Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANYUTA88 Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: Нужен совет!!! |
|
|
Привет девчонки!!! Мне просто необходим ваш советище!!!
Я недавно писала свою историю любви.... Вы все мне очень сильно помогли восстановиться... Только благодаря вашим сообщениям я смогла практически отпустить его!
Но сейчас возникает другая проблема, а именно я запуталась в самой себе... мне катострофически не хватает внимания... но я сечас не хочу(или боюсь) серьёзных отношений...а на дружбу они не согласны..
парни обращают на меня внимание... мы начинаем общаться и меня что-то резко начинает отталкивать от них... так уже повторялось несколько раз..
ЧТО ДЕЛАТЬ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Анюта!
Я тебя прекрассно понимаю, сама была в ситуации что..рассталась с молодым человеком, и потом как то..не завязывались отношения ни с кем..я не хотела. т.е. каждый раз- когда кто то проявлял симпатию ко мне, я начинала сравнивать его с бывшим парнем. И эти сравнения как то- не давали мне покоя. Отталкивали спустя неделю.. И тоже не хотела серьёзных отношений, просто не смогла бы.. Но вот уже прошло..мм 8 месяцев..как расстлаись..и сейчас у меня есть МЧ) не знаю.наеврное время должно было пройти..Не надоел, ничего такого) И сравниваю редко с прошлым)
Тебе просто нужно время вот и всё. _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,что просто это не те парни))Как только подойдет ТОТ САМЫЙ в твоем сердечке не останется вопросов. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulevna Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что должно пройти время. Просто сейчас идет внутреннее сопротивление, боязнь новых отношений. Займись чем-нибудь интересным, чтобы компенсироваь нехватку внимания. А потом, когда будешь готова, можно снова попытаться завязать отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венч Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ANYUTA88
по-моему - тебе сейчас нужно успокоиться и привести в порядок свои мысли. должно пройти какое-то время. а насчет страха серьезных отношений - придет момент, когда появится такой человек, с которым ты не будешь этого бояться
удачи! _________________ На пороге неба верным ставят кресты -
Так им легче дышать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УЛЫБАЮСЬ Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе не хватает внимания,но парни не хотят с тобой только дружить?
Может тогда поищи среди старых знакомых хороших приятелей?Ведь наверняка они есть.Например,бывший одноклассник,в прошлом влюбленный в тебя,но сейчас он может относиться к те как к сестренке.У меня вот такой приятель есть. Попытайся с ними завести дружеские отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANYUTA88, у меня те же "симптомы", только парни меня начинают раздражать через месяц как по графику. Надеюсь это проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikka писал(а): | ANYUTA88, у меня те же "симптомы", только парни меня начинают раздражать через месяц как по графику. Надеюсь это проходит. |
У тебя через месяц )) А у меня вот через неделю раздражение начиналось от ВСЕГО что он(парень) делал ОТ того как говорил моё имя:Викусик.. меня прям трусило когда говорил так- один ухажор )) А или когда сюсюкал меня ох...я прям не знаю- что со мной происходило- внутренний взрыв да много примеров.. Но вроде это прошло уже)))
А вообще я очень добрая- когда не злая  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Муррр,
вот-вот, у меня сейчас хороший парень, не знает как мне угодить, а меня прямо бесит все что он делает. Хотя раньше я мечтала о таком отношении к себе. Надеюсь и у меня пройдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
mikka писал(а): | Муррр,
вот-вот, у меня сейчас хороший парень, не знает как мне угодить, а меня прямо бесит все что он делает. Хотя раньше я мечтала о таком отношении к себе. Надеюсь и у меня пройдет  |
Пройдёт- только уверенна на процентов 90, что отношение к парню не измнится, а другого найдёшь, который раздражать не будет )) _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Сб Dec 09, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
да только если парень начал раздражать сразу-то это не тот парень.Врядли отношение к нему поменяется-хотя у кого как.Все бывает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, я вчера на него наехала сильно ни за что, он просто хотел пошутить, а я пришла злая с работы и шутку не поняла . Теперь он не звонит целый день, мне его конечно жалко, но что самое страшное, я и не хочу его слышать. Ну почему большинство девченок любят негодяев, а хороших прогоняют?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mikka
Ох- как понимаю, насчёт ссоры, а потом слышать не хочешь его) И при чём знаешь что не права) Ты погоди пару дней, остынь как то, соскучишся и всё будет окей) У меня такие ситуации были в прошлых отношениях..
А на счёт: почему нам нравятся негодяи Нууу.. не знаю. Наверное мы все от природы немного мазохистки
А вот ты писала- бесит всё что он делает.. мм- тебе что он совсем не нравится? _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муррр
Сначала и нравился и скучала я за ним, а потом все как-то закончилось. Он ко мне приходил сегодня, лучше бы сидел дома. Представляешь, сказал, что вчера хотел оборвать наши отношения, но я ему слишком дорога и он передумал. Но после этих его слов я не хочу быть с ним, меня это очень обидело, буд-то одолжение какое-то мне делает.
А я люблю друого, забыть не могу и мне это не дает покоя. Если тебе будет интересно, почитай тему "Он ранил мое сердце, вырвал душу..." , я там начала писать о том человеке, которого люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 11, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видно,что ты еще не встретила свою половинку. А те,кто сейчас тебе попадаются на твоем пути лишь игра. Ты пытаешься забыть свои прошлые отношения и делаешь это за счет других,так не получится. Время-лучший доктор. Когда ты встретишь действительно ЕГо,то все пройдет само собой. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|