Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Венч Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: Осталось ли у меня сердце?.... |
|
|
Наверное, ничего нового и необычного не расскажу,да и не знаю, нужно ли вам выслушивать этот бред, но.... может, многие скажут, что я здесь только ради того, чтобы выливать из себя боль....мне просто некому это рассказать, поделиться и спорсить совета...
...Было лето. Я тогда училась в 7-м классе - точнее, только перешла. У нас есть дача и каждое лето мы с родителями - с бабушкой и дедушкой на 3 месяца уезжали туда, выбираясь в город 1-2 раза в 2 недели за продуктами. У меня там был друг - очень общительный мальчик,знакомился со всеми, будь то взрослый человек или ребенок.
и вот в одно прекрасное утро такого же прекрасного, беоблачного и жаркого дня он меня познакомил с мальчишкой - его новым другом (он был из другого города, на лето приезжал сюда к родственникам). по началу (стыдно сказать) я приняла его за девочку мы шли на речку - я он сидел на берегу спиной к нам. у него были светлые волосы, каре.
потом мы начали общаться. у нас можно сказать была компания - мы любили собираться вечером и гулять по темным улочкам, петь песни....а когда совсем темнело - выходили на пустынную центральную - и, смотря на усыпанное звездами небо, гадали: будет ли следующий день таким же безоблачным и жарким. как правило, именно таким он и был...
прошло какоето время - и я поняла, что влюбилась. наверное, не стоит говорить, что это была моя первая любовь.
я ему тоже нравилась, он, кстати забыла сказать, был на 2 года старше. нам вместе было очень интересно, мы всегда находили общие темы для разговора....именно этот человек и заразил меня любовью к тяжелой музыке...
но....вскоре произошел один случай, который перевернул все с ног на голову..... _________________ На пороге неба верным ставят кресты -
Так им легче дышать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтриговала! Не останавливайся! Рассказывай дальше! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венч Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот....
у меня была тогда подруга, мы с ней очень хорошо общались. и вот в этом случае я первый раз в жизни наткнулась на зависть и подлость.
этот мальчик тоже ей нравился. зная о моем отношении к нему, она сделала такую вещь: взяла и разболтала ему о моих чувствах. и с этого момента его отношение изменилось ко мне.
он стал меня мучать. с ехидной улыбочкой наблюдая за мной, он как-то немного .. отдалился что ли ... даже правильного слова не подберу.
в общем, вот так прошло то лето. он уехал в свой город, мы с ним не созванивались, не переписывались. я весь год рыдала в подушку. у меня до второго курса института вообще не было друзей - наверное, понимаете каково водиночку переносить все. каждую ночь я засыпала в слезах и просыпалась опустошенная.
но..... говорят, время лечит......прошел год, все поутихло. на следующий год он приезжал ненадолго, мы пару раз виделись - и он опять уехал.
....потом 8,9,10,11 классы.......подготовка к вступительным экзаменам.....новая симпатия.......которая ничем не закончилась. да, забыла сказать. за эти пять лет мы не виделись. он уехал учиться заграницу, и я думала, что больше его совсем не увижу.... _________________ На пороге неба верным ставят кресты -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венч Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а потом пришло то лето - удачное окончание первого курса. но успехи были только в этом - а так.... ни друзей, ни работы - ее поиски ни к чему не приводили.....в общем, черная полоса.
мы были на даче, вдвоем с мамой. и тут....к воротам подошел высокий симпатичный мальчик. он спросил: "ты меня узнаешь?" сердце узнало сразу - но мозг "догнал через пару секунд"
вечером мы пошли гулять. он рассказывал о своей заграничной жизни, в то время как мне нечем было поделиться - только тем, что мне плохо, я одна и тому подобное.
а потом...этот момент мне не забыть никогда.....мы стояли под звездами - теми, нашими звездами.....он что-то рассказывал, а я в тот момент поняла: если бы он сейчас спросил меня, хочу ли я пойти с ним - неважно куда, хоть на край света.....я бы не раздумывая пошла.....
на следующий день он обещал зайти и взять мой телефон. но он не пришел. я знала, что так и будет, но продолжала выбегать на дорогу и ждать....
я знаю, что мы, скорее всего, больше не увидимся.но могу сказать одно: такие мысли меня не посещали НИКОГДА, и ни к кому не было подобного....
до сегодняшнего дня я не могу забыть того случая. а в душе - опустошенность и сердце холодно по отношению к любому, кто стремится ко мне приблизиться..... _________________ На пороге неба верным ставят кресты -
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЛЫБАЮСЬ Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трогательная история. но естно говоря жалко тебя безмерно! И просто злость пробивает!Как можно так хоронить себя из-за мужчины!пока не встретила ты ни одного который был бы достоин твоих страданий и слез.Только тот будет достоин,кто сделает так что всего этого у тебя в отношениях с ним не было!
сердце,оно осталось!по-любому
Вот только соберет его осколки новый человек! Для этого ты должна впустить его в свою жизнь!Тут не только надо пережить, забыть и т.д. тут работать над собой надо!Полюбить себя и начать дарить свою красоту миру! Понять. что не все люди такие и не каждый заслуживает холодного отношения. Вобщем , если ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему, дальше тебя ждет долгая работа мозга!Самовнушения!
На прошлых ошибках надо учиться.,а ен пережевывать их всю оставшуюся жизнь. Мы женщины сильны!И если полюбим прежде всего себя,то сможем убить в себе старые чувства!
В конце концов, это было так давно!И принесло тебе столько горя и переживаний!Отпусти это!
Спасение тебе сейчас в людях!В общении!Только так забудешь!не всегда общество это враг!мы же сдесь тоже люди!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,красивая история,но грустная...  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю даже, что посоветовать. Я раньше была такая влюбчивая, а потом обожглась очень сильно и во мне буд-то все умерло...иногда мне тоже кажется, что я бессердечная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЛЫБАЮСЬ Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно что я тоже обожглась и была бессердечна!и по себе говорю, в таком случае нужны новые люди!больше общения!и где среди миллиарда найдется тот который обогреет и научит любить заново!я нашла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmejka Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Венч
единственное что я могу тебе посоветовать, это отпустить его и свои чувства к нему и жить дальше.Своими переживаниями ты делаешь хуже только себе, а зачем тебе это? Ведь он об этом даже не подозревает. А у тебя еще вся жизнь впереди с новыми знакомствами и впечатлениями! И у тебя обязательно все получится и без него!!! [/b] _________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru78262.png[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПодруЖенька Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|