Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - любовный треугольник... где же выход?!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

любовный треугольник... где же выход?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena_lapa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, девочки! спасибо огромное, решила записаться сегодня в бассейн, буду думать о хорошем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, так держать!!!
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: что новенького Ответить с цитатой

...привет, Алён!!! ...как Твои делишки, как самочувствие, что новенького??? ...а на счет бассейна это хорошо, молодчинка, просто умничка!!! ...не кисни, Мы с Тобой!!!

...целую, пиши!!! Wink Razz
Alena_lapa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собираюсь на УЗИ. в бассейн еще не записалась - посоветоваться с врачом сначала хочу, хотя...
спасибо ,девчонки, так приятно, что меня поддерживают. Very Happy Даже настроение от этого поднимается!
я Вам напишу как УЗИ Embarassed
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...обязательно напиши, буду очень ждать!!! ... Wink представь в Тебе течет жизнь, это так прекрасно!!! ...Я за Тебя очень рада, искренне и ни о чём не жалей Smile
Rivka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
У меня тоже ситуация не из хороших. Любовь к женатому мужчине. Только у меня ситуауия чуточку иная. мы оба понимаем, что это к добру не приведет и продолжаем дальше утопать в любви. Она у нас действительно - бесбашенная, безграничная и очень сильная. Я никогда так не чувствовала человека. Он ко мне тоже относиться великолепно, но семью он не бросит никогда. Рвать отношения пытались оба. То он - то я и каждый раз при встрече сходим с ума друг от дружки. Так же знаю, что время идет и может пронестись мимо, что я и незамечу!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: