Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olya-solnyshko Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: Как его завоевать? |
|
|
Всем привет! Мне очень нужна помощь! Не знаю, что делать. Мне безумно нравится один парень, мы учимся с ним в одном университете. Он симпатичный, обаятельный, милый, общительный, … , у него куча талантов: пишет музыку, стихи, поет, танцует. В общем, парень моей мечты. Но вот проблема – не только я о нем мечтаю. Он постоянно в окружении девушек, строит глазки направо и налево, в том числе и мне. В общем – типичный бабник, да еще, по-моему, у него есть девушка. И зачем он мне нужен? Сама не пойму. Но все же нужен! Раньше я никогда не бегала за парнями, ждала, когда они сделают первый шаг. Но тут все изменилось. Я поняла, что если буду сидеть сложа руки, то он никогда не будет моим. Как-то раз была в ночном клубе и знала, что он тоже там будет. Я поставила себе цель: добиться его внимания хотя бы на эту ночь. И добилась своего! Да уж, было нелегко. Но я получила его поцелуи и объятья. О, как он целуется!
Но я знала, что в большинстве случаев отношения, возникающие на дискотеках, там же и заканчиваются. Все так и случилось. Мы не виделись около недели, а при встрече он сказал обычное «Привет!» и по-дружески обнял. Все было так, как раньше. Но хорошо, хоть он не избегает меня, а то у некоторых такое бывает. Я все равно каждый день иду в университет с мыслями: «Может сегодня опять его встречу?» Как этого хочется! Даже просто увидеть его, обнять. Даже после обычного «Привет» мне становится очень хорошо на душе, я просто сияю счастьем! Мои подруги уже знают, что если я улыбаюсь безо всяких на то, казалось бы, причин, то я думаю о нем, и подшучивают надо мной. Но как же мне хочется, чтобы он был для меня не просто другом! Что делать, не знаю! Хотела написать ему письмо и высказать все, что у меня на душе, но боюсь. Вдруг это навредит нашим отношениям? Не хотелось бы совсем его терять! Посоветуйте, что мне делать! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,что не стоит ему писать писем...если тебе очень тяжело,то лучше потерпеть,а не бегать за ним.Сама говоришь,что это парень,который постоянно в окружении девушек,а зачем ему нужны все те,котрые его окружают?Ему нужна особенная,так постарайся ей стать,не веди себя как все!Пусть поймет,что ты другая,а если не поймет.......то забудь.Может ты просто влюбленна в него потому,что все на него обращают внимание,ведь это сплошь и рядом происходит.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты главное не торопись, влюбилась - замечательно, влюбленность она для здоровья полезна.
не торопись завоевывать, покрутись рядышком, не навязываясь, найди все его отрицательные черты, и выпиши себе списком на листочек - чтоб проще представлять картинку - пока он для тебя просто друг - меньше ошибок совершишь,и больше шансов понять - оно или не оно, чтобы кидаться в омут страстей.
нашла минусы - замечательно, а теперь представь, что у тебя всё получилось, и вы вместе - подумай, что дальше...завоевывать больше некого...цель достигнута, а минусы никуда не делись и с ними надо жить...справишься?..с условием, что глазки он строить другим не перестанет - привычка, и вообще от такой популярности сложно отказаться...
кто-то будет говорить (а мы уверены, что будут), что нечего бояться, и если ты его любишь действуй, и всё в таком русле..
только не стоит забывать - мужчина - охотник, по своей сути, ему важнее самому завоевывать, а те, которые сами идут в руки, виснут и предлагают себя - лишь галочка, которая особо не запоминается.
подведём итог - завоевывать парня, при условии, что он не обращает на тебя особого внимания(хоть шанс и был зацепиться) бестолку.На данном этапе советуем просто разобраться в себе, и понять на сколько он тебе, действительно нужен, реально на него посмотрев. (понять одно - в большинстве случаев "парни мечтОФ" при ближайшем рассмотрении оказываются совершенно обычными). _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya-solnyshko Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loreli писал(а): | Может ты просто влюбленна в него потому,что все на него обращают внимание,ведь это сплошь и рядом происходит.. |
Я не думаю, что это так. Когда он мне понравился, я не знала, что он пользуется такой популярностью у девушек, а уже потом стала это замечать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya-solnyshko Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет? Если вы попадали в такие ситуации, поделитесь, пожалуйста, опытом! Какие меры вы предпринимали и чем все закончилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
servantes Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего невозможного... Вода и камень точит!!! Будь такой, которая ему нужна (посмотри, какие девушки пользуются у него популярностью)!!! + добавь загадку и изюминку... Молодых людей очень привлекает ЗАГАДОЧНЫЕ девушки, а те которые сами набиваются - они не интересны... Совсем не интересны... Итак, Действуй, но не надоедай!!!
И еще совет: Разработай стратегический план, обдумай его, взвесь каждый пункт, определи сколько по времени займет каждый этап!!! И действуй, не отступая от плана. Например, запланировано у тебя позвонить ему в пятницу: звони только в пятницу - Ни в среду, ни в четверг, а ТОЛЬКО в пятницу... И т.д.
И еще, запомни (из собственного опыта): Не та девушка ценится, которая красивая, обаятельная и т.д., а та которая требует завоевания и покорения!!! Лишь она будет любимой навеки!!! При всех трудностях и непонимании стоит только вспомнить: Как тебе она тяжело далась... Эта девушка... И эта победа!!! И все... Ты его навеки!!!
P.S. Пожалуйста, посмотри тему "Женская логика или безответная любовь" Я нуждаюсь в совете... Очень... Я ее оЧень люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xKOTx Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильный вариант не спешить, приходить красиво и уходить так же... Если ты будешь среди того табуна девченок что крутяться рядом с ним, то у тебя мало что получиться... Занимайся своими делами, будь независимой, но при этом ищи подступы к нему, не проявляя при этом излишнишнего интереса к нему во время общения, общайся с ним не долго... Чаще улыбайся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleshka Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
servantes писал(а): | Например, запланировано у тебя позвонить ему в пятницу: звони только в пятницу - Ни в среду, ни в четверг, а ТОЛЬКО в пятницу... И т.д. |
Мне это несколько напоминает "Маленького принца" Экзюпери. В этой книге очень правильные вещи написаны. Сейчас процитирую, надеюсь, что ты поймёшь.
"…приручи меня!
- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.
- Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там,
поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты
молчи. Слова только мешают понимать друг друга. НО С КАЖДЫМ ДНЁМ САДИСЬ НЕМНОЖКО БЛИЖЕ…
Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.
- Лучше приходи всегда В ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧАС, - попросил Лис. - Вот,
например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов
почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем
счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю
цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю,
к какому часу готовить свое сердце..."
Вот так вот. Попробуй приручить своего мужчину. _________________ Доброе - это прекрасное в действии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xKOTx Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aleshka писал(а): | Вот так вот. Попробуй приручить своего мужчину. |
Возможно и можно приручить его но это сложно. Ведь он может и воспользоваться ситуацией, вроде как и подстроился, сделал то что она хотела, получил свое и ушел красиво!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aleshka Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xKOTx писал(а): | Возможно и можно приручить его но это сложно. Ведь он может и воспользоваться ситуацией, вроде как и подстроился, сделал то что она хотела, получил свое и ушел красиво!!! |
Ну да, согласна, возможно и такое развитие ситуации. Но если женщина мудрая, она сумеет сделать так, чтоб мужчина не ушёл красиво, а остался прирученным.  _________________ Доброе - это прекрасное в действии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya-solnyshko Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
servantes писал(а): | Не та девушка ценится, которая красивая, обаятельная и т.д., а та которая требует завоевания и покорения!!! Лишь она будет любимой навеки!!! |
А вдруг он думает, что уже покорил меня? Может ему больше ничего и не надо? Ведь на дискотеке я практически открыто давала ему понять, что он мне нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya-solnyshko Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас с ним видимся, но не очень часто... между парами в универе. И разговариваем совсем мало. Только простые дежурные фразы: "Привет!", "Как дела?", "Ты куда?" и все такое... Больше поговорить не удается: либо я тороплюсь куда-то, либо он... Но если он меня видит, то обязательно подходит, здоровается и обнимает, даже когда я его не вижу. Хоть это радует, а то мог бы просто пройти мимо... Но я знаю, что я не единственная, кого он так обнимает... И это огорчает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xKOTx Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olya-solnyshko писал(а): | Но если он меня видит, то обязательно подходит, здоровается и обнимает, даже когда я его не вижу. Хоть это радует, а то мог бы просто пройти мимо... Но я знаю, что я не единственная, кого он так обнимает... И это огорчает... |
Ты не давай ему так подходить будь неосвоеной им вершиной... И вообще еслиб он хотел отношений с тобой сейчас былобы самое время их начать... Но он не начинает, значит ты такая же обыденная девченка как и все, не та которой он хочет завладеть... ты была для него всеголишь маленьким заборчиком который он перешагнул, осталось только ягодки собрать и уйти (но заметь ягодки он не собрал, а если соберет и обратно ускальзнет будет больнее)
ой че то я разошолся не в тему... _________________ Добивается вершин тот - кто побеждает
свою лень
свою неуверенность
свой страх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olya-solnyshko Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xKOTx писал(а): | Ты не давай ему так подходить будь неосвоеной им вершиной... |
Каким образом это делать? Убегать чтоли? Что плохого в том, что позволяю ему мня обнимать? Это же чисто дружеское объятие! (по крайней мере, наверное, для него) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|