Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
russian_girl Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: Сексуальные нарушения у мужчин. |
|
|
Это просто кошмар что я пережила!Познакомилась с парнем,встретились,поболтали,пивка попили.Потом еще пару раз встречались.И на 6раз он пригласил меня к себе в гости.Там посидели выпили,начали целоваться,медленно раздевать меня стал,а сам не торопился.Ну вот когда я была уже в нижнем белье(он был сверху),он стал делать мне кунилингус и так долго что мне это всё надоело хоть семечки грызи.Но не в этом дело!Когда я его потянула наверх в призыве что бы он зашел наконец в меня,я обнаружила что у него не стоит ВООБЩЕ!!!!!!!!Надо было видеть что творилось у меня с вырожением лица!! Я попробовала поднять рукой вроде получилось,продолжили,он встал за презиками,вернулся и опять .Я подняла еще раз наконец то он вошел,пару движений и у него он опять не стоит.На этом я решила закончить,нехотелось его обижать и сделав вид что всё круто позвала курить и вроде оторваться от так называемого процесса!В такие моменты самооценка падает ниже плинтуса.Почему у него не стоит на меня!?? Ему 30лет.В самом расвете сил.Он просит о новых встречах,говорит что подарит незабываемый секс,я отвечай куда же лучше и так всё было супер,я незабуду некогда эту ночь .Всё конечно смешно,но человек он хороший,добрый,нежный,ласковый!!!Но такого я терпеть не смогу,да и говорить с ним неудобно,сам должен это понимать!Что скажите???? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/35_97_1159992000_1_%C6%E4%F3+%F2%E5%E1%FF+%E5%E4%E8%ED%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%E3%EE%21_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и глупенькая же ты, это я еще мягко сказала (не обижайся), во-первых, ты его не любишь, если бы любила то поддержала, а ты сразу бросать , дело в том, что некоторые мужчины то ли от переизбытка чувствительности или по другой причине при первом разе с новой девушкой вот так себя ведут (проще говоря, он перенервничал внутри, а вот с наружи все спокойно), а ты представь, каково ему?
Мой совет если любишь, дай ему шанс и не один.... сама же от него награду получишь  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я чего то не пойму, какие ты хочешь чтобы между вами были отношения (если ты его не любишь и секса не хочешь?) тогда только приятели???
Мой совет попробуйте еще раз (и не раз), но более раслабленные, чтобы ты семечки не лускала, а он не нервничал  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка! Я считаю неэтичным такое обсуждение. Если тебя интересуют проблемы импотенции у мужчин, то читай статью по ссылке |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_girl писал(а): | Да не люблю,секса хотела сним,. |
Если надо просто перепихнуться, найди себе другую кандидатуру и перепихивайся без заморочек,а обсуждать за глаза-нечего. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитали пост.
и ни чё не скажем, чего тут заливать то - на счет "обидеть не хочу".
тебе то и до этого по фигу было на 30-летнего мальчика, а после его неудачи и совсем "никак".
секс - это хорошо, и даже согласимся (не для данного форума конечно), что не обязательно по "большой и светлой любви".
но, простите, перепихиваться совсем уж - просто так.
вообще без желания? а зачем?
странно, что с таким подходом к мужчинам, у тебя раньше таких проколов не случалось.
по этому посту - живенько представили твою недовольную мордочку в процессе - физиономию "подарочка", ты ж, надо полагать одолжение делала мужчине, а он гад, не смог.
ты наверное значительно моложе своего 30-летнего партнёра, так вот, хочется пожелать тебе задуматься о своём отношении к сексу, и к мужчинам в первую очередь, иначе через пару лет, найти того, кто сможет тебя осчастливить на данном "поприще" будет вообще не возможно.
давайте уже перестанем плодить импотентов стараниями своей фригидности.
с наилучшими пожеланиями.
russian_girl писал(а): | Это помоему форум"Секс Во Всех Его Проявлениях"???Я не обсуждаю проюлему импотенций у мужчин,я спрашиваю как мне поступить в такой ситуации,что бы не обидеть человека! |
скажем больше! ты его уже обидела. Так что не заморачивайся и скажи ему правду, что ты его никогда не хотела, не любила, и вообще он тебе не нужен, но обязательно заметь , чо "обижать ты его не хотела".может сработает.
Доброго времени суток.
Прошу не писать 2 поста подряд, дописывайте в правке.
И никаких намёков на нецензурные слова.
С уважением DeviL _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
russian_girl писал(а): | Я вот что то понять немогу,что бы заняться сексом здоровья ради,надо обязательно любить человека!???А просто хотеть такого не бывает. |
читай внимательно, не про любить, а про хотеть. Вот именно, что надо ХОТЕТЬ, и не просто ХОТЕТЬ, а ХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ ПАРТНЁРУ ПРИЯТНОЕ (доступно?), а не только ПОЛУЧИТЬ!!!!!
а у вас, похоже, только на получение акцент, если бы вы желали и "отдавать", то не затянули бы прелюдию! и не бездействовали! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
russian_girl писал(а): | Это почему это без желания,желание было но в процессе таких нюансов пропало.
Я вот что то понять немогу,что бы заняться сексом здоровья ради,надо обязательно любить человека!???А просто хотеть такого не бывает. |
Да, это нормально, более чем!
P.S. У нас тут просто все принцы и принцессы, которые в туалет не ходят.  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatima Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
russian_girl, прочитала твой пост..и мне стала твоя ситуация знакома..у меня тоже такое как-то было (ну не у меня то есть ), ну так вот, все прошло со временем..просто надо к человеку как-то более снисходительнее относиться....мало ли что в его голове в тот момент творилось , действительно,он нервничал, боляся наверно тебе не угодить...на это ведь многие факторы влияют...
я тебе могу посоветовать 2 выхода: если хочешь дальше с ним продолжать отношения, то тебе не нужно так болезненно на это реагировать. То, что у него не встал, не означает, что ты его не возбудила....Просто нужно быть внимательнее к нему...
ну а второй совет: если ты просто так как говорится "перепихнуться", то лучше просто забыть этот случай..и перейти к другой крепости...))
зачем заморачиваться, если ты с ним ничего не собираешься организовывать (в плане отношений).
это лично мое мнение! и поддерживаю точку зрения Я-Лилии..., нужно все-таки шанс дать человеку..если любишь конечно, или хочешь любить! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/19_44_1153771200_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E8+%EB%FE%E1%E8%EC%E0_1_2_4.gif[/img]
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/33_88_1183752000_0_%CD%E0%F8%E0+%F1% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нафанька Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет!знаешь у меня была такая ситуация с моим молодым человеком...гуляли.ходили в киношку,во всякие кафешки..и потом он пригласил меня к себе...по началу все шло гладко,а потом к самому процессу..все упал...ну и что я помогла...потом все прошло просто замечательно.Когда я приехала домой у меня был небольшой шок,потому что впервые встретилась с такой ситуацией,но немного подумав решила дать ему еще один шанс и теперь мы с ним уже 2 года. 
Последний раз редактировалось: нафанька (Ср Dec 06, 2006 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|