Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто в нашей стране психология, как наука довольно таки молодая, ведь раньше все исследования, все открытия были под грифом секретности, отсюда наши люди просто не знают кто такие психологи, а разочарование в основном идет от того что к психолагам относятся как к гадалкам, и ждут предсказания будущего и магического разрешения всех проблем. Когда люди в компании узнают что ты психолог, оооочень часто такой вопрос: " А вот о чем я сейчас думаю? А скажи обо мне че нибудь..." ну и в таком роде. Еще просят тест провести какой-нибудь, это все равно что когда узнают что моя подруга стоматолог, тут же на вечеринке, где угодно открывают рот, а вот у меня там что-то болит, а вот какая паста лучше, а зубная щетка . _________________ Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще многие путают психолога и психиатра. Н, при совете посетить психолога, иногда слышу в ответ: "Но я же не болен и не псих!!!" _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|