Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Где сейчас ваша первая любовь?)))

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Где сейчас ваша первая любовь?)))
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Где сейчас ваша первая любовь?))) Ответить с цитатой

Какие у вас сейчас отношения с вашей первой любовью??? Общаетесь? Друзья? Или до сих пор вместе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общаемся, вполне нормальные друзья...
Львинуська
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы сейчас общаемся, остались друзьями! Но он в другой стране и даже женился! Так поддержаваем отношения!
Я считаю не нужно терять контакт с людьми, которые заполняли сердце, и были дорогими. Да это было, но что ж.... Нужно не забывать и помнить каждую приятную минутку нашей жизни!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда общаемся...Но обоих это напрягает Sad
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я решила первую любовь разделить на 3 подпункта... Mr. Green Потому что все эти "любови" когда - то считались настоящими...

Первая любовь из детского сада: видимся очень редко, приезжая в родной город. Красивый "вырос" мужчина, не женат пока, всегда удивляется, как я выгляжу при встрече, потому что со мной постоянно происходят метаморфозы. С удовольствием вспоминаем свидания за большой беседкой в саду, его букет ромашек после моего выступления с шариками перед выпускниками, его поцелуи в щечку и игры "я - мама, ты - папа" Smile

Первая школьная любовь: не общаемся, знаю, что женился и вполне счастлив в браке.

Первая "взрослая" любовь: женился на другой Ирине, воспитывает дочку Дашеньку. По возможности встречаемся у меня дома, как и когда - то, пьем шампанское вместе с его женой и моими родными, прекрасно общаемся. До сих пор нас можно назвать друзьями. Никаких печалей по поводу давнишнего расставания никто не испытывает, вроде. Я то уж точно.

То есть, резюмируя все сказанное, в отношениях - один позитив. Smile
mjau6ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянно не общаемся,но когда видимся рады встрече...Всё равно у обоих осталось тёплое чувство.
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже не могу решиться.
Моей первой яркой любовью был парень, с кторым я познакомилась в еврейском лагере. Он уехал в Израиль и, отчасти из-за него туда (ну или сюда) через 4 года подалась я. Думала что любовь осилит всё, даже небольшие психические отклонения - не расчитала силы! Теперь живём в 5-ти минутах ходьбы, учимся в одном универе и ездим на одном автобусе (при этом умудряемся не встречаться) и наше общение ограничивается поздравлениями на праздник. Всё-таки нездоровая психика влияет на здоровую!! А жаль..

В школе долго встречалась и любила замечательного человека. Красиво встречались, красиво расстались. Когда я уехала из России, у него появилась девушка которая не смогла понять почему мы расстались (мы и сами не знаем, это была затянувшаяся "пауза", а не расставание) и запретила ему со мной общаться в какой-либо форме... Я до сих пор это очень сильно переживаю..

И всё же не смотря на то, что сейчас, я чаще вспоминаю хорошее. Эти кординально изменили мою жизнь!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живем в одном городе, но последний раз видились уже больше года назад. Хотя я о нем очень много знаю (с помощью общих знакомых): живет с девушкой на 5 лет младше него, воспитывает ее сына, ни чуть не изменился...
Нам повезло - мы расстались друзьями и с пожеланием друг другу найти свое счастье... Кажется, он его уже нашел? А может это она его нашла? Обязательно уточню при встрече...

Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы до сих пор общаемся...правда редко..Наш роман начался еще в школе и продлился почти 2 года,но мы потом расстались,стыдно но это я его бросила Embarassed А он до сих пор еще не простил меня,но зато я поняла,что между нами была не любовь,а скорее дружба и по началу влюбленность)
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МуХоМоРоКа :

моей "первой любовью" был самый хулиганистый мальчик в нашем дворе, и даже наверное в районе, при условии того, что говорят, противоположности притягиваются., я то была "девочкой из приличной семьи" и такая вся воспитанная и хорошаяSmile К сожелению, он так и не смог вырваться из своего подрасткового образа. Хулиган вырос , из маленького превратился в большого. В итоге спился, скурился, в более взрослом возрасте, говорят, сидел на наркотиках, и умер 2 года назад.

МуХоМоР :

наверное, такой "первой любовью" была девочка из класса. Что с ней в настоящее время - понятия не имею. Просто не интересовался. Да и помню вообще плохо, как и всех своих одноклассников. Память ужасная!

Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nejenka писал(а):
Общаемся, вполне нормальные друзья...

Завидую,я даже и не общаюсь и не вижусь с бывшей любовью.Но хочется почему-то...

Masya16
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я со своим бывшим тоже не общаюсь... а хотелось бы... он же дорогой мне человек.. был очень родным.. нас многое связывало
не хотелось бы вот так обрывать связь лишь из-за того, что не вместе Sad
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя первая любовь была в 18лет, было море и пляж было две недели мы были вместе, но вернулись в город встретились два раза и все, я влюбилась поуши он даже ни разу не говорил о любви. Мы расстались я страдала (ему наверное все равно было). Теперь я не чувствую ни чего к нему, при встречи привет как дела, вижу очень редко (один раз в пару лет) Wink
ПодруЖенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго думала, кого же считать первой любовью...
Про первую детскую любовь ничего не знаю, хотя какое-то время поддерживали отношения (через знакомых, виделись иногда), а теперь уже лет 6-7 как ничего не знаю.
Юношеская первая любовь, как он был всем и во всем, кончилась достаточно грустным расставанием по его инициативе. Но он постарался сделать все, чтоб мне было легче. Знаю, что он года 3 назад женился и все вроде бы хорошо. А тут летом пересеклись и по глазам поняла, что видно не так уж и хорошо, но радостным открытием было, что я все отпустила и ничего вернуть уже не хочестя (а в первое время ох как страдала).
И поистине серьезная первая любовь кончилась после 5 лет отношений полтора года назад. Тааак больно было, что вообще не хотелось общаться. Поэтому я и не общалась с ним. От его родственников (с которыми до сих пор в отличных отношениях) знала, что он переехал в другой город, получает 2ое высшее, работает, нашел девушку.
А буквально недавно почему-то мыслями возвращалась к нему и поняла, что не хватает общения. Позвонила просто поговорить. Поговорили и снова поддерживаем изредка связь!
Стараюсь не разбрасываться людьми! Особенно которых когда-то любила...

Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая любовь... Почему то в сердце еще живет надежда, что мы будем вместе. Мы познакомились довольно банально, через общего друга. Я влюбилась сразу, еще до того, как он подошел и сел за наш столик. Влюбилась как только он вошел в кафе, следила за каждым его шагом... Мне был интересен только он. И на следующий день у нас было первое свидание. Он обещал найти меня и нашел. Встречались мы редко - он выпускник военного училища. Уже полтора года прошло как он уехал служить. Обещал вернуться за мной, сначало мы общались, но потом он пропал, перестал отвечать на письма, звонки, смс. Не знаю ни где он, ни что с ним происходит. Потерялась всякая связь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: