Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fallenangel Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 2:26 am Заголовок сообщения: Nightwish |
|
|
Это группа играет power metal+симфонический оркестр+просто прекрасный голос вокалистки Тарьи.Советую послушать такие шедевры как:
Angels fall first,come cover me,Ghost Love Score,"Dead boys poem,two for tragedy когда первый раз услышал эти песни просто рыдал(без шуток)"
На nightquest.net можете скачать люьую из этих композиций вы не пожалеете если послушаете эти песни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Голос у солистки действительно сильный. Да и сама девушка эффектная. А музыка аж до мурашек пробрала. Вот только постоянно я ее слушать не буду. Для меня она все-таки тяжеловата. _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gunslinger Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 01, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да сочетания оперного голоса и тяжелой музыки.... что может быть лучше! Nightwish-просто шедевр!!! _________________ Если человеку выпадает пройти испытание, то он либо ломается, либо становится сильнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mira Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 01, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мее нравится очень.. Особенно последний альбом. Просто супер!! _________________ Кто живет надеждой, рискует умереть голодной смертью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demon Knight Гость

|
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я большой фанат Nightwish,слушаю их уже порядка 5 лет.Wishmaster-один из наиболее романтических и "менее тяжелых"альбомов группы,для ценителей отменной музыки-самое оно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trauma Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triste Новичок

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится эта группа. Мои любимые песни - The Pharaoh Sails To Orion и Wishmaster |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoisonG Новичок

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне эта группа очень нравится))) Голос солистки восхитительный!!! И музыка очень хорошая! И текст песен со смыслом! ТРИ В ОДНОМ!!! Редкое сочитание...к сожалению... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BokhanMax Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nightwish я очень люблю и слушаю! Мне кажется, после увольнения Тарьи из группы группа станет менее популярной, но при наличии Туомаса Холопаинена, создателя песен, у них даже без очаровательной Тарьи всё будет хорошо.
Two for Tragedy меня тоже очень потрясла... И ещё у них есть песня White Night Fantasy. Вот где душевность переливается через край! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeo Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nightwish- шедевр Металла и оперы!
По моему уход вокалистки не остановит их на их победоносном шествии в мире фантазии и иллюзий!
Это поистине захватывающее зрелище! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|