Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - 4 года-может ли это быть полноценной привычкой

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

4 года-может ли это быть полноценной привычкой
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dream23
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: 4 года-может ли это быть полноценной привычкой Ответить с цитатой

Я встречаюсь с МЧ уже 4 года, 5-ый пошел. Вот все встречаюсь-встречаюсь, вернее встречаемся. А отношения в каком-то непонятном тупике. Вроде все хорошо и вроде как-то неочень. Видимся пару раз в неделю. (он весь в работе) Разговор о будущем никогда не заводим. Встретимся, погуляем, съездим куда отдохнуть и все. меня это уже как-то напрягать начинается, хочется уже другого этапа в отношениях, а его нет. Может он меня не любит. Может встречается пока не встретит кого получше. или что?Может мы просто привыкли друг к другу? я не понимаю. а что мне делать. я пыталась с ним поговорить, но ответ был: что он не готов, нет материальной базы и т.д. Как мне себя вести????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако, материальная база это хорошо - с одной стороны, но ждать только эту базу, чтобы сделать новый шаг в отношениях...мда...
ни черта мы, похоже не понимаем в этой жизни!
Если есть чувство, тем более проверенное временем, и есть желание быть вместе, зачем ждать дальше? согласитесь, что "встречаться" и "жить вместе" вещи разные, и затягивать на такой долгий срок просто "встречаться" ...
Попробуй ещё раз поговорить с ним, и не давить на то, что вам нужен штамп в паспорте, может он как раз этого боится?! а просто сказать, что вам хочется быть с человеком вместе, что для вас это очень важно.
К чему именно он не готов?к совместной жизни?к роли мужа?к тому, что вы всё время рядом? Странное отношение молодого человека, и ещё на счет того, что разговоров о будущем нет, а вы его спрашивали, какими он вообще видит ваши отношения в будущем?
Сколько "мальчику" лет то?

dream23
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парню уже 25 лет. Мне 23, в этом году заканчиваю учебу. Все чаще в голове у меня возникает мысль. что я просто запасной вариант. Инициативы о дальнейшей совместной жизни не слышно.
Больше всего меня поражает. что я до сих пор не знакома с его родителями!!!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, так хочется пожелать тебе, что бы у тебя было всё хорошо.
Так хочется верить, что мы сейчас ошибёмся, и он любит, и тут что-то другое, но выскажем свою точку зрения.
Во-первых потому, что если ты будешь критично оценивать происходящее, и реально представлять последствия, ты хоть на какую-то небольшую частичку, но будешь готова.
"Странное в отношениях":
1. не разговаривает о будущем
2. не знакомит с родителями
Маленькие звоночки, ты же и сама всё прекрасно чувствуешь.
Запасной вариант - вряд ли так, просто он привык с тобой, и его всё устраивает, но вот, видит ли он тебя в роли жены, а значит партнёра по жизни (а срок отношений как раз подходящий для таких вопросов) - это вряд ли. Тем более, что на разговор особо не идёт.
Можно пару наводящих вопросов,
- кто чаще звонит?и как вы вообще общаетесь, кроме ваших редких встреч?
- как он относится к твоей самостоятельной жизни, насколько интересуется?

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы одно лицо или проблемы схожие?!

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=66814

dream23
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно лицоSmile
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй проверить его.Скажи что не можешь сегодня встретиться и так где-то недельку,если он тебя любит,то обязательно забеспокоится и ты сможешь с ним поговорить о своих переживаниях.
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роса, а зачем эти эксперименты проводить, может лучше честно и в открытую поговорить, 4 года всё-таки большой срок.
dream23
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я знаю, что во многом были мои ошибки. я себя уже подготовила ко всему, что может произойти между нами. но так не хочется расставаться.
да, я порой чаще звоню. честно говоря я тоже занятая вся. но хотелось бы чаще видется. Короче мы общаемся на наших редких встречах, по телефону, в основном по мобильному, иногда ходим в гости к друзьям, иногда ездим на дачи. Вот на новый год он меня пригласил на 4 дня на коттедж к ЕГО друзьям, мое предложение провести в моей компании даже не рассматривалось.
Что касается моей самостоятельной жизни, то он мне во всем помогает, советует. Таоке чувство, чсто он обо мне знает намного больше. чем я о нем.
dream23
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утренняя_роса - а толку так делать, мы и так можем видится раз в неделю, 2 раза в неделю. Встречаемся, проводим хорошо время, а потом опять затишье, и дурацкие мысли в голове. А когда он мне что-то предлагает, то первым делом спрашивает мое мнение могу я или нет
SAGE
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож, не такой уж редкий случай... Хотя, если честно, что-то конкретное тоже сказать трудно, на то есть нюансы, из который все и строится...
Но могу предположить такой расклад - "Может встречается пока не встретит кого получше. или что?" Скорее всего именно это... такое сплошь и рядом встречается - вроде хорошо с человеком, но чувствуешь, что тот, кто тебе нужен, еще впереди... и тянешь, тянешь........
Но... "Может мы просто привыкли друг к другу?" - если так, то это только плюс, а не минус... иногда привычка ценится дороже любви...
Так что если он почувствует, что может остаться без какого-то нереального идеала и без своей "привычки" - поверьте, приоритеты изменятся... по крайней мере, с небес на землю опустится...
В любом случае, однозначно хочу сказать только одно - не спешите разорвать отношения - возможно вы и есть 2 половинки, и нужно только все расставить по местам Smile
tushkok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини, dream23,а етого парня случайно не Леша зовут? А то у меня такой же вариант был, потом я узнала,что у него параллельно человек 5 было, и со всеми он как и со мной 3-4 года также вялотекуще встречался,2-3 раза в неделю,а в неделе то 7 дней,вот и посуди... И насчет будущего те же отмазки были...И с родителями та же фигняА никто из нас пяти и не догадывался о существовании других...Потом я почту его взломала и всю переписку нашла. Он,кстати знакомился в основном с 21-25 ти летними девушками...по смс и интернету...
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется из ваших отношений ничего не выйдет. Ему просто удобно,что вроде как есть девушка и вроде ее нет. Скорее всего у него дело привычки,извини.
Один_мужик
Дохтур Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dream23 писал(а):
Встречаемся, проводим хорошо время, а потом опять затишье

Видимо ему хватает этих встреч, чтоб онанизмом не заниматься...

Не сочти за грубость, смотри на вещи реально.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
ПодруЖенька
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, не очень похоже на то, что это долгие и серьезные отношения со светлым будущим... Я бы поняла, если б было там 4 месяца...но 4 года!!!??? Что-то не то...[/quote]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: