Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вернулась после, довольно долгого перыва, многих пока еще не успела узнать, но из старожил, хочется поблагодарить Стеллу, Minimamy, Даночку и Иркумою, ваши мудрые советы и понимание очень, очень мне помогли тогда (если вы еще помните мою историю). Я очень рада всех видеть, вернее читать снова и надеюсь узнать всех всех, кого еще не узнала. а всем кто был раньше огромное СПАСИБО!!! За понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго всё это читала, отчасти получила позитивные эмоции, отчасти негативные! И вот задумалась, зачем закрывать тему? Её вопреки всем негодованиям нельзя закрывать, только в ней то мы и узнаем истину! Вы знаете, один мой очень хороший знакомый сказал мне :"Не важно нравится тебе человек или нет, главное было бы уважение!"... По началу задумалась ...как так мне не нравится человек, а я его должна уважать! Потом понела, что он прав! Я очень ценю людей за здерженность и индивидуальное мировозрение. Что касаемо данной темы, то мне нравятся здесь: Анечка-Деичка (пообщавшись в реале, я окончательно понела, что эта девушка очень чувственна и мысли её ясны), мне очень нравится Нонка (с ней общаешся и понимаешь вот где зарыта мудрость!) Я уважительно отношесь к Минимаме, Даночке (за то что люди доказывают именно свои точки зрения! Но порой кажется, что их принципы жизни остались в 20 веке...Сейчас же другое время настало и отношения поменялись у людей!) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/37_49_1143489600_1_%CD%E0%F7%E0%EB%E0+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное,тех,к кому я испытываю антисимпатию на этом форуме пока нет
Очень нравятся такие форумчане как МИНИМАМА и СЕМЬЯ МУХОМОРОВ.
Всегда стараются помочь и рассмотреть ситуацию со всех сторон. Читать их посты всегда интересно.В общем,уважаю их! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гурами Любимец

Зарегистрирован: Apr 03, 2004 Сообщения: 203 Откуда: Республика Саха(Якутия)
|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет из Якутии!!!
Читала и думала что же написать.Знаете,удивительно,большинство общается не только в форумах,но и в реальной жизни.Причем общение длится не один год.А тут чуть не дошло до ссоры...Я ни с кем в реале не знакома,к сожелению.Очень бы хотела познакомиться с Адой,со Стеллой,Иркамоей и некоторыми другими.К сожалению это не возможно,т.к. я живу далеко от всех вас.Я не буду повторять о достоинствах выше названных мною людей-здесь уже все сказали об этом.Просто от них исходит некая уверенность и кажется что им можно сказать все и это не станет достоянием всех на свете.
Что касается антипатий...трудно сказать.Например не всегда понимаю таких как Рафиль.Но с другой стороны и сама бываю где-то не такой.Единственно что мне не нравится так это хамство,через чур большая самоуверенность и нежелание понимать другого.Именно нежелание.
Я тут сидю с декабринкой и понимаю, что ты еще не понимаешь таких людей, как Рафиль. модератор _________________ http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/colorful/36_92_940284000_1_%ED%E0%F8%E5%E9+%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5_0_0_16.gif[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|