Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: Николас Спаркс "Дневник памяти" СРОЧНО! |
|
|
Всем привет! Очень срочно, я пишу курсовую работу по книге "Николаса Спаркса "Дневник памяти". Если кто читал эту книгу, или может фильм смотрел "Дневник памяти" напишите свой отзыв сюда, и елси можно, полно и красочно!
Заранее спасибо, это правда срочно! _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, никто совсем не читал эту книгу и фильм и не смотрел?) ладно..рр)
Тогда напишите пожалйства ваше мнение на счёт:
1. Настоящей первой любви.
2. Запрет обеспеченный родителей встречаться с человеком из не обеспеченной семьи.
Заранее СПАСИБО!
Здесь подобные темы не обсуждаются! Прочитай название раздела и правила помещения тем в этот раздел. Прежде чем создать тему воспользуйся функцией "Поиск" на наличие подобных тем. Виконт _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dashulя Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: Отвечаю!!! |
|
|
«Дневник памяти» - это потрясающий фильм, один из моих любимых. Я считаю его таким же гениальным как, например, «Титаник», или «Love story». Во всех этих фильмах, в частности в «Дневнике памяти» изображены настоящие чувства, настоящая любовь, любовь вопреки, любовь несмотря ни на что. Было столько преград, препятствующих героям быть вместе, но сила их чувств настолько велика, что может преодолеть даже смерть. Такая модель отношений – идеальная, но я не думаю, что такое может случится в реальной жизни, хотя мне этого очень бы хотелось!!!
Удивляет то, что человек пообещав своей любимой девушке построить дом с голубыми ставнями даже после их разлуки, смог выполнить обещание. Также в этом фильме показана бесконечная верность, беспредельная любовь, готовая отдавать всё, не требуя ничего взамен, преданность, достойная уважения и восхищения…
Даже в старческом возрасте он пытался вернуть ей память, хотя ситуация была безнадежной… Он готов был бесконечно ждать тех нескольких минут, на которые она приходила в себя, минут любви, воспоминаний и счастья… Наверное, быть вместе было предначертано им свыше, потому что они любили друг друга всю жизнь и умерли в один день, слившись воедино, как две половинки единого целого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|