Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
luliaa Частый гость

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:02 am Заголовок сообщения: Моя первая любовь |
|
|
Привет, всем посетителям данного форума. Читаю я иногда ваши истории. Недавно читала историю одной девушке, поразила она меня до глубины души, очень понравилась. Девушка писала про свою новую жизнь, когда она переехала в Россию. И мне захотелось вспомнить свою первую любовь, которая у меня изложена в дневнике... Хочу начать сначала. Меня зовут Юля мне 20 лет, но первая любовь была в 15 лет. Читая свой старый дневник, проблескивает ностальгия… У нашей бабушке была дача. И мы с сестрой Олей ездили туда летом каждый год, сестра старше меня на год. Там было море друзей. Мы постоянно играли в разные игры, днем ходили на речку, скидывали в нее всех (и нас конечно), вечерами сидели у костра и рассказывали страшные и смешные истории и байки. Нам было весело, а в августе расставаться ни с кем не охота было. Но наследующий год опять встречались и радовались. Когда мне было 14, а сестре 15, мы с ней поругались со всеми и пошли гулять в соседние участки, шли с ней и собирали цветы (можно сказать, воровали, пока никто не видел). Ну, вот увидели мы красивые цветы. Ну, вроде никто не смотрит, мы стали их рвать. Рвали, мы с ней рвали. Чужой голос нам говорит: «что красивые цветы?»
Мы с ней испугались. Выкинули их и побежали со всего маху… Если интересно могу продолжить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зухруша Частый гость

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтриговала и хочешь сбежать? ) Нет уж дорогая, теперь продолжай, жуть как интересно. Люблю читать о первой любви, вспоминаю сразу свою и так тепло становится в груди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luliaa Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наследующий день мы со всеми помирились и как всегда на речку пошли, была жара. А на речки всегда много человек собирались с разных участков. Набесившись, мы сели на лавочку греться, к нам подходят 2 мальчика и говорят:
- это вы цветы любите?
Мы с сестрой друг на друга посмотрели, удивленно и в один голос сказали:
- мы!!!
- Вы вчера так испугались и убежали, что я толком не успел ничего вам сказать, – сказал один из них.
- так это ты нас так напугал, - ответила моя сестра Оля.
И они начали смеяться, что нам не по себе аж стало.
- Ничего смешного тут нет, - сказала я.
- Да ладно, девчонки, не обижайтесь. Просто бабушке это очень не понравилось, она за ними ухаживает, поливает, очень любит цветы, и тут она увидела вас, как вы в наглую их рвали. Вот мы пошли вас выгонять, а когда пришли вы даже не заметили этого. Мы тогда решили прикольнуться, а когда сказали, вы так рванули… - они опять начали смеяться.
- Что сильно было смешно, как мы убежали? – спросила Оля.
- Очень. Кстати меня зовут Диса, а это Стас, - он указал на парня, который стоял, молчал и смеялся.
- А меня зовут Оля.
- А я Юля, мы кстати сестры.
- Мы тоже братья, только двоюродные, - сказал Денис.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luliaa Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все разговаривали с ними на разные темы. Потом подошли наши друзья и вопросительно посмотрели сначала на нас, потом на них.
- Это кстати, Денис и Стас. У них вчера мы цветы рвали. А потом бежали от них, - сказала я.
- А-а понятно, - сказал Саша (Он с нами был на речке).
Они познакомились со всеми нашими, и стали приходить к нам каждый день. Оля начала дружить с Денисом (он был ее ровесником). Они то ругались, то мирились, но все равно были вместе. Потом оказалось, что он жил неподалеку от нас в городе, обменялись телефонами. В августе, как обычно со всеми попрощались. Оля с Денисом не перезванивались. И вдруг баба с дедой решили продать дачу, нам с сестрой так этого не хотелось. И они ее продали. Я так переживала, думала, что в городе буду делать. Но ничего лето проводила со своими подругами. По началу очень сильно скучала, а потом все прошло. В один прекрасный день позвонил Денис. Моя сестра была такая счастливая. Он спрашивал, почему продали дачу, и что мы кинули их всех. Они с сестрой созванивались почти каждый день. И с каждым днем начались у них, портятся отношения, на оскорбления уже переходили. К Денису приходили друзья, и моя сестра ругалась с ними, так как он передавал им трубку. Однажды разговаривая с кем - то из них, я вырвала трубку, обматерила его и бросила трубку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luliaa Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зухруша, а когда у тебя была первая любовь? Вы сейчас вместе или расстались?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флуд не по теме удалила.
Женя! Раздел "Истории любви" для того и открыт на форуме, чтобы писались эти истории. Будь, пожалуйста, немного толерантней. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luliaa Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он перезвонил, подняв трубку, я ответила:
- че надо!
- Ты кто? – ответил незнакомый голос.
- Юля, а ты?
- Я Андрей!
- Ясно, че звонишь?
- А кто тебя учил так некрасиво говорить?
- Ты знаешь, сама научилась, а что?
- Понятно, не разговаривай со мной так больше!
- Андрей, а ты тогда почему с Олей разговариваешь?
- Денис дал трубку!
- А я сама выхватила трубку, мне не нравится, что ты лезешь не в свое дело. Вот тогда я решила влезть не в свое.
Мы с ним разговаривали долго и спорили с ним обо всем, потом обменялись телефонами. На следующий день он позвонил мне, разговаривали с ним нормально, оказался он нормальным собеседником. Потом начали мы с ним созваниваться разговаривали с ним часами. И стала ждать его звонка постоянно, мне не хватало его общения. У нас в городе есть местное радио, мы начали туда звонить и передавать друг другу приветы и разные сообщения, если не получалось созвониться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зухруша Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Luliaa! Мне было 16 лет. Прекрасный возраст и прекрасные незабываемые первые чувства. Смотрела фильм "Вам и не снилось"? Моя история почти как 2 капли похожа на историю этих школьников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luliaa Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы и созванивались все лето, даже не виделись не разу. А мне очень сильно этого хотелось. В сентябре пошли в школу, мне этого не очень хотелось. После школы я бежала домой, чтобы дождаться звонка Андрея. Потом мне все это надоело, хотелось увидеть, с кем я общаюсь. Всем своим подружкам про него все уши растрепала. Был у нас урок информатики, но компьютеров у нас не было, поэтому ездили в другую школу. Оказалась та школа была не далеко, где жил Андрей. И однажды мы с ним обсуждали эту тему, и он мне сказал:
- Давай встретимся.
- Давай!
- А когда у тебя будет информатика?
- Завтра в 6 часов.
- А закончится когда? – спросил Андрей.
- Закончится в 7-30.
- Ну, давай после информатике. Я тебя встречу.
Вот так мы и договорились о встречи. кому-нибудь хоть интересно. Мне очень интересно и важно ваше мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно интересно,обязательно пиши. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ergbd Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши очень интересно...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luliaa Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 02, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто читает мою историю и кому интересно. Продолжение истории... После разговора с ним, я тут же позвонила своей лучшей подруге Маше. Мы с ней с первого класса вместе. Все секреты друг другу всегда рассказывали и переживали всегда друг за друга. И мы с ней договорились, что пред информатикой она придет ко мне, и поможет мне собраться. На следующий день я очень сильно переживала, места себе не находила. Наконец то ко мне пришла Маша. Она мне сделала красивую прическу, помогла накраситься и выбрать одежду. (Смешно сейчас все это вспоминать)… Где-то 2 часа, мы с ней создавали красоту, как будто на дискотеку собирались. А потом я все перед зеркалом кружилась, то так, то так. Вот мы ехали с ней в маршрутке, у меня дрожь по всему телу, и казалось, время бесконечно длится. Мы опоздали с ней, как всегда. Заходя в кабинет, все повернулись и оценивающе смотрели на меня и наградили меня комплементами. Преподавательница что-то объясняла, но мои мысли витали со всем в другом направлении. Наконец то она нас отпустила, отпустила нас по раньше. Я думала, что сейчас придется ждать его, и пошла, провожать Машу. И тут окликнул он меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YUMMY Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
luliaa Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Земля отошла из под ног, сердце застучало, думала оно у меня выпрыгнет. Не помню, как мы с Машей попрощались, я подошла к нему. Он такой красивый, увесистый, мощный. Роста невысокого (повыше меня, т.к. я сама маленькая), карие глаза, смугленький. Смотрел на меня своими красивыми глазами , которые у него блестели.
- Ты, Андрей? – спросила я.
- Да, а ты Юля, как я понял.
Мы с ним пошли гулять по парку. Разговаривали с ним обо всем. Я знала его очень хорошо, так как мы созванивались с ним каждый день, в течение лета. А тут он оказался и таким красавцем, что, идя рядом с ним, я была самой счастливой на свете. Мне казалась, что это была любовь с первого взгляда . Он посадил меня в маршрутку. Всю дорогу я думала о нем, и вспоминала его глаза. Не успела зайти домой, он мне позвонил:
- Ну, как доехала? – спросил он.
- Да как слышишь нормально.
- Какое у тебя впечатление обо мне?
- А у тебя?
- Вопрос на вопрос не этично отвечать. У меня просто потрясающее.
- И у меня, особенно глаза, в них так и охота утонуть.
- У тебя красивые волосы.
Весь вечер мы обсуждали нашу встречу, что понравилось ему и мне. У меня были только положительное впечатление. Я была такой счастливой . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ergbd Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАНТИЧНО!!!!  |
|
Вернуться к началу |