Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: Лучшие друзья. Через что вы прошли? |
|
|
Вот я тут решила такую темку создать, вроде не обсуждали еще) Ты и твоя лучшая(ий) подруга(друг) через что вы вместе прошли? Что друг другу прощали? Как давно познакомились? Опишите их...интересно же))
Ну я начну, чтобы понятнее было...
У меня две подружки лучших, Лида и Аленка. Даже не знаю, кто мне ближе, иногда кажется, что одна, иногда- что другая...Лида очень похожа на меня- у нас с ней почти одинаковый вкус, чем-то характер, поведение, один и тот же круг друзей, те же интересы... Сначала друг друга терпеть не могли, потом сдружились, крепко-дружим уже больше трех лет. Из-за одинакового вкуса много раз чуть не ссорились, но всегда друг друга прощали...потому что одинаковый вкус не только в одежде- но и в парнях. То, что нам нравятся одни и те же парни...Но мы договорились сразу- у кого получится или кто больше любит- той и парень...вот так три года и дружим "душа в душу". Сколько она мне парней уступала! Да и сколько всего я для нее делала...
С Леной по-другому, хоть она на два года всего и старше, но как-то мудрее, что ли...всегда советом подскажет, поддержит...Она просто Моя Совесть) Когда я что-то делаю не то, она всегда скажет....но в мягкой форме. Мы с ней еще дольше дружим, очень хорошо друг друга понимаем...помогаем во всем...и настроение у нас почему-то всегда одинаковое- звоню ей поплакаться, ей грустно, ну выходим, поддержим друг друга...а то бывает обе веселые ни с того ни с сего...она очень искреняя, очень надежная. И единственный человек, которого я знаю, который никогда не завидует… _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleshka Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая тема хорошая! Я решила написать только про одну из своих подруг. Дело в том, что у нас грандиозный (для нашего возраста) стаж дружбы. 21 год!!! Мы ведём точный подсчёт с того самого момента, когда познакомились. А познакомились мы, надо сказать, ещё в песочнице. Нас туда мамы привели (собственно мамы и подсказали нам дату знакомства, потому что мы в три годика ещё мало соображали, что из этого знакомства выйдет ) Так и дружим до сих пор. Разногласия всякие бывают, даже губки друг на дружку надуваем, но никогда не было такой ситуации, чтобы нам пришлось что-то серьёзное друг другу прощать. Внешне мы похожи: рост у нас одинаковый, объемы, цвет волос, глаз и т.п. А вот по характеру мы СОВЕРШЕННО разные. Наверное, поэтому мы до сих пор вместе. Мы считаем, что очень хорошо друг друга дополняем! Короче говоря, мы не разлей вода!  _________________ Доброе - это прекрасное в действии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой- какая темка, грех не отписаться ))
Значит так, у меня есть лучшая подружка ТОся Дружим уже 11 лет С детства Знаем друг друга на все 100%) Вообще, всегда понимаю её по взгляду, если бровь одну поднимет, что это означает в разных случаях спокойно пойму ) Фразы заканчиваем дрг за другом ) Это очень забавно) правда )
Ссорились когда малые были частенько )) Причём нас ссорили Одна Даша, она хотела со мной дружить, и гвоворила гадости всякие на неё- а ей на меня мы верили- и не разговаривали Но один раз , в 3 классе я узнала об этом, и повела её в туалет, и сказала :" ДАША, ещё раз ты чо то скажешь ТОне про меян плохое, я тебе пасть порву и моргала выколю" (надо же, услышала где то) И даша эта поверила, хотя я была на 2 головы ниже её и меньше гораздо ) Вот. Из за парней никогда не ссорились, т.к. вкусы разные- она блондинов любит, а я брюнетов Ну вообще я её ценю за искренность, она действительно скажет. что думает, может и накричать, если до меня туго доходит Ну и я всегда всё скажу ей И вообще, я её очень люблю Могу псиать ещё вечность тут. расксазывать случаи разные) Но будет слишком много написанно, и надоест читать ))
Вот наша фоточка, Тося слева, я справа:
http://images.faces.md/ui/13/13372/845591.jpg _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borta Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разве можно так дружить:
Ты домой и я домой?!
А по моему дружить-
Ты домой и я с тобой!
Презираю таких подруг, которые милы только когда им что-то нужно. Например, подружка по школе с которой хорошо решать вместе домашние задания. А после окончания школы она перейдет на другую сторону дороги лишь бы не здороваться.
Хорошо, что на моем путь встретилась настоящая подруга. Я уже 6 лет не видела ее, мы общаемся по аське. Наконец я приеду к ней в гости. Еду как себе домой и с нетерпением жду встречи. Мелкие обиды были, но это все из-за недопонимания.
Есть еще одна подруга. Очень близкая, но вот завистливая. Почему-то у нее всегда портится настроение, когда мне хорошо. Но в трудный час она всегда рядом, первая спешит протянуть руку помощи и действительно помогает и советом и делом. Но нас много связывает - и живем рядом, и круг знакомых один. Теперь вот я еще и крестная ее дочурки. Обижаюсь периодически на ее поведение, часто она на пустом месте раздувает скандал, заставляет меня выбирать между ей и дорогими мне людьми. Но все же я нахожу компромисы, дружим уже больше 17 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
aleshka, это точно,противопожности притягиваются!
Пост подкорректировал. модератор _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arabika Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня постоянных друзей мало.... я видимо так быстро меняюсь, что они отлетают, как снежки от лобового стекла скорого поезда...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муррр, хорошо смотритесь вместе!
АРАБИКА, печально,когда нет на кого положиться и кому довериться...
Посты объединил и подкорректировал. модератор _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucky-2005 Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с подругой дружим 5 лет, кажется так мало, а как будто знаю ее все жизнь!Мы уже через многое прошли, многое друг другу простили. Когда мы были знакомы полгода, я впервые познакомилась с ее парнем, они как раз расстались. У нас с ним сложилась симпатия, он оказался сволочью, специально использовал меня чтобы ей сделать больно, продолжалось это в течение месяца. За это время мы наоборот сблизились, может и хорошо что это произошло. Я похудела на 12 кг за это время от стресса...Сейчас мы меньше с ней видемся чем раньше - у обоих любимые, но зато бывает засидимся и проговорим всю ночь...Я счастлива что те испытания не разрушили нашу начавшиюся дружбу, и у менч и у нее есть человек на которого можно в любую минуту положиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царевна
Cпасибо за комплимент
arabika
Они у тебя обяззательно появятся.. Хорошо уже что ты их не винишь в том что вы не в ссоре, или ещё что то..а причины ищёшь в себе.. Но всё же, может тебе не те люди попадались. _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leff Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет девчонки! А я как вышла замуж - всех подруг "ликвидировала". Как в кино, помните "Служебный роман"? Есть просто знакомые, и всё. Близко никого не в душу не допускаю. Вот так!
А вообще, мои самые близкие друзья - это мама и папа! Вот им можно рассказать обо всём! Они никогда не предадут и не обманут!
Объединил посты. Просьба пользоваться правкой. модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleshka Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leff писал(а): | А вообще, мои самые близкие друзья - это мама и папа! Вот им можно рассказать обо всём! Они никогда не предадут и не обманут! |
Мне очень повезло с подругами! Но я полностью согласна с Left. Ближе родителей никого нет и быть не может! Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. А вот с папой дружить можно. Я своему папуле могу рассказать всё-всё, и он всегда мне поможет советом и делом. Да и мама у меня отличная подруга!  _________________ Доброе - это прекрасное в действии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мурр, да не за что,я ж от чистго сердца! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aleshka писал(а): | Leff писал(а): | А вообще, мои самые близкие друзья - это мама и папа! Вот им можно рассказать обо всём! Они никогда не предадут и не обманут! |
Но я полностью согласна с Left. Ближе родителей никого нет и быть не может! Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. |
Да девчонки- я тоже согласна Родители- самые близкие Им всё рассказать можно)
А на счёт дружбы между паренм и девушкой----- 100%! Не верю, хотя у самой 3 хороших друга Но я из с детства знаю И мы дружим все одной окмпание А вот когда парень гвоворит- она моя подруга хорошая, лучшая и т.д.------бред----не верю и всё тут _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муррр, полностью согласна с твоими мыслями о дружбе между парнями и девушками! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, девченки! (потому что парней не вижу)
Классная тема!
Мурр - это тебе Класно выглядишь
Расскажу о своих лучших друзьях.
С одним другом я, как говорил герой "Бригады" "Мы с первого класса вместе". Таким образом дружим уже 20 лет. Учились с ним в одном классе, поступили в один академию и учились в одной группе.
Прошли вместе, как говорят огонь и воду. По характеру мы разные, но это и лучше, таким образом мы дополняем друг друга. Ведь если кто-то в чем-то слаб (по характеру), то кто-то в этом силен. С девушками проблем небыло, нет и не будет - вкусы в корне разные. Однажды я его познакомил с девушкой, встречались, но не сложилось. Но до сих пор меня благодарит, говорит, что первый раз серьезно влюбился. Она хотя и замужем, но продолжает писать ему иногда письма, да и он любит давно другую, но и на письма отвечает тоже.
Но в наших отношениях мы всеравно чувствовали какую-то пустоту, где-то всеравно мы ссорились и не находили выход из проблемы.
На первом курсе мы познакомились еще с одним парнем. Вернее не познакомились, а он учился с нами в группе. Так нас стало трое. Именно его эгоизма нам и не хватало. Его характер полная противоположнотсь нашим. И хотите верьте, хотите нет, но споры у нас бывают очень сильные, мы даже после них некоторое время бывает не разговариваем, но выход в конечном итоге находим, и довольны отсаются все.
Если у кого-то серьезные проблемы, мы готовы бросить все и прийти на помощь. Сейчас я конечно переехал в другой город, а они остались там гда мы и жили (к стати дома наши стоят рядом), но это не мешает нам перезваниваться и при очередных встречах мы обсуждаем ВСЕ, дабы помочь друг другу, ведь каждый смотрит на ситуацию по разному.
Вот такая мужская дружба. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|