Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Обманщик.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Обманщик.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя уже почти дошёл до конца дома, он всячески вырывался, но не тут то было, наконец-то приехала милиция. Я рассказала им как и что, мы сели в милицейскую машину и поехали в отделение.
В отделении Женю посадили так сказать в обезьянник,оттуда он орал:
-Кать не пиши заявление я обещаю,что больше не приду к тебе.
-Но нееет уж.. Думала я, с меня хватит этой конетели, как никак я человек.
Участковый орал на него чтоб тот заткнулся. Я села и написала заявление об избиении. Во мне было столько злости, ненависти, что я готова была убить его.
-Как я могла строить отношения с этим человеком? У него же нет внутри ничего хорошего, он никого и никогда не любил и не любит.
-Господи,когда же он от меня отвяжется,когда кончится этот ад?
Домой с отделения милиции мы пришли поздно.
На утро я должна была идти в больницу снимать побои и результат отнести в отделение, чтоб Женю посадили. Но на меня напала лень и я не пошла, а надо было бы.Как я потом узнала Женя отсидел 15 суток и его выпустили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На утро я должна была идти в больницу снимать побои и результат отнести в отделение, чтоб Женю посадили. Но на меня напала лень и я не пошла, а надо было бы.

действительно, надо было бы. Exclamation

SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот только недавно тут. Прочитал с начала до кнца. В горле ком. Надеюсь судьба всё-таки тебя порадует. Удачи тебе и СЧАСТЬЯ ВСЕЛЕНСКОГО !!!
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alias diamond, SharkZ Огромное спасибо Вам за то что читаете мою истрорию и за поддержку.Всех чмоки.
Продолжение:

Я продолжала работать и скучать по Максиму.
В один рабочий вечер от него пришло письмо. В нём он меня спрашивал, что значат для меня отношения и смогу ли я бросить работу, но не потому--что она ему не нравилась.
Все эти разговоры вели к тому, что он предложил мне приехать жить к нему.
-А как же я буду работать и где? Спрашивала я у него.
-Мы найдём тебе работу, у меня много знакомых, так что не переживай.
-Хорошо, я получу зарплату и перед новым годом приеду.
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я звонила ему чаще, чем обычно, разговаривали по 2 часа, если не больше. Я с нетерпением ждала конца декабря, но был только ноябрь.
-Всё не могу больше так, не могу быть без него и мучить себя тоской. Как только появятся деньги, соберусь и уеду.
Я начала подготавливать маму.
-Мам я поеду на недели 2 и ,если не будет работы то приеду.
-Но у тебя же в Москве никого нет, как ты там будешь? Говорила мама.
-Мам всё будет хорошо ,я уверенна, я его люблю, он не такой как остальные.
Мама просто была в шоке, что я способна всё бросить и уехать. У меня появились деньги, всего лишь 800 рублей-это только билет туда, и всё, останется только 200 рублей, на которые я естественно обратно не смогу уехать, мне было наплевать на деньги, я поехала на вокзал и купила билет на следующую неделю.
YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, все получилось? Уррра!!!
А все-таки Женьку надо было бы проучить!
Напишите, пожалуйста, что же ждало в Москве, как все начиналось? Новый город, новые люди, новая жизнь...?

Krasavica
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже начала читать твою историю, тебе столько пришлось пережить. Ты молодец. rose Надеюсь все было хорошо. И ты сейчас с ним вместе. Жду продолжения. Smile
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот,настал день отправки в другую жизнь. Что меня там ждёт?
Мама с братом поехали вместе со мной на вокзал, провожать меня. Я сидела уже в поезде,мама с братом стояли и плакали.
-Куда же ты едишь,там же никого у нас нет из родственников.
-Мам всё будет нормально.
Я нашла в сумке листок бумаги и написала: «Мама не плачь всё будет хорошо» И прислонила этот листок в окну вагона.
Поезд тронулся…Ночью я никак не могла уснуть.
-Как же мама там без меня будет, как я буду жить в Москве? Это наверно выходи из всех моих бед. А может будет ещё всё хуже?
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро. Москва. Павелецкий вокзал. Я беру сумки и выхожу на перрон. Его нет.
-Вот это дааааа. И что мне делать, куда идти?
Нужно позвонить ему, только нужно найти откуда. Я взяла сумки и пошла на вокзал. Прошла пять метров, и вот, увидела его с длинной красной розой.
Krasavica
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как мило, Smile
А что же было дальше, не терпится узнать продолжение
PoLiTkA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я здесь новенькая, всем привет... Laughing
shmaksa что же было дальше??? Так интересно...
Да... много тебе пришлось пережить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марметелька
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик всем... а почему так мало пишишь,.. пиши чуток побольше, очень интересно читать. Wink
shmaksa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик пишу мало т к нет времени пока что. Ну вот практически и вся история,началась моя-другая жизнь, где я в ответе за свои поступки. Но есть ещё много интересного, что происоходило и просиходит в нашей совместной с ним жизни. Могу рассаказать как мы с ним в первый раз поехала ко мне домой,после моего уезда, к моим родителям. И как обьявлялись те бывшие, Женя и Максим, которые,судя по тому что они узнавали через кого то мои телефонные номеря и приезжали в Москву,чтобы увидеть меня.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: