Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Две попытки...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Две попытки...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuliok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skorpionchik , спасибо за такие тёплые пожелания. Я не исчезаю. Я изредка захожу сюда.

В моей жизни ничего глобального не происходит. 30 сентября ходила на свадьбу к брату. Отлично погуляли, повеселились!
1 октября у Славика был День рождения. Я ради приличия отправила ему смс с поздравлениями. Но он ничего не ответил и не позвонил. Ну и не надо.

Продолжаю общаться с Пашей... Правда видемся не так часто, как хотелось бы...

Сегодня звонил Серёжка из Германии - соскучился. Болтали минут 40. Рассказывал, что у него происходит в жизни. Хроший такой! За меня всё переживает =)

И больше пока ничего интересного. Серые будни. Работа, учёба и домой. Иногда клубы, бары конечно же. хы))

Всех целую, обажаю. Ещё зайду..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuliok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик! Решила чиркануть пару слов о своём настоящем.
Начну с октября. В середине октября, наш общий друг Мишка пригласил меня и Машку на спорт базу, которую он снял для своих друзей. Народу намечалось человек 20-25. Из всех мы с Машкой знали только его. Мы с радостью согласились! Такая возможность отдохнуть познакомиться с новыми людьми!
В пятницу утром мы с Машкой встретились в метро и кое-как доехали до Мишкиного дома. После весёлого четверга, состояние было – не стояния… Подошли к Мишкиному подъезду…увидели его и ещё двух его друзей! Они загружали сумки в машину, потом стали грузить на другую машину ОГРОМНЫЕ колонки, плоский телик, караоке… Все вроде собрались и стали усаживать по машинам. Мы поехали с Мишкой, одни парень поехал на машине куда загрузили колонки, а второй с девчонками, которые подошли чуть позже. По дороге заехали в магазин – купили продуктов и алкоголя и поехали на базу. Ехали весело! В машине был мегафон! Мишка периодически высовывал его в окно или люк и что-то кричал второй нашей машине… или включал сирену…
Ехало 3 машины, а приехало только 2 – девчонки отстали и заблудились. Приехали через 2 часа и злые. Остальные должны были приехать к вечеру.
Мы занесли сумки с продуктами, запихали, что смогли в холодильник и налили себе виски с колой. Ребята занимались аппаратурой: устанавливали колонки, подключали караоке…
Потом пошли играть в футбол! Играли мы с Машкой против ребят, т.е. 2 на 2… мы выиграли со счётом 9:2! Пока мы играли, Сергей (один из друзей) занимался шашлыком. Как прекрасно поесть шашлыка на природе!!! Давно так не отдыхала! Мммм…… Вкуснотищааа!
Кстати, с девушками мы так и не разговаривали толком. Они почти не выходили из дома.
Наступил вечер…Приехало ещё 3 машины и человек 8. Началась гулянка…!
beer
Каждый, кто приезжал, привозил с собой кучу еды и выпивки. В холодильник уже не влезало.
Веселье шло полным ходом! Кто-то играл в настольный теннис, кто-то в баскетбол, Мишка пел в караоке (кстати, получалось – супер!), остальные танцевали, ели, пили…
Мы с Машкой резались в теннис. Ребята предложили сыграть 2 на 2. Было 3 партии. Мы опять выиграли со счётом 3:0!
Угомонились мы с Машкой часа в 3 ночи, остальные даже не знаю. Мы ушли в свою комнату и уснули до утра. (А комнатку мы заняли самую лучшую! С телевизором, НТВ+, и самое главное с сан узлом! А у остальных – без.)
На следующий день я проснулась в 10 часов. Выползла на кухню, а таааам… Как вчера гуляли, так всё и осталось… Проснулись ребята (с которыми мы приехали), помогли мне убраться. Загребли всё, помыли посуду, вытерли стол, достали торт и стали пить чай. К 12 проснулись остальные…
Суббота…
Осталось 10 человек. Завтрак плавно перетёк в обед - опять шашлыки! Замутили стол на улице, принесли с кухни овощи, шампанское…вообщем, всё самое нужное. Поели, попили конечно же и Мишка принёс пистолет. Попросили у директора этой базы мишени, повесили и стали стрелять! Ууух…Чуть не оглохла, но в девяточки мы с Машкой попадали. Все остальные девчонки опять сидели в доме безвылазно. А мы всё время проводили с ребятами…Потом ребята стали заводить трёх колёсный мотоцикл (вездеход какой-то!). Кое-как завели, сами покатались и нас покатали.
Потом пошли опять играть в футбол. Правда, в этот раз нас с Машкой обыграли.
Вечерело…Приехали ещё двое ребят…привезли винтовку, кучу патронов и ещё один пистолет. Опять началась стрельба! Было сильно!!! Настрелялись с Махой вдоволь…
Продолжение было в доме…опять караоке, танцы, еда, вино…
В воскресенье был отъезд…Осталось куча еды и выпивки…Всё загрузили в машину, собрали колонки, караоке и т.д. и домой……
Ощущения после такого отдыха – замечательные!!! Даже нет слов, чтобы это всё описать.
Про личную жизнь……Встречаюсь с Пашей…Меня всё устраивает. Его вроде тоже… Очень надеюсь, что всё будет х-о-р-о-ш-о!
Так же общаюсь с Сашей (с которого начался мой рассказ). Мы довольно таки частенько созваниваемся. Он мне звонит, и болтаем пол часа стабильно. Всё хочет со мной встретиться, но никак не получается то у меня, то у него. Он мне, конечно, ничего не говорит, но я думаю, что чувства ко мне у него ещё остались.
А вообще я работаю, учусь и гуляю с Машкой или с Пашкой. С Махой частенько ходим в клубы dance2 - отдыхаем мы так. Энергия за неделю накапливается, надо же её куда то деть.
Вот так проходят мои деньки....
Как будет что-то интересное - обязательно расскажу. Wink
toshka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Юличка!Прочитала твою историю!Прими мои собалезнования! Ты знаешь, очень многое когда читала напоминала мою ситуацию когда-нибудь наберусь может смелости и расскажу, хотя не сильно писать умею!В каких-то моментах себя узнавала а где-то просто сидела и плакала! Вернее не могла сдержать слез!Ну ты молоец что не сломалась!! А время лечит, острая боль уже прошла в сердце, когда-нибудь и глухое покалывание пройдет!! Я желаю тебе любви огромной!!!!!А Виталик наверняка тебе желает того же и как и прежде охраняет тебя только сверху!!Целую!
Yuliok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toshka, спасибо за внимание, понимание и пожелания. И тебе огромной любви!
Набирайся сил и пиши свою историю, очень интересно. Писать я тоже не умела, просто рассказывала события по порядку, как могла.
У тебя получится Wink
toshka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! Как нибудь расскажу! Кстати происходила она в Москве тоже!Вообще с Вашим городом у меня очень много воспоминаний. ну не буду забегать вперердю. Обещаю что скоро расскажу её. Smile
Switty
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боже,как интересно..бстрее пиши продолжение..так хочу почитать..ситуация похожая была... Rolling Eyes
toshka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несовсем просто некоторые моменты были похоже! Уже пишу! скоро будет. Smile
Sashe4ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Yuliok! У тебя очень трогательная история! Ты столько всего пережила,столько страданий и слёз Confused Надею в дальнейшем твоя жизнь координально изменится,и больше ни что и никто не заставит пролить не слезинки с твоих глаз! daizy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PoLiTkA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики, Yuliok!
Читала твою историю в течении 2-х рабочих дней. не отрываясь. Да... много тебе пришлось пережить.... Но ты сильная и ты это знаешь. И все будет хорошо. Надо в это только верить и идти по жизни с лучезарной улыбкой и чистым и открытым сердцем!!! И все будет!
Вот, я тоже работаю над собой (после "неудачных" отношений...) Но все будет хорошо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

Перейти: