Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rafinadka Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
LubaSHa. я все не могу понять как можно в 12 лет о чем либо таком думать? Страдать?
я в этом возврасте думала только о куклах... И как то даже не вериться!!!
Ты просто элементарно придумала себе проблему!!! И сейчас у тебя осталась привычка с детства страдать!!! Пойми таких людей только могила исправит... так что нет смысла ждать и мучаться.....
Мой тебе совет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любаша, мне кажется, что друзья твоего Жени еще 8 лет назад тебя предупредили, что кроме себя он никого не любит. Как по мне то он просто бабник, я тоже страдала в 18лет из-за такого вот парня, только о любви не кто не говорил мы вместе провели неделю на море, а в городе расстались, я страдала, а он утешался в объятьях других, сейчас мне все рано... время лечит 100%. А вот до 16лет я точно в куклы играла и о любви думать не могла, за мальчишками правда бегала, дружила, но это была только игра...
А к тебе вопрос, чего ты ждешь от отношений с парнем, который, во-первых, все время врет, а во-вторых, не дорожит тобой? Тебе ведь не 12лет, а 20  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|