Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pulka писал(а): | наверное вот с этой темы потом виконт задал тему в форуме про графоманию. там смысл именно в ттом и заключается, что на форуме многие пишут безграмотно.
хотя ошибки бывает разные. иногда читать невозможно, а тут вроде все приемлимо было, но вот не понравилось ему это |
Тема про графоманию была открыта 18 сентября, из-за "прекрасных творений" помещенных на форуме. Прочитать тему можно тут
pulka, на твой взгляд приемлимо издеваться над языком ставя столько многоточий? Ошибки автор исправила сама.
Справка из Википедии:
Графома́ния (от графо- и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов или у шизоидов.
И давайте ближе к теме, а то тема превращается во флуд. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо виконт большое за подробные разьяснения про графоманию. а вот интересно а может еще расскажешь про графоманов, которые занимаются изучением почерков. которые могут сказать что то о характере человека. буду очень признательна тебе.
но все таки многоточия у меня лично не вызывают такой шквал эмоций. вот орфография когда совсем никуда не годится, тогда да. а многоточия как мне кажется можно стерпеть тогда, когда человек изливает душу.
Последний раз редактировалось: pulka (Чт Dec 07, 2006 11:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БезумнаяЯ Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто браво pulka Хлопаю в ладоши!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а вот интересно а может еще расскажешь про графоианов, которые занимаются изучением почерков. которые могут сказать что то о характере человека. буду очень признательна тебе. |
Про графоианов никогда не слышал. Изучением почерка занимается ГРАФОЛОГИЯ.
Графология - направление в прикладной психологии, согласно которому, существует устойчивая связь между почерком и рядом личностных черт, а также возрастом, полом и др.
P.S. Давайте по теме. Пока тема сплошной флуд. pulka, большая просьба, пиши грамотно _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой. прям одна ошибочка самая меленькая и та замечена сразу. а ты знаешь виконт, что даже в умных книжках есть опечатки. но они не ошибки, а просто ОПЕЧАТКИ.
ладно хватит об этом. правда надо по теме. а то что то прям что попало пошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmejka Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безумная, спасибо за душевную историю. Очень приятно было читать. Надеюсь у тебя все будет замечательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БезумнаяЯ Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо змейка!!! У меня к счастью уже все отлично!!! |
|
Вернуться к началу |