Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
milashka_1 Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Милашка! Я так думаю, что, говоря о поступке своего любовника, ты подразумеваешь, что он должен тебе предложить уйти от мужа и выйти за него замуж. Я правильно думаю? Если он этого не делает, то его устраивает твой статус "замужней женщины" (читай - несвободной), потому ему можно не брать на себя никаких обязательств. А сам он свободен? Или и его устраивает такая роль? |
Знаеш он мне уже придлагал уйти от мужа и быть с ним,даже предлагал выйти за него замуж после развода,он свободный и очень любит меня,но я наверно сама чего-то боюсь.
Да сломать всё это не строить,вот поэтому не могу наверно скорее всего сама в себе разобратся,чего я хочу.Не хочу терять ни одного ни другого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
milashka_1 писал(а): | сама в себе разобратся,чего я хочу.Не хочу терять ни одного ни другого. |
Это называется - собака на сене... Сама- не ам, и другим не дам...
Или так еще - за двумя зайцами погонишься - ни одного не догонишь...
Деушка, давай уже в себе разбирайся поскорей - а то обоих мужиков замучаешь до того, что ОБА бросят тебя - одновременно.... А тебя мне не жаль. Мужиков твоих жаль - что не могут пока понять - что НИ ОДИН из них тебе - по-большому- не нужен....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milashka_1 Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya писал(а): |
Цитата: | А тебя мне не жаль. Мужиков твоих жаль - что не могут пока понять - что НИ ОДИН из них тебе - по-большому- не нужен....  |
|
Знаеш,я не прошу,что б меня жалели.А вот на счет мужчин,так ты не права.Наверно ты не знаеш,как тяжело быть в таком кругу,когда и один и второй мужчина тебе дорог и не безразличен,когда тяжело решить как дальше быть,что б не сделать больно обоим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milashka_1 Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya писал(а): |
Это называется - собака на сене... Сама- не ам, и другим не дам...
Или так еще - за двумя зайцами погонишься - ни одного не догонишь...
Деушка, давай уже в себе разбирайся поскорей - а то обоих мужиков замучаешь до того, что ОБА бросят тебя - одновременно.... |
Да,и еще знаеш,я ни одного из них не держу,просто если скажут оба пока,то пусть мне будет очень больно и не знаю,что со мной будет дальше,но мне бы было легче,чем решать всё самой не хотя потерять обоих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Милашка, не понятен тогда смысл твоего поста.
Во первых: как это "измена любимому"? Если эта измена случайная, то ещё можно понять - не сдержалась, раскаялась, самой противно, больше никогда не буду. Если же это измена спланированная, да ещё неоднократная, то о каком же "любимом" тогда может идти речь?
Во-вторых: тут же ты пишешь про любовь к другому. А о какой любви идёт речь тут? тебе не хватает выражения его любви, но скажи конкретно, в чём выражается любовь твоя (кроме секса)?
Совет, на самом деле простой: будь с тем, кого ты любишь, не изменяй ему и не мсти, если тебе чего-то не хватает. С тем кого не любишь - не будь и не обманывай не его, не себя.
Если говоришь, что любишь обоих и каждый в чём-то не устраивает, то это называется в быту ребячество, а в медицинской среде, извини, - незрелость эмоциональной сферы. И в первую очередь тут нужно не искать недостатки в партнёрах, а пересмотреть своё отношение к ситуации. _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: Попробуйте пожить втроем)) |
|
|
Ну там на деле разберетесь кто лучше кто лишний)) А может и все вместе слюбитесь как полагается)) Ты такая любящая и любвеобильная Милашка, что твой любви хватит им на двоих с головою))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmaksa Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Измена любимому и любовь к другому.Подскажите как быть? |
|
|
milashka_1 писал(а): | Раскажу Вам мою историю.И прошу если можно дать мне совет.
Я замужем,мужу изменяла,хотя он об этом знал и относился к этому вполне нормально,до тех пор пока я действительно не встретила человека которого полюбила.
Муж всегда мне говорит,что меня любит и просто прощал мне всё что я вытворяла,хотя сейчас об этом очень жалею.Но любовь ли это---трудно сказать,или просто боязнь меня потерять.
Человек которого я полюбила,меня любит безумно,не смотря,на то,что я замужем,но любит он меня только как я поняла сейчас только на словах,так как когда я с ним встречалась всё было как в сказке и вечера и романтика,и даже он мне сделал предложение выйти за него замуж,как только разведусь с мужем.Но это всё на словах,а на деле он ничем это не доказывает,как только гулянием вместе,хотя я показывала на деле,что его очень люблю и была готова ради него на всё.Любовь ли это? Я своего мужа люблю и этого парня тоже,если можно помогите разобратся. |
За двумя зайцами погонешься ни одного не поймаешь. Ты просто эгоистка. А ты спроси мужа может он согласиться чтоб тот твой друг жил вместе с вами, ну муж же простит- по твоим словам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На двух стульях усидеть не возможно... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|