Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как провести и что подарить на Новый год

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как провести и что подарить на Новый год
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Batary писала
а я не люблю семейные праздники....в новый год мы с родителями цокаемся под бой курантов, потом часик сидим и они идут спать, а меня забирают из дома друзья....хотя хочется посидеть с родителями....а никак...
мы редко бываем с родителями вместе....поэтому мне не хватает их

AngeLove писал

А я наоборот хочу к друзьям, но родители уверяют, что это семейный праздник! Вот и сидишь в ресторане как последний ...

посты перемещены их темы о другом Wink

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурадзе
Заголовок сообщения: Как лучше встретить Новый 2007 год с ЛЮБИМОЙ?
--------------------------------------------------------------------------------

Как лучше встретить Новый 2007 год с ЛЮБИМОЙ? Мы вместе 2,5 года... Мы очень сильно любим друг друга, но вся проблема в том что любовь наша на расстоянии... мы видимся в 2-3 месяца раз... Нас разделяют тысячи километров, но наша любовь сильнее всех невзгод. Этот Новый Год мы будем впервые встречать вместе... пожалуйста, подскажите как мне сделать это так, чтоб запомнилось это всю оставшуюся жизнь, потому как эту жизнь я хочу связать только с ней единственной и неповторимой...

Большое СПАСИБО всем заранее.

Lessa

А Где ты хочешь его встречать? В какой городе? Можно поехать в хороший тур, заодно отдохнуть и всю неделю вместе провести! И еще а ты сам то как планируешь?
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю парень что тебе даже и сказать... Тяжко так...

Новый год не загорами "ЛЮДИ" что можно подарить единственной и ненаглядной, в эту чудесную ночь???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла в интеренете следующие 9 вариантов празднования Нового года:
НА КРЫШЕ - В такую ночь хочется прочувствовать философскую сущность момента. Подняться над землей, окинуть взглядом прожитые годы, подвести итоги. Самое подходящее место для этого - смотровая площадка высотного здания. На худой конец - крыша или балкон.
На смотровых площадках часто располагаются кафе и рестораны, так что попасть туда не составит особого труда. На крышу выйти тоже несложно. Даже если на чердачной двери висит замок, сломать его пара пустяков (раз в жизни можно позволить себе похулиганить). В зависимости от масштаба вашей авантюрности на крыше можно ограничиться распитием шампанского или накрыть стол. Выйти на балкон точно никто не запретит, но это - наименее эффектный плацдарм.
Суета огоньков внизу настраивает на созерцательный лад, звезды шепчут о чем-то вечном, мир входит в Новый год на ваших глазах. А где-то внизу людишки теряют время в душных ресторанах.

В ВАННОЙ - Это вариант праздника для двоих более или менее безумно влюбленных. Украшаем ванную комнату гирляндами, еловыми ветками, игрушками. Делаем шикарную ванну: с пеной, морской солью и ароматическими добавками. Накрываем стол с закусками, на него ставим радиоприемник. Тушим свет, включаем гирлянды. Такой вы свою ванную не видели никогда.
Ближе к полуночи забираемся в ванну и утопаем в чувствах. Любимый человек, любимая радиостанция, бой курантов, плеск воды... Предельно романтично, кроме того, можно спокойно проливать вино и пачкать руки в салате. Если позволяют средства, ванну можно наполнить шампанским.

В ТЕМНОТЕ - Еще способ освежить восприятие - вернуться в детство. Нам запрещали гулять вместе со взрослыми всю ночь? Теперь мы можем не слушаться с гораздо большим размахом. Собираем гостей у себя дома. Они должны прийти со своим бельем и пижамами. Главное - не включать электричества и разговаривать шепотом. Основной посыл: "Нас положили спать, а мы все равно встретим". Основная эмоция - сладость запретного плода. Пол застилается матрасами, гасится свет, гости "ложатся спать", и начинается праздник непослушания. Зажигаются свечи и карманные фонарики, самые непослушные "дети" втихаря распивают спиртные напитки и курят, затягиваясь по-взрослому. Можно шепотом рассказывать страшные истории и гадать, наступил уже Новый год или нет. Несравненные впечатления гарантированы - вернуться в детство легче, чем это кажется.

В МИЛИЦИИ - "Мы встречали Новый год на Кипре, а вы где?" - "В милиции!" Ради производимого эффекта можно пожертвовать многим. Рецепт прост: за час до полуночи поговорить по душам с сотрудником ГИБДД, нарушить паспортный режим или правила общественного порядка - и необычная обстановка обеспечена. Да, экстремально. Но мы ведь хотели чего-то сногсшибательного. К тому же, когда еще узнаешь, что происходит под Новый год в КП3? Впрочем, в отделение можно зайти и просто так. С тортиком, с шампанским: "Привет бойцам, разрешите отпраздновать у вас?" Пусть они удивятся, пусть обрадуются. Для них это - неудачное дежурство, для вас - экзотическое развлечение. Короче говоря, принцип Тома Сойера в действии. Да мало ли кому еще не посчастливилось оказаться на боевом посту в новогоднюю ночь? Врачи, работники метро, водители троллейбусов... Все они будут рады вам.

В КОСТЮМЕ ДЕДА МОРОЗА (Снегурочки) - Вы никогда не испытывали зависти при виде Дедов Морозов и Снегурочек? Они так по-хозяйски вышагивают по улицам, им так рады. Они знают какую-то тайну, несмотря на бороду из ваты и дешевый макияж. Большинство не осмеливается представить себя на их месте, а очень зря. Кто мешает раздобыть костюм Деда Мороза (Снегурочки) и выйти на улицу? В таком виде можно прийти в любую компанию, в любой ресторан или клуб - с вас вряд ли потребуют удостоверение. Вы получите такое количество внимания, такую порцию улыбок и комплиментов, что захотите справлять Новый год каждые выходные. Кроме того, вы будете в более выгодном положении, чем "настоящие" Деды Морозы и Снегурочки: вам никого не надо будет развлекать, и фирма "Заря" не потребует у вас отчета о подарках. Идеальный вариант для тех, кто ищет новых знакомств. Вы будете вне конкуренции.

С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ - Еще Шопенгауэр писал, что без трудностей наша жизнь была бы скучна. Мы ценим только то, что далось нам с трудом, и любим вспоминать минуты борьбы. Значит, чтобы Новый год запомнился, нам нужно создать какие-нибудь легкопреодолимые трудности. Например, встретить его на ощупь или на слух.
В 11.30 запоминаем расположение вещей в комнате и на столе, после чего все завязывают глаза. Это - самый волнующий момент. В следующий раз на мир вы посмотрите уже в наступившем году. На ощупь можно поесть и проводить старый год, послушать обращение президента, положить друг другу салат, чокнуться, потанцевать - все будет захватывающе необычно. Для пущего веселья можно установить видеокамеру, а потом посмотреть пленку. Не сидите на одном месте: побольше активности - и ярчайшие воспоминания гарантированы.

ПОД ВОДОЙ - Научиться подводному плаванию не так сложно. Четыре-пять погружений - и вы получаете сертификат начинающего дайвера. Базовый курс занимает несколько дней, так что времени еще полно. Дайвинг-клубы горят желанием развлечь своих клиентов под Новый год. А развлечение у них известно какое - надеть акваланг и уйти на глубину. Насчет холода можно не волноваться, в так называемых сухих гидрокостюмах можно погружаться хоть за полярным кругом.
Правда, на дне ближайшей речки вы вряд ли увидите что-нибудь интересное, так что придется немного потерпеть в темноте и тишине. Зато потом можно переодеться и поехать веселиться дальше, а весь остаток жизни рассказывать про выдающуюся встречу Нового года. Кстати, заодно вы приобщитесь к модному виду спорта.

ПО-НУДИСТСКИ - Если ваша компания состоит из хорошо знакомых раскованных людей, можно устроить "Бал Сатаны", или нудистский Новый год. Не надо объяснять, что это означает: открытость и наличие нарядов определяется только вашей фантазией. Имейте в виду, что это, может быть, единственный в жизни шанс выйти на люди в таком виде. Просто эротический сон наяву. При этом вам нужно делать все то же самое - общаться, кушать, смотреть телевизор. Делайте вид, что ничего особенного не происходит. Кто позволит себе двусмысленное замечание, получает штрафную. Вот увидите - обычные действия преисполнятся волнующей новизной и романтическим подтекстом. Запаситесь электрообогревателями, как-никак зима. Смотрите, чтобы бал не перерос в оргию, а то и наступление Нового года можно пропустить. Не забывайте о народных приметах: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

ЛЕЧЬ СПАТЬ - Это - самый экстремальный способ. Знакомые попадают от удивления и зависти. Ваш авторитет возрастет после этого до невиданных размеров, не говоря уже о самоуважении. Впоследствии вы можете добиться каких угодно успехов и даже стать Нобелевским лауреатом, но потомки запомнят вас как человека, который проспал 2004 год. Это будет поступок индивидуума, постигшего нечеловеческие вершины экзистенциализма. А каким свежим вы будете наутро...

Лично мне понравился вариант "В ванной" - если праздновать с любимым вдвоем, и "В темноте" и "С завязанными глазами" - ели в компании.
Теперь думаю, какой воплотить в жизнь Wink

kisaX
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот три года подряд встречаю новый год со своими друзьями. и чесно сказать мне это уже изрядно надоело хочется сменить обстановку. сказала своему молодому человеку об этом, на что услышала в ответ: " не ставь меня среди двух огней" присоветуйте,что делать???? Question Question Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zeo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, это собраться всеми под Новый Год, И отпразновать его так, чтобы еще дня 3 он вспоминался. Very Happy
Но также не забыть друзей поздравить!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FLY писал:
Всем привет, помогите мне выбрат, что купить на новый год любимой девушке( ей 15 лет) помогите

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влада-услада спрашивает

Ребят помогите пожалуста советом. В этом году мы будем справлять в четвером,мама ее подруга и мой знакомый хороший.Так вышло ,что его родители уехали и ему не скем справлять.и я предложила ему справлять унас,на что он с удовольствием согласился.Взаимная симпатия у нас есть,толкько я ему о своей не говорю,но возможно он что то чувствует.Хотелось бы что то придумать на новый год,чтобы нам было в четвером не скучно,так чтобы и ему запомнился этот праздник и всем мы повеселились.Так чтобы и взрослым было интересно и нам? что можно придумать?
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirk_hammet писал
Заголовок сообщения: Подарить на НГ себя. Есть идея. Как её улучшить?
--------------------------------------------------------------------------------

Всем привет!

Я довольно долго уже сижу на этом сайте, некоторые идеи воплотил в жизнь
(сундучок с записками и сердце из свечей) - спасибо большое, девушка
была в шоке. "Сумашедший... "

Скоро Новый Год и я хочу сделать его незабываемым.
Идея такая: ужинаем мы с родителями, потом я забираю ее на такси.
(завязываю глаза, пока не приедем). Приезжаем на квартиру, которую я
сниму на сутки (красивая, с большой кроватью )
А там - свечи, фрукты, вино... гирлянда... лепестки роз...

Вот. Есть идея (ее я тоже видел где то на форуме) подарить ей
меню. Смысл идеи - я дарю ей себя на всю ночь. Пусть делает что хочет

Пусть решает, что хочет - чтобы я почитал ей вслух или сделал эротический
массаж.

Посоветуйте пожалуйста, что еще можно сделать и как.
+ на счет меню. Это его первый вариант, абсолютно отфонарный.
Какие по вашему мнению пункты
можно добавить, а какие исключить?

Меню:

- Попрыгать на одной ноге
- Стриптиз
- Прочитать стих
- Танец
- Слизать с тела взбитые сливки
- Спеть Новогоднюю Песенку
- Массаж плеч
- Почитать вслух
- Эротический массаж
- Экстрим празднование НГ (!!!)
- Честный искренний ответ на любой вопрос
- Эксклюзив: Исполнение любых желаний в течение ночи

Экстрим празднование НГ (!!!) - это еще одна идея взятая с сайта,
празднование НГ в ванной, без света, тоже свечи, гирлянда, вино, фрукты,
музыка, лепестки роз в воде...

Подскажите плз, что можно еще придумать интересного, сумашедшего, и
запоминающегося?

Например, пойти потом встречать рассвет на крыше... если она будет открыта.

До НГ всего 6 дней, так что времени мало. Очень жду ваших советов.

перенесла из дублирующей темы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Праздники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: