Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095 писал(а): | Я уважительно отношесь к Минимаме, Даночке (за то что люди доказывают именно свои точки зрения! Но порой кажется, что их принципы жизни остались в 20 веке...Сейчас же другое время настало и отношения поменялись у людей!) |
И как же называется ТВОЁ время? И какие у тебя принципы жизни, отличающиеся от принципов людей 20-го века?  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095! Ошибаешься, считая меня совершенно устаревшей.
Некоторые моральные, нравственные принципы были, есть и будут вечными. И только через преемственность можно постичь их. Можно, конечно, говорить: что слушать этих старушек? Они в 20-м веке остались. Только ты повзрослеешь и поймешь, что все те слова, которые ты слышала от нас ранее, все так же верны и актуальны. Я в этом постоянно убеждаюсь, когда ко мне приходят повзрослевшие ученики и говорят: как же вы были правы, когда говорили нам когда-то ....
И еще есть большая разница в наших отношениях: я готова становится на твою позицию, представляя мысленно, как ты рассуждаешь, что ты чувствуешь, а ты априори отвергаешь мои мысли, как для тебя заведомо устаревшие. Только странно, что на форуме цитируются еще более древние мудрости и афоризмы людей, живших не то что в 20-м, а то и в 19 веке!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и приведи пример этой яркой разницы. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ursus и приведу! Вспомни банально отношения молодого человека и девушки! Как это раньше было??? Помнишь? Нельзя под ручку пройти, а поцеловаться...ой страшно, да и что скажут другие! А сейчас? Всё перевернулось вверх дном! А темы интимного плана? Это нынешняя молодеж может спокойно говорить, а раньше и думать об этом было стыдно! Раньше учились все и знали что это надо, надо....А сейчас? не обезательно иметь красный диплом, чтобы сколотить свой первый миллион! Еще вопросы?
Просьба писать грамотно. Виконт _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/37_49_1143489600_1_%CD%E0%F7%E0%EB%E0+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ещё вопросы, я вижу, что ты не знаешь самого значения слова - принцип.
ПРИНЦИП, -а, м. 1. Основное, исходное положение какой-н. теории, учения, мировоззрения, теоретической программы. Принципы науки. Эстетические принципы. 2. Убеждение, взгляд на вещи. Держаться твёрдых принципов. Отказаться от чего-н. из принципа. 3. Основная особенность в устройстве чего-н. Механизм действует по принципу насоса. * В принципе — в основном, в общем, в целом. В принципе я согласен. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВиконтСпасибо за твой коментарий....Но ценности со временем тоже меняются!!!Не мне объяснять какие ценности уходят, а какие приходят! У всех они разные! Спасибо, что ты не отстаёшь от меня и тоже смотришь "такие программы, как "Дом-2"...я даже и не думала, что за мной следят и с точной уверенностью могут сказать что я смотрю, а что НЕТ!
ursus, я тоже могу залесть в толкойвы словарь и посмотреть, что это такое с научной точки.... А своими слова выражаться мне больше нравится!!!!
Да видимо меня никто не понел!!! О чём впринципе я и говорила  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/37_49_1143489600_1_%CD%E0%F7%E0%EB%E0+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jany95! Это разве принципы? (Цитирую тебя по твоим сообщениям в других темах)
Цитата: | Я своего рода фанат секса, и не представляю жизни без него.
Трудно себя порой перебарывать и удержаться. Так же часто думаю, а действительно идешь себе и видишь очень симпотичного мужчину (а про себя думаешь вот бы его попробовать)
Зачем себя в таком удовольствии ограничивать, правда надо быть всегда осторожной, а не то такие последствия могут быть |
Особенно, если они приводят к таким последствиям:
Цитата: | А знаете, он до сих пор не знает, что я беременна от него!
|
Это просто твой нынешний образ жизни, которые через некоторое время изменится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095 писал(а): | ВиконтСпасибо за твой коментарий....Но ценности со временем тоже меняются!!!Не мне объяснять какие ценности уходят, а какие приходят! У всех они разные! Спасибо, что ты не отстаёшь от меня и тоже смотришь "такие программы, как "Дом-2"...я даже и не думала, что за мной следят и с точной уверенностью могут сказать что я смотрю, а что НЕТ!
ursus, я тоже могу залесть в толкойвы словарь и посмотреть, что это такое с научной точки.... А своими слова выражаться мне больше нравится!!!!
Да видимо меня никто не понел!!! О чём впринципе я и говорила  |
"Я заступлюсь за Маугли" Балу (с)
Я тебя понимаю, и очень хорошо. Ты только не нервничай, тебе нельзя
Виконт, а к тебе просьба, вообще не писать, если есть возможность, надоело читать твои оскорбления. Сидит жельчью плюётся, Богом себя возомнил, да?! Слушай, а может я создам отдельую тему, буду там пЕсать, спицыально ниправильна парусски - а ты там будешь меня исправлять и смеяться надо мной?! А? Зато других в покое оставишь, ещё стишки плохие могу туда добавлять, и в с Урсусом будете вместе стебаться надо мной там, давай, а?!
Мне не нравиться Виконт. Почему?! Думаю, всем понятно.
а это мы осуждаем здесь - Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится. Ирис _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Последний раз редактировалось: Морячок (Пт Dec 01, 2006 11:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095 писал(а): | !
мысли не всегда соответствуют действительности!!!
 |
Хорошие принципы!  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Зато других в покое оставишь, ещё стишки плохие могу туда добавлять, и в с Урсусом будете вместе стебаться надо мной там, давай, а?!
|
Я буду. Это мой жизненный принцип, говорить правду человеку о том, что он пишет плохие стихи, песни, рассказы и т.п. Ты, глядя на то, что тебе не нравится, будешь восторгаться? Или скромно молчать, дабы не обидеть? Я не собираюсь. Никаких снисхождений, по поводу шняги, делать не буду. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095 писал(а): | ursus, так молодой человек...А теперь объясните мне одно! Разве всё о чём ты думаешь, соответствует действительности? |
Я имел в виду принцип: если очень хочется и нельзя, то можно. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|