Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Сережа! Добро пожаловать в мир романтиков!
А знакомиться иди в тему Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Сергей!
Рада видеть пополнение в наших рядах. Оставляй больше контактов (аську, мыло - в персональной информации) - будем на связи, когда решим собраться)))) _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krasniy_Roz Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за теплый прием!Сразу пригрели меня ваши слова и яркие краски логотипа сайта...Вот оставил о себе инфу...По возможности буду принимать участие в жизни форума...Хотелось бы узнать и о вас больше...Ну что же, будем общаться. узнавать друг друга, делится впечатлениями, надеюсь обойдется без конфликтов и других неприятных моментов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Сережа! Рада, что наши ряды пополняются! я - Ксюша! очень приятно познакомится! пиши на мыло, в аську, буду рада! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | [quote="crash"] Поздравляю Юльку (Зяку) с прошедшим днем рождения!!!!!! Всего тебе самого наулучшего! Счастья, здоровья, огромной взаимной любви и что бы вся жизнь казалась малинкой)))
Думаю все присоединяются к пожеланиям
|
Девчоночки мои дорогие, Натуля, Галюша, пасибки вам большое за поздравления )) Вот только сейчас нашла их )))
Жаль, что не смогла присоединиться к вам в пятницу 27-го, но у меня уважительная причина была, вы знаете Смотрю у нас здесь много новеньких С прибытием ))
Насчет боулинга идея замечательная, я вот никогда не играла, но очень хочу попробовать. так что, давайте назначать следующую встречу, пока у меня сессия не началась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krasniy_Roz, привет! Очень приятно, я Ната))) Желаю хорошо обжиться тут и оставаться с нами)
Зяка, я в боулинг тоже никогда не играла и сессия у меня тоже есть.
galchenok, ты на следующей неделе уезджаешь я так понимаю? То наверное уже по возвращению...
А к стате, где этот молодой человек пропал, которого мы восьмерочками обходили?
Всем цем))) _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натик, так ты за? А Галочка, насколько я знаю, сегодня уехала. расскажите хотя бы где были 27:) Мне же интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юльчик, конечно ЗА! Я ж написала уже. Галка говорила, что в четверг уезджает, наверное получилось позже, но через неделю уже будет, вот и пойдем)) _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! я в этот раз ну ж точно постараюсь очень-очень чтоб встретиться с ВАМИ!!!! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nejenka, с местом думаю Галька всем угодила. Осталось только ее дождаться и договорится где))) _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..............
А, Галька то приехала...и партизанит _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем !
Давайте снова встретимся! Большой и дружной компанией .
У меня есть 2 идеи, где бы нам встретиться и с пользой провести время и пообщаться .
1 - боулинг . Есть хороший боулинг - Витамин-Метрополис (Оболонь), Махаон (Караван), Хамелеон (Украина). Предлагаю время - суббота или воскресенье с 12-16 часов. В это время час игры стоит 120 грн. Если нас соберется 10 человек - то вполне может хватить 2х часов игры на 2х дорожках (ориентировочно по 24грн.) И после игры будет время пообщаться.
2 - каток . Эта радость есть в Караване, там 45 минут - один сеанс, 40 грн вместе с коньками с пары ног .
http://katok.zel.com.ua/
http://www.club300.com.ua/maxaon/prices.html
Итак, какой вариант вы поддерживаете? И согласны ли вы встретиться в это время? _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в принципе импонирует боулинг - так как там я еще ни разу не была и не пробовала эту штуку
Хотя коньки тоже довольно-таки забавная вещь
единственное, я не могу на этих выходных - в пятницу уезжаю. А на следующих - не против! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда перенесем на следующие выходные. 16-17 декабря.
На этих и я не смогу уже - здоровье поправляю. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрим как там что там... _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|