Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Он ранил мое сердце, вырвал душу...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Он ранил мое сердце, вырвал душу...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Он ранил мое сердце, вырвал душу... Ответить с цитатой

Я держу в себе всю накопившуюся боль уже около года, вот решила поделиться с вами своей историей любви...несчастной, жестокой и, как выяснилось, безответной.
Итак, эта печальная история началась 8 марта 2003-го года и закончилась в начале февраля этого года для нас, т.е. для него, но для меня длится по сей день...
Теперь все по порядку с самого начала:

В детстве у меня был друг, он жил у своей бабушки, которая является моей соседкой по подъезду (я на 2-ом, она 7-ом этаже).Мы были знакомы лет с двух и в детстве не питали ни каких чувств и симпатий друг к другу. Так наша дружба длилась лет до девяти, пока он не переехал в дугой район города с родителями и не перестал появляться у бабушки. Прошло 7 лет с момента нашей последней встречи, нам исполнилось по 16 лет (мы еще и одногодки)...я тогда встречалась с парнем, точнее ждала его из армии. И вот вечером в середине января раздался телефонный звонок, какой-то парень спросил где сейчас мой парень и сказал что хочет его побить...я так испугалась,он положил трубку. Через полчаса снова позвонил и спрашивал какие цветы я люблю больше всего, где я учусь, а я не понимала с кем говорю, но отвечала на все его вопросы, я была без ума от его голоса... Но все же после нашего разговора я по номеру его телефона(у меня АОН)через справочную программу(в компе у подруги) узнала фамилию на которую был зарегистрирован номер.Это была фамилия моего друга детства...
У меня был шок, я поняла, что надо мной подшутили и тут же набрала его номер, он взял трубку, я поняла что это он, но попросила позвать его к телефону.Но он видимо растерялся и сказал: "Его нет", и положил трубку. Через некоторое время перезвонил и мы говорили о том как весело было в детстве и о многом другом.

Через несколько дней он пришел ко мне в школу...мы увиделись впервые за 7 лет. love Дня через 3 он перехал жить к бабушке чтобы быть рядом со мной. Нашей дружбы хватило на месяц, потом мы начали испытывать друг к другу влюбленность и в марте начали встречаться...

Я поняла, что люблю этого человека больше жизни...Но через 3 месяца мы расстались из-за непонимания и постоянных ссор. Он переехал к родителям. Crying or Very sad Я очень страдала, но уверяла себя в том что это пройдет. Через 2 месяца он пришел к бабушке...он входил в подъезд, а я выходила...и так получилось, что мы поцеловались. Он тогда уже гулял с другой (а я не могла, я за те 2 месяца даже ни с кем не познакомилась), через несколько дней он ее бросил и мы снова были вместе...

Это очень длинная история, поэтому если она заинтересует хоть кого-нибудь из вас я продолжу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно!!!Пиши обязательно продолжение! Wink
beast497
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет mikka!Конечно пиши...Чем сможем - тем поможем! Wink
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова три месяца безграничного счастья, в течение которых я прощала ему все и вся, даже такие вещи, которые нормальные девченки не прощают.Но я не могла жить без него...я боялась его потерять и ничего ему не высказывала, т.к. один раз я без него не смогла и всеравно вернулась.

Хочу привести пример хоть одной непрощаемой, на мой взгляд, ситуации:
Прихожу домой днем, смотрю побелка в подъезде возле моей двери вся исписана синей ручкой, там были написаны такие вульгарные выражения и обзывательства, в такой грубой форме, что меня начало трясти и я заплакала. Ну я даже представить себе не могла, что когда-либо заслужу такое, еще и не известно от кого. Я содрала все ножем вместе с побелкой и поднялась на 7-ой этаж...там тоже красовались жудкие оскорбления. На следующий день все повторилось.Еще через день мы сидели у него дома вечером и кто-то позвонил в дверь.Когда он открыл - никого не было, но под дверью лежала записка, в которой были написаны разные гадости в его и мой адрес. Я конечно ничего не поняла, в отличие от него, он тут же побежал смотреть в окно и через минуты две с уверенностью заявил, что это его бывшая девушка (с которой он гулял в течение тех двух месяцев). И я конечно поверила Sad
Прошел еще один день, кто-то снова позвонил в дверь(мы были у него дома), он вышел и его не было полчаса. Потом он зашел и начал нести какой-то бред, пытаясь скрыть кто же приходил, но я почувствовала неладное...Через минут пятнадцать в комнату заходит его сестра и говорит, что меня мама звала домой. Я без задней мысли спускаюсь домой, а на площадке меня ждут 3 человека две девченки и парень. Я поняла что происходит и позвонила в дверь, но одна их девченок крикнула: "Иди сюда!", я ответила, что сейчас выйду. Зашла домой обула кроссовки и собрала волосы. Когда я вышла, мой парень дрался с тем, который пришел с девченками. А та, которая все устроила направилась ко мне, но почему-то сбавила темп и спокойно подошла, и спросила: "Вы с ним расходились?" Я ответила, что расходились и она мне представилась, я ответила тем же. Тут подошел он:весь лоб в крови, руки разбиты, одежда грязная...Она бросилась ему на шею и закричала:"Я люблю тебя!". Он тут же резко оттолкнул ее и послал на 3 буквы, на что она тоже в грубейшей форме сказала:"Использовал и бросил?!".Он толкнул ее сильнее, обнял меня и очень быстро увел домой.
Через 2 года я узнала, что она пришла писать гадости на следующий день после того как они были вместе...он изменил мне...я догадывалась еще тогда, но не хотела верить. Crying or Very sad Боже как это тяжело даже вспоминать, я сейчас пишу это и плачу.
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще далеко не конец, я немного успокоюсь после нахлынувших воспоминаний и продолжу.
eleonora357
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я читаю и тоже почти плачу.... я всегда плачу когда чтаю истории любви, особенно если они происходили в реале...

"Дни - волны рек в минутном серебре,
Песка пустыни в тающей
n-oksanka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже одного человека люблю, а встречаюсь с другим! И мне так паршиво!!! А история интересная и грустная, пиши дальшее... кода высказываешь все что накопилось легче становиться...
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он соврал мне, что естественно, ведь он не хотел терять меня тогда. А я поверила, в глубине души осознавая, что он лжет, ведь я любила его больше жизни и тоже не хотела его потерять. Но после такого я немного замкнулась в себе, а он начал упрекать меня в том, что у меня появился кто-то другой, что я изменяю ему. И тут я не сдержалась и высказала все что наболело, расплакалась, а он обвинил меня в том что я истеричка и все время ною. Как же мне было больно...Crying or Very sad

И такие вечера стали естественным провождением времени для нас: я сижу на кресле вся в слезах, он за компьютером с лицом полным равнодушия ко всему происходящему. У меня началась депрессия, я отказывалась от еды, он об этом узнавал каждый вечер (а мы виделись каждый вечер, не смотря на ссоры, ведь жили в одном подъезде), и обижался. Он стал невыносим, эти обиды на пустом месте, как девченка стал дуться постоянно. Я похудела до 38 кг., это при росте 160см.

Потом пришло лето и я поехала на море с мамой, он остался в городе. Он пошел провожать меня на вокзал, его обида красовалась на его лице, он даже не стал целовать меня на прощание...я села в поезд и разрыдалась. Когда я была на море он не звонил мне. Позвонила я, и мы поругались, он дал понять, что мы больше не вместе...потому что я ему не звонила. Мне было все не в радость, я ненавидела это солнце, море, горы и себя...Когда я приехала домой, ко мне пришла подруга и сказала, что он всем разболтал, что я его бросила, я не могла ничего понять и решила к нему зайти. ОН сказал: "Уходи, я не нужен тебе!" И засмеялся. Я убежала в слезах... Sad у меня было такое чувство, что на меня вылили ведро грязи. Я была в отчаянии.

Через неделю он пришел с цветами. Но к тому моменту мне успели рассказать "соседи-доброжелатели" о том как он вел себя в мое отсутствие. Оказывается его бабушка уехала жить на дачу, а он водил домой каждый вечер разных девушек, иногда даже по две...Я была в ужасе. Я по своей наивности рассказала ему это, на что он ответил, что все хотят нам зла, а я, раз уж поверила в такое - не люблю его и сама на море гуляла со всеми подряд, а его такого замечательного обвиняю.
Я не смогла с ним спорить, так как это бесполезно и очень выматывает. Он такой человек, который может так сильно перекрутить ситуацию, что он прав , а все остальные виноваты, я даже начала думать, что я во всем виновата, что мне не надо было ехать на море и т.д.

И так прошло два с половиной года. Наши ссоры только становились все более жестокими и частыми.Я решила поставить точку, т.к. он стал водить девченок в квартиру так чтобы я это видела, мне на зло, когда мы ссорились, он в этот же день шел с другой домой, я хотела убить в себе все чувства, но не могла... На следующий

день мы мирились(он говорил, что с той другой ничего не было, а я верила, больше мне не оставалось ничего).
Но мое терпение лопнуло и я бросила его после очередной измены с женщиной, которая была старше него на 16 лет. Он переехал к ней жить в другой город, но через 3 месяца вернулся и мы снова сошлись. Это было какое-то сумасшествие, я никого кроме него не видела, я жила им, я была готова бросить все и жить с ним в другом городе, но родители были против и я их возненавидела. Они не отпустили меня и я решила навсегда вычеркнуть его из своей жизни как бы тяжело мне не было. В последний раз, когда мы помирились, наши отношения продлились неделю и он уехал. С того дня прошел почти год, он писал мне смс о любви, но я не отвечала, потом сменила стартовый пакет.

Вот краткое описание того что между нами было, но я до сих пор не могу забыть его.
Я сама себя не понимаю, ну что же он должен сделать, чтобы я его разлюбила???
Я хочу забыть его ,но не могу. Ведь я понимаю, что он не любит меня и что такой человек не достоин любви.
Помогите советом, пожалуйста. Embarassed
Lisichka25
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C нетерпением жду продолжения. Очень интересно Wink
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, я помирилась почти со всеми, с кем он запрещал мне общаться, это было его любимым занятием - ссорить меня с подругами и родителями.
beast497
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka, не он должен сделать что-то, а ты должна старться его забыть!Если ты будешь ждать от него шагов, твои к нему чувства не угаснут - ты сама их будешь поддерживать!(Согласен, что это очень больно слышать... Crying or Very sad !А так, если подумать, найди такое занятие, которое поглощало твое свободное время полностью и у тебя не оставалось сил...!И самое главное найди человека, который поддерживал тебя в самые трудные секунды (желательно парня)!Надеюсь ты вскоре предстанешь перед нами снова жизнерадостной и очаровательной девушкой..! Exclamation
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beast497 писал(а):
mikka, не он должен сделать что-то, а ты должна старться его забыть!Если ты будешь ждать от него шагов, твои к нему чувства не угаснут - ты сама их будешь поддерживать!(Согласен, что это очень больно слышать... Crying or Very sad !А так, если подумать, найди такое занятие, которое поглощало твое свободное время полностью и у тебя не оставалось сил...!И самое главное найди человека, который поддерживал тебя в самые трудные секунды (желательно парня)!Надеюсь ты вскоре предстанешь перед нами снова жизнерадостной и очаровательной девушкой..! Exclamation

Спасибо тебе за совет, за поддержку и я полностью с тобой согласна, но моя ситуация ужасающая, т.к. у меня есть работа, занимающая все мое время я работаю с 8.00 до 19.30, встаю в 6.00, выматываюсь сильно, еще и работаю без выходных в предновогоднее время. Парень есть,мы вместе месяц, он очень хороший человек, но я уже решила его бросить, т.к. я только порчу ему нервы. Sad
elenka-bir
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогая mikka!!!знаешь...в какой-то мере я могу тебя понять.ведь мой бывший парень тоже подлец!мы с ним встречались 2года 6 месяцев.за это время мы расставались 7-8 раз,он спал с другими,а я ему всё прощала.ведь я его любила и ещё как!!!и вот буквально недавно мы с ним грандиозно поссорились...я спустя 2 недели у него спросила,любил ли он меня вообще?он ответил,что да(до 2 нашего сним расставания),а потом в течении последующего года использовал меня только для секса...но решил меня бросить окончательно,потому что его друзьям я не нравилась.а теперь названивает мне,поздравляет меня с какими-то нелепыми праздниками(про которые он раньше даже не вспоминал) и я не знаю что мне делать....я его до сих пор люблю...это не справедливо,мы их любим,а они делают гадости....
если кто-нибудь сможет посоветуйте мне чего-нибудь!?

p.s.а твой бывший просто моральный урод!!!!!он не достоин тебя!!!!ты лучшая!!!! Wink
я желаю тебе найти свою любовь!!!!того самого-самого и единственного!!!!!хотя в твоей жизни их будет предостаточно,я уверена!!!
не расстраивайся!!!!всё в твоей жизни ещё будет хорошо!!!
как говорят:"и на нашей улице будет весна!" главное не поддавайся на его соблазны,даже если он приедет!помни,что ты лучшая и достойна всего лучшего!!!!а он как сигарета,которую выкурил,бросил и растоптал...
всё в твоих руках!!!!помни это!!!
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elenka-bir, спасибо тебе солнышко, ты знаешь, меня тоже ненавидели его друзья, и он их послал подальше, один из них даже грозился меня побить. Потом он конечно с ними помирился, а я стала для них(его друзей) врагом № 1.
А тебе, наверное тоже следует постараться забыть его, как бы трудно тебе не было. Ведь чем дальше, тем хуже, он сядет на голову еще больше. Иногда мне кажется, что, если люди разошлись два раза, то сходиться в третий раз не стоит, все равно вместе не будете. На себе проверила Wink . Мы расходились раз 30, после каждой его измены...
elenka-bir
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаешь,я пытаюсь его забыть,но он не даёт!он звонил буквально в эту субботу...приглашал к себе на ночь...представляешь какой самовлюблённый нахал?!как пережить это даже не знаю....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: