята другими мыслями). Често если очень увлечешься станет намного легче!!! Вот я мясяц назад ни минуты не могла прожить без мысли о человеке которого люблю! А сейчас конец сессии долгов тьма! Голова другим забита, мысли конечно часто появляються, но я не даю им укорениться... как только мысль подкрадываеться я тут же иду и начинаю чем нибудь заниматься и помогает! Честно!!
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения:
СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а):
eleonora357 писал(а):
заведи нового парня, пусть он старается тебя завоевать, это тебя немного отвлечет.
а парни у нас теперь домашние животные???чтобы их ЗАВОДИТЬ???
что значит отвлечет?
а чего как о заведенном парне (ХОТЯ БЫ) подумать, как просто о человеке!!!!
Давайте ка с людьми - по людски!
Конечно вы правы.
Я сейчас встречаюсь с очень хорошим парнем, мне от этого не становится легче, видимо мне надо ещё побыть одной и не издеваться над человеком, который не виноват в моей душевной боли.
Но у меня такая проблема: я не могу его бросить, мне не хочется делать ему больно, я боюсь обидеть его.Но я ничего к нему не чувствую, даже не скучаю. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 12:42 am Заголовок сообщения:
Нет коль не хочешь его обидеть значит что то чувствушь, только это совсем не связанно с любовью!! Просто дружеские чувства просто ты уважаешь этого человека и ценишь! Я вот тоже в такой ситуации...
Сначало мы с ним встречались, но я всегда знала что не люблю его! А он во мне души не чаял! Для меня он был другом, самым близким другом!! Однажди мне стали наши отношения не выносимы, мы расстались и две недели не общались!!
А потом он позвонил и сказал что хочет встретиться и со мной поговорить! Встретились поговорили, я сказала что люблю другого, а он попросил дать ему еще один щанс! В тот день я впервые увидела мужские слезы... Я сказала что подумаю... вот досих пор думаю.. а нет сказать не могу... Я знаю как сильно он меня любит...
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения:
elenka-bir
ну что ты там уже помирилась со своим или нет? И вообще что за мода в чужой теме задавать вопросы по своим проблемам? Лучше бы свою тему написала, я думаю у тебя бы получилось.
mikka, а ты перестань ныть из-за этого придурка, тебе он не нужен!Ничего хорошего он тебе не сделал и не сделает! У тебя еще все будет хорошо а он может и осознает свои ошибки, но будет поздно, ведь тебя к тому времени уже найдет твоя настоящая ЛЮБОВЬ и судьба!
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 2:15 am Заголовок сообщения:
Господи!!! За что??? Не могу я без него жить! Сегодня проплакала целый вечер, взяла фотографии посмотрела и меня просто разорвало Что же мне делать? Я никогда не разлюблю его...я не хочу быть несчастной всю жизнь. Только он перед глазами и от слез все вокруг кажется мутным. Он собирается приехать к бабушке, значит я увижу его... с другой
Почему судьба так несправедлива? Сердце рвется к нему, а разум заставляет держаться от него по-дальше.Если я вернусь к нему, то искалечу свою жизнь.
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Дорогая mikka,посмотри на мир другими глазами без него. Ты увидишь,сколько вокруг красивых парней. Надо уметь красиво уходить. Удачи.. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной...