Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya писал(а): | Андрюш, давай уже иди в свою темку любимую - там жеж интересней  |
Это куда же мне идти? _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о "кнопочках"
в любых чатах, на любых форумах есть модераторы.
и , что самое интересное, абсолютно на всех этих чатах и форумах рано или поздно (и потом на всём протяжении) возникают подобные темы.
"недовольные"VS"кнопочники"
и всегда!!! модераторы оказываются плохими.
мы тоже кое-где модерим, и нас тоже постоянно в чём-то да упрекают.
банишь человека за грубость - находится кучка людей, которые начинают нападать, что грубость была не на столько грубой, и вы превышаете свои полномочия.
пропустишь мимо ушей, или начнёшь с нагрубившим разговаривать, и пытаться уладить конфликт словами - опять же, находятся люди, начинающие орать, чего вы сидите, ничего не делаете.
забавно, чтобы ни делал модератор, он по определнию плохой, ибо у него "власть", а у кого-то её нет.
или быть может, просто модераторы все плохие с самого начала, или становятся такими не совсем хорошими, с получением этих самых полномочий.
только по себе можем сказать, мы вот не изменились, зато отношение к нам изменилось  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stickman, если с вами тут ещё и с полной серьёзностью, без шуток, так в пору вешаться, на входе!
смотрите на жизнь проще.
и если вы человек разумный, в чём, собственно мы ни разу и не сомневались, то должны понимать, что раздувание этой темы БЕСПОЛЕЗНО априори.
с наилучшими пожеланиями. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вынужден согласиться с Семьей, это бесполезно. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Главное что я знаю, что у меня внутри, на что я способна и насколько много у меня ума! |
только сейчас вдумался)
Цитата: | быть может, просто модераторы все плохие с самого начала, или становятся такими не совсем хорошими, с получением этих самых полномочий.
только по себе можем сказать, мы вот не изменились, зато отношение к нам изменилось | это можно даже не комментировать.
а потом добавить)...
Цитата: | и если вы человек разумный, в чём, собственно мы ни разу и не сомневались, то должны понимать, что раздувание этой темы БЕСПОЛЕЗНО априори. |
все понятно)))
..но вы не правы, если никого не шевелить, то так все и зачахнет(
Ирис вопросы были ко всем кого я описал подробно) _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, будь так добр, процитируй в своем ответе из моих постов, где Цитата: | и услышали развернутый ответ в стиле "сам дурак"
| По поводу Виконта (которого в этом теме нет, а значит, претензии ко мне и к Ирис) я уже однажды говорила, что я делала ему замечания о некорректности высказывания. Или мне нужно еще и темы указать?
Я спрашивала о конкретных претензиях ко мне. не услышала. Снова общие фразы. Еще раз, в третий кажется, обращайся с конкретными предложениями к админу сайта с изменением правил модерирования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stickman писал(а): |
.но вы не правы, если никого не шевелить, то так все и зачахнет(
|
зачахнет ли?
с чего, вдруг?
зачахнет данная тема - на некторое, очень небольшое время, а потом снова распустится, пусть в том же составе или ином.
что изменится, если просто тыкать друг другу, упрекая в неправоте, доказывая с пеной у рта, что именно твоя точка зрения является "той самой". Спор рождает истину.
правда у каждого своя, как известно.
тут было замечено о грубости, что забивают "молодых да неопытных", что разговаривать с ними мягче надо, так может и тут следует придерживаться такого правила, не важно с кем ты говоришь.(это ко всем относится)
А потом, большинство модераторов, как мы заметили, значительно старше
основного состава форума, так что конфликт то сводится к банальной проблеме поколений.
а чего кто конкретно хочет, так и не поняли  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Мухоморы, вы не угадали. Из тех, кто значительно старше, только я и Даночка. А от Кости я претензий к себе не услышала, кроме его предложений не модерить форум вообще..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!!!!
Вам еще не надоело? Из пустого в порожнее переливать?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreй Site Admin

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с ИркойМоей - "хватит мусолить одну и ту же тему". Всегда будут довольные и недовольные.
Чтобы был конструктив, предлагаю следующее:
1. Если вы чем-то недовольны, то сформулируйте свое недовольство со ссылками на конкретные примеры (желательно, больше одного и своего)
2. Предложите схему (механизм, порядок действий, систему), которая позволит это избежать в будущем
3. Отправьте всю информацию из предыдущих пунктов ко мне на
admin@world-of-love.ru
Все предложения я рассмотрю внимательно и отвечу в этой же теме с цитатами вашего письма.
Дальнейший флуд в этой теме считать несанкционированным. Модераторов прошу удалять его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|