Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Популярная психология: вы ей верите?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Популярная психология: вы ей верите?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natallik
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто в нашей стране психология, как наука довольно таки молодая, ведь раньше все исследования, все открытия были под грифом секретности, отсюда наши люди просто не знают кто такие психологи, а разочарование в основном идет от того что к психолагам относятся как к гадалкам, и ждут предсказания будущего и магического разрешения всех проблем. Когда люди в компании узнают что ты психолог, оооочень часто такой вопрос: " А вот о чем я сейчас думаю? А скажи обо мне че нибудь..." ну и в таком роде. Еще просят тест провести какой-нибудь, это все равно что когда узнают что моя подруга стоматолог, тут же на вечеринке, где угодно открывают рот, а вот у меня там что-то болит, а вот какая паста лучше, а зубная щетка Very Happy.
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще многие путают психолога и психиатра. Н, при совете посетить психолога, иногда слышу в ответ: "Но я же не болен и не псих!!!"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: