Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леночка, приветик! Большое спасибо за критику, постараюсь исправиться, никогда не писал в прозе, потому и опыта нет, в отличии от стихов ( стихи пишу 11 лет). По поводу отрывка с гадалкой, на самом деле это не выдумка. Это реальная история одной моей знакомой гадалки, написана с ее слов, вместе с Кларой Артемовной я написал книгу о загробной жизни, только издателя найти не могу пока (наверное, за свои деньги выпущу). _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Webmadchen Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: История рассказанная Виконтом |
|
|
Привет, Женя!
Читаю твою историю почти с самого начала... Повествование достаточно запутано, но, как мне кажется, от этого оно становится только интереснее... Пытаешься разобраться , что за чем идет, как пирамидку собираешь) нет, даже скорее, как пазл: кусочек за кусочком складывается картинка жизни Макса... Это "собирание" так затягивает... И тут бац! конец... а продолжения нет... Ай-яй-яй!!! Нехорошо.
По поводу содержания самой истории... Вначале ты написал:
Виконт писал(а): | История написаная мной является чистым вымыслом, любое совпадение героев с реально существующими людьми ошибочно. |
Хитрец ты всё-таки, Жень, оказывается, и гадалка не выдумана, и книга есть... Скажи, Максим - это ты? Или ты таким хочешь казаться, или скрываешь, что ты такой? Честно говоря, я немного запуталась... В рассказе медсестра Арина, а в жизни она Лена? Или той Лене и Арине, которые в рассказе, нет реальных прототипов в жизни? Написала, что аж сама не поняла...
В общем, как и все, жду продолжения... _________________ [IMG]http://demiurg.ucoz.ru/podpisi/gb_deti_cveti_zizni.png[/IMG]
[FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="Blue"][I]Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.[/I]
[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|