Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Все еще будет...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Все еще будет...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malaia0
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Все еще будет... Ответить с цитатой

Ухожу последняя.Мне больше некуда спешить.Слушаю звук своих шагов,каждый-боль.Так ,наверно ,ходила русалочка.Вышла.Темно.Куда?Домой.Иду пешком,размешиваю грязь под ногами,как всегда не обхожу лужи,ты ругал меня за это.Когда? В прошлой жизни.Завтра-зима,а сегодня мелкий,пакостный дождь.Стараюсь не думать о тебе,но чем больше стараюсь,тем больше думаю.Слушаю радио,загадываю песню....А ЗНАЕШЬ,ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ...ТЫ МЕНЯ НА РАССВЕТЕ РАЗБУДИШЬ...Радуюсь,верю,даже улыбнулась.Бред.Вышла на Московский,всем привет,это я.Им все равно.Всматриваюсь в лица,пытаюсь прочитать в них чем они живут,серые.Девочки подросли,красивые,раньше не замечала,каждую ненавижу,она может быть твоей.А нет,вот эту люблю.Глаза большие,серые,встревоженные,в толпе СВОЕГО увидела навстречу кинулась,любит.Люби,маленькая,удачи тебе...Предательски пискнул телефон,сердце упало.Ты?...НЕТ...ГОСПОДИ, ЗА ЧТО? Знаещь,за что,не спрашивай.Маршрутки все нет и нет.Придет,ты вернешься,не придет...Дура.!!!Жду.Жду.Жду.Не пришла.Поеду на Лененский.Нет,буду ждать,не могу уйти.Не могу.Вот она,родная,радуюсь,как младенец...Дома.Спать.С утра все с начала.Пусть.Люблю.Крикнуть на всю вселенную,я нашла тебя!Я хожу по твоим улицам,вижу твои звезды,дышу твоим воздухом.Мне опять шестнадцать.Я жду.Я плачу,слезы смешиваються с дождем и их никто не видит.Я жду.Жду снега,слезы замерзнут и выпадут белым пухом на твои губы,а ты подумаешь и удивишься,горький снег.Мир сошел с ума и я вместе с ним.Маленький мой,глупый,счастье мое,боль моя.Ну когда же выпадет снег?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malaia0 писала:
За что? Спрашиваем мы, тычась глазами в небо, каждый раз, когда кажется, что весь мир ополчился против нас. Она всегда знала за что, поэтому старалась, не задавать этот вопрос в никуда. Знала и на этот раз, но почему-то было нелегче. Саша шла домой, почти бежала, не различая луж под ногами и не видя ничего вокруг. В лицо врезался осенний холодный ветер. Дождь тупо моросил с неба, прощупывая на прочность. Она мысленно усмехнулась, когда еще, как не сегодня. Повода для смеха у Саши не было. Скорее наоборот. Влетела в парадную, родного гнезда, как всегда источающую дивные ароматы, конечно же, споткнулась и совершенно не эстетично растянулась на грязном полу. Лифт не работал. Кое-как собрав себя в кучу, поскакала вверх по ступенькам. Пропихнувшись в темную прихожую, закрыла дверь, пакеты выскользнули из рук. Саша медленно опустилась вдоль стены, уселась на пол в новом пальто и зарыдала. Беззвучно. Слезы текли нескончаемой рекой. Мир рухнул, карточный домик сложился, пошатываясь, распался на две ровные части. В груди что-то заворочалось, в голове потемнело, захотелось разорвать грудную клетку и плюхнуть ее содержимое на пол и топтать ногами до тех пор, пока все не утихнет. Боль тупая, глухая, огромная как волна, растекалась по телу. Боль была почти физическая, ощущалась в каждом органе, каждой клеточке ее истерзанного тела. Слезы не приносили облегчения. Саша была не красива в этот момент, лицо покраснело, нос распух, глаза слиплись и стали похожи на две черные кляксы.Судорожно размазывая по лицу остатки некогда безупречного макияжа, она ненавидела себя. Боль возрастала, стала почти невыносимой. Возможно, она потеряла сознание, потому что все вдруг стихло, и она погрузилась в невесомость… Сознание, постепенно возвращалось к ней и в тот момент, когда оно окончательно вернулось, глухой, душераздирающий хрип вырвался из ее груди, подобный тому, что издает самка, у которой отобрали детеныша.
В дверном проеме залязгал вставленный ключ. Резко подскочив, Саша щелкнула выключателем, да будет свет. Путаясь в шарфе, быстро стащила пальто, впрыгнула в тапочки и скрылась в ванной.
- Ты дома? Что так рано? – Раздался за дверью голос.
Саша открыла воду и наклонилась над раковиной.
- Соберись, соберись! – Мысленно кричала она на себя, но это не давало результата, становилось еще хуже, и не известно, откуда зарождалось в ней это поганенькое чувство, жалости к самой себе. Вот этого она себе никогда не простит. Больно, до синевы, Саша стиснула зубы на запястье. Еще секунда и на губах появился приторный солоноватый вкус крови. Этот факт прояснил сознание. Она всегда, до обморока боялась крови.
Все дальнейшее происходило буквально на автопилоте. Словно со стороны слышала свой неестественно хриплый голос с готовыми повседневными ответами. Саша старалась не думать, отгоняла нападающие со всех сторон воспоминания. Они не сдавались, бились о стеклянную преграду, разлетались золотыми искрами и как в фильме ужасов стекались в четкую картинку, которую она не хотела видеть.
Поздним вечером, забившись под одеяло и прижав к груди уродливого розового зайца, Саша разрешила себе вспомнить все…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malaia0 писала:
Спасибо всем!Боже,как хорошо.Отпустило.Я сново человек,безумное человечище,без соплей,слюней и губной помады.Я живу.Могу работать,могу гулять,водить машину,спать,есть,петь,принимать душ.Мне хорошо,я уже начала забывать,что это такое.Короче,спасибо.Всем.Всем несчастным,счастливым,брошенным,найденным,убитым,воскресшим.С этим, оказывается,тоже можно жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: