Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Лучшие друзья. Через что вы прошли?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Лучшие друзья. Через что вы прошли?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Лучшие друзья. Через что вы прошли? Ответить с цитатой

Вот я тут решила такую темку создать, вроде не обсуждали еще) Ты и твоя лучшая(ий) подруга(друг) через что вы вместе прошли? Что друг другу прощали? Как давно познакомились? Опишите их...интересно же))

Ну я начну, чтобы понятнее было...
У меня две подружки лучших, Лида и Аленка. Даже не знаю, кто мне ближе, иногда кажется, что одна, иногда- что другая...Лида очень похожа на меня- у нас с ней почти одинаковый вкус, чем-то характер, поведение, один и тот же круг друзей, те же интересы... Сначала друг друга терпеть не могли, потом сдружились, крепко-дружим уже больше трех лет. Из-за одинакового вкуса много раз чуть не ссорились, но всегда друг друга прощали...потому что одинаковый вкус не только в одежде- но и в парнях. То, что нам нравятся одни и те же парни...Но мы договорились сразу- у кого получится или кто больше любит- той и парень...вот так три года и дружим "душа в душу". Сколько она мне парней уступала! Да и сколько всего я для нее делала...
С Леной по-другому, хоть она на два года всего и старше, но как-то мудрее, что ли...всегда советом подскажет, поддержит...Она просто Моя Совесть) Когда я что-то делаю не то, она всегда скажет....но в мягкой форме. Мы с ней еще дольше дружим, очень хорошо друг друга понимаем...помогаем во всем...и настроение у нас почему-то всегда одинаковое- звоню ей поплакаться, ей грустно, ну выходим, поддержим друг друга...а то бывает обе веселые ни с того ни с сего...она очень искреняя, очень надежная. И единственный человек, которого я знаю, который никогда не завидует…

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aleshka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая тема хорошая! Smile Я решила написать только про одну из своих подруг. Дело в том, что у нас грандиозный (для нашего возраста) стаж дружбы. 21 год!!! Мы ведём точный подсчёт с того самого момента, когда познакомились. А познакомились мы, надо сказать, ещё в песочнице. Нас туда мамы привели (собственно мамы и подсказали нам дату знакомства, потому что мы в три годика ещё мало соображали, что из этого знакомства выйдет Very Happy ) Так и дружим до сих пор. Разногласия всякие бывают, даже губки друг на дружку надуваем, но никогда не было такой ситуации, чтобы нам пришлось что-то серьёзное друг другу прощать. Внешне мы похожи: рост у нас одинаковый, объемы, цвет волос, глаз и т.п. Very Happy А вот по характеру мы СОВЕРШЕННО разные. Наверное, поэтому мы до сих пор вместе. Мы считаем, что очень хорошо друг друга дополняем! Короче говоря, мы не разлей вода! beer
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Ой- какая темка, грех не отписатьсяSmile))

Значит так, у меня есть лучшая подружка ТОсяSmile Дружим уже 11 летSmile С детстваSmile Знаем друг друга на все 100%) Вообще, всегда понимаю её по взгляду, если бровь одну поднимет, что это означает в разных случаях спокойно поймуSmile) Фразы заканчиваем дрг за другомSmile) Это очень забавно) правдаSmile)
Ссорились когда малые были частенькоSmile)) Причём нас ссорили Evil or Very Mad Одна Даша, она хотела со мной дружить, и гвоворила гадости всякие на неё- а ей на меня Mr. Green мы верили- и не разговаривалиSmile Но один раз , в 3 классе я узнала об этом, и повела её в туалет, и сказала :" ДАША, ещё раз ты чо то скажешь ТОне про меян плохое, я тебе пасть порву и моргала выколю" (надо же, услышала где то) Mr. Green Mr. Green И даша эта поверила, хотя я была на 2 головы ниже её и меньше гораздоSmile) Вот. Из за парней никогда не ссорились, т.к. вкусы разные- она блондинов любит, а я брюнетов Cool Ну вообще я её ценю за искренность, она действительно скажет. что думает, может и накричать, если до меня туго доходит Rolling Eyes Mr. Green Ну и я всегда всё скажу ейSmile И вообще, я её очень люблюSmile Могу псиать ещё вечность тут. расксазывать случаи разные) Но будет слишком много написанно, и надоест читатьSmile))

Вот наша фоточка, Тося слева, я справа:
http://images.faces.md/ui/13/13372/845591.jpg

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
borta
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве можно так дружить:
Ты домой и я домой?!
А по моему дружить-
Ты домой и я с тобой!

Презираю таких подруг, которые милы только когда им что-то нужно. Например, подружка по школе с которой хорошо решать вместе домашние задания. А после окончания школы она перейдет на другую сторону дороги лишь бы не здороваться.

Хорошо, что на моем путь встретилась настоящая подруга. Я уже 6 лет не видела ее, мы общаемся по аське. Наконец я приеду к ней в гости. Еду как себе домой и с нетерпением жду встречи. Мелкие обиды были, но это все из-за недопонимания.

Есть еще одна подруга. Очень близкая, но вот завистливая. Почему-то у нее всегда портится настроение, когда мне хорошо. Но в трудный час она всегда рядом, первая спешит протянуть руку помощи и действительно помогает и советом и делом. Но нас много связывает - и живем рядом, и круг знакомых один. Теперь вот я еще и крестная ее дочурки. Обижаюсь периодически на ее поведение, часто она на пустом месте раздувает скандал, заставляет меня выбирать между ей и дорогими мне людьми. Но все же я нахожу компромисы, дружим уже больше 17 лет.
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleshka, это точно,противопожности притягиваются!

Пост подкорректировал. модератор

arabika
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня постоянных друзей мало.... я видимо так быстро меняюсь, что они отлетают, как снежки от лобового стекла скорого поезда......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муррр, хорошо смотритесь вместе!
АРАБИКА, печально,когда нет на кого положиться и кому довериться...

Посты объединил и подкорректировал. модератор

lucky-2005
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с подругой дружим 5 лет, кажется так мало, а как будто знаю ее все жизнь!Мы уже через многое прошли, многое друг другу простили. Когда мы были знакомы полгода, я впервые познакомилась с ее парнем, они как раз расстались. У нас с ним сложилась симпатия, он оказался сволочью, специально использовал меня чтобы ей сделать больно, продолжалось это в течение месяца. За это время мы наоборот сблизились, может и хорошо что это произошло. Я похудела на 12 кг за это время от стресса...Сейчас мы меньше с ней видемся чем раньше - у обоих любимые, но зато бывает засидимся и проговорим всю ночь...Я счастлива что те испытания не разрушили нашу начавшиюся дружбу, и у менч и у нее есть человек на которого можно в любую минуту положиться...
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царевна

Cпасибо за комплиментSmile

arabika
Они у тебя обяззательно появятся.. Хорошо уже что ты их не винишь в том что вы не в ссоре, или ещё что то..а причины ищёшь в себе.. Но всё же, может тебе не те люди попадались.

That you would go
That you would run

[FONT="Fixedsys"][S
Leff
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девчонки! А я как вышла замуж - всех подруг "ликвидировала". Как в кино, помните "Служебный роман"? Crying or Very sad Есть просто знакомые, и всё. Близко никого не в душу не допускаю. Вот так!
А вообще, мои самые близкие друзья - это мама и папа! Вот им можно рассказать обо всём! Они никогда не предадут и не обманут!

Объединил посты. Просьба пользоваться правкой. модератор
aleshka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leff писал(а):
А вообще, мои самые близкие друзья - это мама и папа! Вот им можно рассказать обо всём! Они никогда не предадут и не обманут!

Мне очень повезло с подругами! Но я полностью согласна с Left. Ближе родителей никого нет и быть не может! Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. А вот с папой дружить можно. Я своему папуле могу рассказать всё-всё, и он всегда мне поможет советом и делом. Да и мама у меня отличная подруга! Very Happy

Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурр, да не за что,я ж от чистго сердца!
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleshka писал(а):
Leff писал(а):

Но я полностью согласна с Left. Ближе родителей никого нет и быть не может! Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

Smile Да девчонки- я тоже согласнаSmile Родители- самые близкиеSmile Им всё рассказать можно)
А на счёт дружбы между паренм и девушкой----- 100%! Не верю, хотя у самой 3 хороших другаSmile Но я из с детства знаюSmile И мы дружим все одной окмпаниеSmile А вот когда парень гвоворит- она моя подруга хорошая, лучшая и т.д.------бред----не верю Evil or Very Mad и всё тутSmile

That you would go
That you would run

[FONT="Fixedsys"][S
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муррр, полностью согласна с твоими мыслями о дружбе между парнями и девушками!
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девченки! (потому что парней не вижу)
Классная тема!

Мурр - это тебе rose Wink Класно выглядишь

Расскажу о своих лучших друзьях.
С одним другом я, как говорил герой "Бригады" "Мы с первого класса вместе". Таким образом дружим уже 20 лет. Учились с ним в одном классе, поступили в один академию и учились в одной группе.
Прошли вместе, как говорят огонь и воду. По характеру мы разные, но это и лучше, таким образом мы дополняем друг друга. Ведь если кто-то в чем-то слаб (по характеру), то кто-то в этом силен. С девушками проблем небыло, нет и не будет - вкусы в корне разные. Однажды я его познакомил с девушкой, встречались, но не сложилось. Но до сих пор меня благодарит, говорит, что первый раз серьезно влюбился. Она хотя и замужем, но продолжает писать ему иногда письма, да и он любит давно другую, но и на письма отвечает тоже.
Но в наших отношениях мы всеравно чувствовали какую-то пустоту, где-то всеравно мы ссорились и не находили выход из проблемы.
На первом курсе мы познакомились еще с одним парнем. Вернее не познакомились, а он учился с нами в группе. Так нас стало трое. Именно его эгоизма нам и не хватало. Его характер полная противоположнотсь нашим. И хотите верьте, хотите нет, но споры у нас бывают очень сильные, мы даже после них некоторое время бывает не разговариваем, но выход в конечном итоге находим, и довольны отсаются все.
Если у кого-то серьезные проблемы, мы готовы бросить все и прийти на помощь. Сейчас я конечно переехал в другой город, а они остались там гда мы и жили (к стати дома наши стоят рядом), но это не мешает нам перезваниваться и при очередных встречах мы обсуждаем ВСЕ, дабы помочь друг другу, ведь каждый смотрит на ситуацию по разному.

Вот такая мужская дружба.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: