Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена_прекрасная Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше думала, что мечта - это что-то несбыточное, что-то такое далекое и фантастическое. Теперь же я думаю по-другому.
Человек меняется, меняются и его мечты, его отношение ко всему окружающему.
Думаю, что приятнее мечтать о том, что можно воплотить в жизнь. Ты мечтаешь и прикладываешь все свои силы для реализации своей мечты. Это здорово!
Мечтайте и воплощайте! _________________ Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
[I]Г. Лейбниц[/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писала раньше про мечту именно общю.. что замуж хочу, 3 детей ляляля-- но вот ещё хочу поделится некоторыми мечтами:
1. Безумно хочу научится танцевать танго и станцевать где нибудь, этот красивейший страстный танец ))
2. Хочу пожить хоть немного, месяца 2-3 где нибудь в Европе, в не большом городке, с узкими улочками, старенькими домиками. И пожить там не одна, а возможно с подружкой- нууу-- можно конечно с МЧ это вообще идеально- но пока меня никуда не пустят)))
3. Прыгнуть с парашюта хочу безумно
4. А на данный момент хочу что бы получилась задумка с Новым годом
А вообще, очень полезно мечтать И часто когда ты веришь- то всё сбывается Есть песенка у Манди Мур "If you belive" назыавется
И там слова:There is nothing in the world that cannot be
If you believe
Так что- верить надо))) _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|