Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что мне делать? |
Найти другую |
|
0% |
[ 0 ] |
Быть напористее по отнашению к ней |
|
36% |
[ 4 ] |
Разобраться в себе |
|
63% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
ПАМЕЛЛА Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пожалуста! Обращайся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
22-RAINBOY-22 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты просто пойди напейся хорошо, утром встань, встряхнись и найди себе другую девушку, и все будет прекрасно!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spinov2006 Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
22-RAINBOY-22 писал(а): | Да ты просто пойди напейся хорошо, утром встань, встряхнись и найди себе другую девушку, и все будет прекрасно!!!  |
Пробывал, не помогает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
22-RAINBOY-22 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spinov2006 писал(а): | 22-RAINBOY-22 писал(а): | Да ты просто пойди напейся хорошо, утром встань, встряхнись и найди себе другую девушку, и все будет прекрасно!!!  |
Пробывал, не помогает!!! |
Ну тогда крепись, придется много терпеть!!! Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАМЕЛЛА Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Научись жить без ее внимания и общения, а потом она уже будет нервничать!!! Ты столько будешь еще страдать пока сам не отпустишь ее. Разлюбишь поверь, только потом она прибежит и ты посмотришь на нее другими глазами!!!
Крепись, только так мы становимся сильне и потом уже не допускаем
таких ошибок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Spinov2006, я не могу вспомнить ни одной девушки, которой предлагал "встречаться", чтобы она согласилась. Но также я не могу вспомнить ни одной девушки, которой я предлагал "встречаться", чтобы она со мной не "встречалась". А знаешь почему? Через некоторое время они сами потом приходили и предлагали начать отношение. Я не знаю почему так! Но это так, и это чистая правда. Вывод: ты можешь просто подождать и, вдруг, она сама к тебе придёт! Главное не стоит напирать сейчас на неё, т.е. не надо клясться в любви снова и снова. Лучше от этого не будет. Знаю по опыту (поэтому и делюсь им). Ну а если не придёт, значит НЕ ТВОЯ ОНА ДЕВУШКА. И ты должен это принять, ведь ты мужчина, в первую очередь. А МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ПЛАЧУТ, А ЕСЛИ И ПЛАЧУТ, ТО ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО В ГЛАЗ ПОПАЛО!!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spinov2006 Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАМЕЛЛА, я не могу, не обращать на неё внимание(Мы вместе учимся)
SharkZ, у неё очень плохой круг общения, и даже если я сделаю паузу(и так уже 3 месяц делаю) , то её "подруги" будут постоянно меня опускать в её глазах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
22-RAINBOY-22 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SharkZ писал(а): | Знаешь, Spinov2006, я не могу вспомнить ни одной девушки, которой предлагал "встречаться", чтобы она согласилась. Но также я не могу вспомнить ни одной девушки, которой я предлагал "встречаться", чтобы она со мной не "встречалась". |
Да ты прав, когда на них некоторое время обращаешь внимание, даже можно выразиться "бегаешь за ними", а потом просто забиваешь, через некоторое время они сами приходят и просят прощение, говорят, что они не понимали в тот момент ничего и т.д.
Не обязательно вставлять цицаты целиком. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|