Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Нужен совет!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Нужен совет!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANYUTA88
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Нужен совет!!! Ответить с цитатой

Привет девчонки!!! Мне просто необходим ваш советище!!!
Я недавно писала свою историю любви.... Вы все мне очень сильно помогли восстановиться... Только благодаря вашим сообщениям я смогла практически отпустить его!
Но сейчас возникает другая проблема, а именно я запуталась в самой себе... мне катострофически не хватает внимания... но я сечас не хочу(или боюсь) серьёзных отношений...а на дружбу они не согласны..
Sad парни обращают на меня внимание... мы начинаем общаться и меня что-то резко начинает отталкивать от них... так уже повторялось несколько раз..
ЧТО ДЕЛАТЬ? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Анюта!
Я тебя прекрассно понимаю, сама была в ситуации что..рассталась с молодым человеком, и потом как то..не завязывались отношения ни с кем..я не хотела. т.е. каждый раз- когда кто то проявлял симпатию ко мне, я начинала сравнивать его с бывшим парнем. И эти сравнения как то- не давали мне покоя. Отталкивали спустя неделю.. Sad И тоже не хотела серьёзных отношений, просто не смогла бы.. Но вот уже прошло..мм 8 месяцев..как расстлаись..и сейчас у меня есть МЧ) не знаю.наеврное время должно было пройти..Не надоел, ничего такого) И сравниваю редко с прошлым)
Тебе просто нужно времяSmile вот и всё.

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется,что просто это не те парни))Как только подойдет ТОТ САМЫЙ в твоем сердечке не останется вопросов.
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, что должно пройти время. Просто сейчас идет внутреннее сопротивление, боязнь новых отношений. Займись чем-нибудь интересным, чтобы компенсироваь нехватку внимания. А потом, когда будешь готова, можно снова попытаться завязать отношения.
Венч
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANYUTA88
по-моему - тебе сейчас нужно успокоиться и привести в порядок свои мысли. должно пройти какое-то время. а насчет страха серьезных отношений - придет момент, когда появится такой человек, с которым ты не будешь этого бояться love

удачи!

УЛЫБАЮСЬ
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе не хватает внимания,но парни не хотят с тобой только дружить?
Может тогда поищи среди старых знакомых хороших приятелей?Ведь наверняка они есть.Например,бывший одноклассник,в прошлом влюбленный в тебя,но сейчас он может относиться к те как к сестренке.У меня вот такой приятель есть. Surprised Попытайся с ними завести дружеские отношения.
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANYUTA88, у меня те же "симптомы", только парни меня начинают раздражать через месяц как по графику. Wink Надеюсь это проходит.
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka писал(а):
ANYUTA88, у меня те же "симптомы", только парни меня начинают раздражать через месяц как по графику. Wink Надеюсь это проходит.

У тебя через месяцSmile)) А у меня вот через неделю раздражение начиналось от ВСЕГО что он(парень) делал Embarassed ОТ того как говорил моё имя:Викусик.. меня прям трусило когда говорил так- один ухажорEvil or Very Mad )) А или когда сюсюкал меня ох...я прям не знаю- что со мной происходило- внутренний взрыв Evil or Very Mad да много примеров.. Но вроде это прошло уже)))

А вообще я очень добрая- когда не злая Mr. Green

That you would go
That you would run

[FONT="Fixedsys"][S
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муррр,
вот-вот, у меня сейчас хороший парень, не знает как мне угодить, а меня прямо бесит все что он делает. Хотя раньше я мечтала о таком отношении к себе. Надеюсь и у меня пройдет Wink
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka писал(а):
Муррр,
вот-вот, у меня сейчас хороший парень, не знает как мне угодить, а меня прямо бесит все что он делает. Хотя раньше я мечтала о таком отношении к себе. Надеюсь и у меня пройдет Wink

Smile Пройдёт- только уверенна на процентов 90, что отношение к парню не измнится, а другого найдёшь, который раздражать не будетSmile))

That you would go
That you would run

[FONT="Fixedsys"][S
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да только если парень начал раздражать сразу-то это не тот парень.Врядли отношение к нему поменяется-хотя у кого как.Все бывает..
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, я вчера на него наехала сильно ни за что, он просто хотел пошутить, а я пришла злая с работы и шутку не поняла Sad . Теперь он не звонит целый день, мне его конечно жалко, но что самое страшное, я и не хочу его слышать. Ну почему большинство девченок любят негодяев, а хороших прогоняют? Question
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka

Smile Ох- как понимаю, насчёт ссоры, а потом слышать не хочешь его) И при чём знаешь что не права) Ты погоди пару дней, остынь как то, соскучишся и всё будет окей) У меня такие ситуации были в прошлых отношениях..
А на счёт: почему нам нравятся негодяиSmile Нууу.. не знаю. Наверное мы все от природы немного мазохисткиSmile
А вот ты писала- бесит всё что он делает.. мм- тебе что он совсем не нравится?

That you would go
That you would run

[FONT="Fixedsys"][S
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муррр

Сначала и нравился и скучала я за ним, а потом все как-то закончилось. Он ко мне приходил сегодня, лучше бы сидел дома. Представляешь, сказал, что вчера хотел оборвать наши отношения, но я ему слишком дорога и он передумал. Но после этих его слов я не хочу быть с ним, меня это очень обидело, буд-то одолжение какое-то мне делает.
А я люблю друого, забыть не могу и мне это не дает покоя. Если тебе будет интересно, почитай тему "Он ранил мое сердце, вырвал душу..." , я там начала писать о том человеке, которого люблю.
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно,что ты еще не встретила свою половинку. А те,кто сейчас тебе попадаются на твоем пути лишь игра. Ты пытаешься забыть свои прошлые отношения и делаешь это за счет других,так не получится. Время-лучший доктор. Когда ты встретишь действительно ЕГо,то все пройдет само собой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: