Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagira28 Любимец

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда ревность не рождалась на пустом месте...ОДНОЗНАЧНО. Стань уверенней в себе, а всё остальное -"в топку"....Поменьше читай тем про ревность и типа такого...Найди, про счастливую,романтичную любовь...Потерять можно гораздо быстрее, чем обрести. Сама не люблю когда ревнуют... Любишь-Доверяй!!! Удачи и Счастья!!!...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leff Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Солнышко, за поддержку. Но ты знаешь, эта девушка работает на фирме, которая является в Сибири единственной компанией, которая занимается нужным оборудованием для фирмы моего мужа. Я стараюсь не ревновать, по крайней мере не показывать свою ревность мужу, но иногда нервы сдают и всё выливается в какие-то упрёки и недовольства. Хотя стараюсь до скандалов не доводить. Слишком дорожу нашими отношениями! Но я думаю ещё, что всё это отголоски прошлого. Пока мы с ним дружили у него кроме меня были ещё подруги, причём не так, одноразовая связь, а именно постоянные. Он ходил в гости к нам по очереди, или мы к нему, не зная друг о друге. Уже потом, когда мы узнали друг о друге - поставили его перед фактом. Он неделю думал и выбрал меня! Я была просто счастлива. Но ревную его жутко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leff Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa! А не трепать мне нервы я просила. Он делает удивлённые глаза и говорит - ну к кому ты ревнуешь - она страшненькая и такая и сякая и всё в таком роде. А потом просто прячет свою переписку, делает всё в тихушку. Я за дверь - он сразу с ней общаться - или она с ним я уж не знаю. Если ничего нет - зачем прятаться. Хотя прячется, чтоб меня не изводить, чтоб я перестала ревновать! А я всё равно ревную.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leff! Скажи что ты все равно все знаешь и просишь не делать этого так дружески, пусть общается по деловому. Если совсем не понимает и не хочет понимать - поставь его на свое место, заведи дурга в аське - скажи старый знакомый и прячь переписку, я посмотрела бы как он задергается. А потом предложи бартер - мол я не прячу, ты не прячешь и оба общаемся не по дружески... Надо пробовать что-то делать...
Carapka, проси не общаться. От блин, как только они чувствуют что девушка уже все - ими дышит, сразу на голову садятся.... Скажи что тебе это неприятно. Не понимает - проси кого из друзей тебе писать-звонить и флиртовать а ему скажи - что это бывший. Посмотрим что он тебе скажет на фразу - ну я же не дикая! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leff Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa, Солнышко! Привет! Представляешь, муж прочитал мою переписку с тобой здесь на форуме и написал мне письмо, что я у него единственная и любимая! Я счастлива до безумия! Он немного скрытен в проявлениях своих чувств. Из-за этого, скорей всего, и моя проблема. Видимо правда, что "женщина любит ушами". Вся ревность улетучилась (по крайней мере - пока). Сразу почувствовала себя любимой и желанной! .
Дорогие мужчины, даже если вы думаете, что женщина уже ваша навеки, поймите, что с ней всё равно надо заигрывать и флиртовать, говорить, что она самая любимая и неповторимая! Тогда она действительно будет "ваша на веки" и пойдет за вами на край света!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leff, я очень за тебя рада!!! Надеюсь у вас и дальше все будет просто отлично!!! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leff Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa, Солнышко! Спасибо тебе за поддержку. Мне как-то стало даже спокойней от общения с тобой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|