Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - А могло бы быть все иначе..

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

А могло бы быть все иначе..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: А могло бы быть все иначе.. Ответить с цитатой

Началось все с началом учебного года. Я пошла тогда в 8-й класс. К нам пришли несколько новеньких. И он был в том числе. Я сразу обратила на него внимание. И почувствовала, что и я как-то заинтересовала его. Но пришла к нам в класс еще и девочка (Надя), с которой я сдружилась. Так вот она сразу и начала за ним "бегать". Ну, думаю, куда мне и осталась в стороне.
Я все время думала о нем. Дома все время представляла, как мы с ним встретимся где-нибудь на улице случайно, он предложит мне погулять. В общем представляла все "удобные" случаи. А вот в школе даже боялась посмотреть на него. А Надя только о нем и болтала. В общем, так проучились весь учебный год.
На следующий учебный год Надя уехала к родителям. И 1-го сентября я совершила глупую ошибку.
После линейки он подошел ко мне и спросил пойду ли я куда сегодня вечером. Я такого не ожидала, вся расстерялась и....сказала: "Нет". Тут отвернулась. Просто парализовало меня. За что потом себя долго не могла простить. Повела себя как дикая какая-то.
Потом я перевелась в другую школу, поступила в институт. Он уехал тоже учиться. И сейчас я ничего не знаю о нем.
И все думаю, а как бы получилось, если бы я тогда согласилась куда-нибудь сходить.... Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кроха5
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё что не делается - всё к лучшему.. Значит так должно было случиться.
Хотя…Меня мой молодой человек несколько раз приглашал встретиться, а я постоянно ему отказывала (но безумно хотела с ним быть). Долго не могла осмелиться, хотя не понимаю почему, мне уже давно не 16 лет.
А сейчас мы вместе, и я даже не могу себе представить чтобы бы было, если б я так и не пошла с ним. Наверно это я так рассуждаю сейчас, потому что мы вместе...
Так что никогда ни о чем не жалей! Я считаю, ни к чему себя мучить мыслями, что могло или не могло бы быть. А может еще все изменится.
А сейчас как твоя жизнь сложилась???
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроха5, Я не жалею, просто это была как бы моя первая влюбленность и я часто вспоминаю, что чувствовала тогда, ну и иногда представляю, что если бы так получилось, но сейчас, когда я уже совсем другая.

У меня сейчас все нормально.
Кроха5
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yulevna писал(а):

У меня сейчас все нормально.

Это самое главное. Желаю тебе удачи! Smile
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)) Спасибо
ZAICHENOK
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно просто ити дальше, это самое главное...и не думать о прошлом, ведь оно осталось там где-то вдали и нечего нельзя изменить и поменять...
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно, но иногда такие мысли, как "чтобы было б, если...", лезут в голову. Smile))
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже с особенным чувством вспоминаю свою превую влюбленность...и хочется вернуться,чтобы пережить все заново.Не стоит думать о том,что могло бы быть,может быть ты разочаровалась бы в нем,и ничего не хотелось бы вспоминать,а так....Если бы мы всегда думали о том,что могло бы быть,если я не поехала туда-то,если бы я пошла туда-то,если бы не сказала что-то,не сделала и так далее,то смысл жить?Жить только ради того,чтобы все время жалеть о чем-то?И правильно сказано"что ни делается,то к лучшему",это моя любимая фраза!
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 02, 2006 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль,жаль что так вот получается!Но и правда,всё что не делается...сама знаешь!Просто не живи прошлым!Новая жизнь-живи ей!И даже если он твоя судьба вы всё равно когда-нибудь встретитесь!ты просто этого не жди!оно как снег на голову...забудь!Влюбись и будь любима!

С любовью и нежностью,Малина!

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina89 писал(а):
Жаль,жаль что так вот получается!Но и правда,всё что не делается...сама знаешь!Просто не живи прошлым!Новая жизнь-живи ей!И даже если он твоя судьба вы всё равно когда-нибудь встретитесь!ты просто этого не жди!оно как снег на голову...забудь!Влюбись и будь любима!

С любовью и нежностью,Малина!

Вот этого-то я и боюсь "..как снег на голову.."Даже не знаешь, что лучше, и хочется увидеть его - каким он стал, как живет, а, с другой стороны, может лучше и не видеть, а то вдруг нахлынут все чувства и переживания..
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всегда думала,что если двум людям суждено быть вместе,то жизнь их всеравно сведет,так что возможно еще не все потеряно Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: