Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Прошу совета

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Прошу совета

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Венч
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Прошу совета Ответить с цитатой

Всем привет. Очень рада, что наконец-то попала в дружную компанию друзей этого сайта. Не хочется, конечно, начинать знакомство с такой темы, но...

Очень прошу, помогите мне, пожалуйста. Я совсем запуталась в себе....

Начну с того, что мне 20 лет, за все это время я ни с кем не встречалась. Был человек, которого очень любила где-то 4 года, но он ко мне был равнодушен. Потом..... все отношения с парнями сводились к одному - меня хотели только в постель затащить и более ничего. (я до сих пор ни с кем не была в близости, да и последний человек полностью изменил мое отношение к этому в худшую сторону)

Недавно мы познакомились с парнем. Через довольно короткое время я поняла - он тот, кого я искала. Мы с ним очень похожи духовно, и все те качества, которые я хотела бы видеть в человеке - я вижу в нем. Мне с ним очень хорошо, первое время - наверно, не было на свете человека, счастливее меня love

Но..... потом я стала замечать за собой, что мне всего этого много, что я начинаю вспоминать время одиночества......У меня начинается отторжение отношений, как будто хочется все это разорвать.....

Я не понимаю себя - я не могу найти в себе любовь, может, он спряталась за страхом серьезных отношений?.... С другой стороны, когда мы где-то гуляем с друзьями, мне хорошо с ним. Когда не видимся несколько дней - я скучаю..... И Я ТОЧНО ЗНАЮ - если я опять останусь одна (и это будет только по моей вине, потому что он любит меня и дорожит мной) - я больше не выдержу одиночества....

Помогите мне, пожалуйста..... Я чувствую, что начинаю сходить с ума.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Венч! Не нужно пугаться себя, нужно понимать и принимать себя. Есть люди экстраверты (направленные на внешний мир), есть - интроверты (направленные на внутренний мир). Определить свою направленность, если поискать в инете тесты на эту тему. Интравертам просто необходимо время, чтобы побыть наедине с собой, обдумать что-то, их утомляет постоянное нахождение в обществе. Прими себя такой, какая есть. И не переживай. Smile Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sweet_boy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА дам совет если любишь человека ,не просто любишь а не можешь без него прожить и дня и понимаешь что это твоё и когда ты находишься рядом с ним попробуй быть той кем ты являешься быть токой как ты есть ,если он любит тебя то все будет супер !!!!!! и не бойся серьезных отношений это всеволишь проверка ваших чувств друг к другу . Поверь мне парням нравится когда девушка не строит из себя когото-либо а а она просто такая как она есть!!!!!!!Желаю удачи!
Девушка_Которая_Ждет
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Венч по-моему, ты уже просто настолько привыкла быть одной, и настолько разочаровалась в парнях, что ты не хочешь, и у тебя присутствует страх перед серьезными отношениями. Но все- таки пора, когда-то начинать. Если ты чувствуешь, что это человек, которого ты искала, если ты действительно веришь ему, то думаю, стоит отдаться ему целиком и полностью, доверять. Если тебя все же мучает страх, и ты боишься его потерять, то думаю, стоит лучше рассказать все парню. Наверняка он старше тебя, и поможет тебя!!! Не расстраивайся!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с минимамой.
Попробуй составить для себя нечто вроде расписания.
Н, я сильно устаю от общения. После работы мне нужно какое-то время, чтобы отдохнуть и "прийти в себя". В этом случае мне помогает либо небольшая прогулка в одиночестве (если позволяет погода и наличие свободного времени) либо поездка в транспорте!! (Да-да, мне пришлось научиться расслабляться и отключаться от всего мира именно там, можно сидеть или стоять, отвернувшись от людей и обозревать окресности из окна, + думать о чем-то своем, + не люблю разговаривать в транспорте) - Это время - время моего отдыха, и если на него кто-то покушается, то я, как правило, станавлюсь крайне раздражительной.
Еще один период "моего времени" - время перед сном, я сова и люблю поздно ложиться, остальные обитатели квартиры, как правило, засыпают раньше. И я использую это время для себя: читаю, слушаю музыку и т.п.

Вывод: освободи для себя некоторое время (часы или дни - решать тебе исходя из твоих возможностей), посмотри, улучшится ли твое состояние...
Если нет, значит, надо искать другое решение проблемы...

Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тебе предложит сделать,например,недельный перерыв в отношениях,не встречаться,возможно просто созваниваться...За это время ты сможешь реально оценить свои чувства и желания...А молодому человеку так и объясни,что тебе нужно немного побыть наедине сама с собой,я думаю,что если он любит тебя,то обязательно тебя поймет.
Тазик
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот думаю, что надо все это обсудить со своим любимым. У меня похожая проблема,Ж но немножко наоборот: у меня, как мне кажется было оч. много парней (конечно бывает и больше), но мне сейчас в моих отношениях прошлый опыт очень даже мешает. Мне все время кажется, что все пойдет так же, а вдруг все испортится и я какое-то время очень переживала по этому поводу. А потом поговорила с любимым и поняла, что зря переживала, потому что так как он меня еще никто и никогда не понимал, не любил и вообще, это другой человек, другие отношщения, и не надо заморачиваться на каких-то прошлых "опытах", парнях. СЕЙЧАС ты с этим человеком, вы друг другу нужны и это главное.
И я еще хочу сказать - (насчет личного времени и одиночества) - нам, девушкам, всегда надо оставлять себе какое-то время для себя любимой, когда мы можем заниматься только собой, своими подружками и т.д. и т.п.
Не переживай, если вы действительно друг друга любите и это твоя судьба, то надо ничего не бояться, ни о чем не думать... и тогда все будет так как оно и должно быть! Вот так. Laughing
Венч
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за советы. Вчера на эту тему поговорила с любимым - причем он первый меня спросил о моем состоянии. Все разобрали и решили, что мне нужно какое-то время, чтобы свыкнуться с тем, что происходит.
Девушка_Которая_Ждет
Знаешь, ты полностью права в том, что я привыкла к одиночеству. Сейчас буду от него отвыкать love

Еще раз - спасибо всем!
servantes
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 02, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки!!! Вы сумасшедший народ!!! Ты определись сначала: любишь ты или нет. Ничего друггого быть не может: или да или нет. Зачем такие отношения. Вы сами не знаете чего хотите... Сначала любите, потом не знаете, потом снова любите. А молодым людям вы Такую БОЛЬ причиняете... вы даже не представляете!!! Только нам вида подавать нельзя - не положено... Определитесь, а потом развивайте отношения, пожалуйста... Нам очень тяжело переносить вашу неопределенность и капризы.
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 02, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2е версии всего происходящего:
1) Я согласна с минимамой и Девушкой_Которая_Ждет!!!
2) А не может ли это быть так, Ты просто нашла парня хорошего,понимающего, НО не Твоего!!! Может Ты боишься остаться одна?
Подумай!!!
Любви!!! love

Все, что ни делается - все к лучшему
Венч
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

servantes

мда, а когда молодые люди боль причиняют - это, видимо, считается нормальным?? Evil or Very Mad
Цитата:
Нам очень тяжело переносить вашу неопределенность и капризы.

а ваше вранье и развод думаешь легко переносится?

у меня вообще создается впечатление, что мы местами поменялись - парни стали девушками, а девушки - парнями.....

снегурка

вот это и делаю счас - думаю Laughing
на днях мы встретились, собрались с друзьями погулять. наверно, в этот день я поняла - все-таки это тот человек..... просто для меня "хорошее" развитие событий очень не в привычку. да и верить человеку я не привыкла. вот привыкаю....... love
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и надо с позитивом! balloons
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты будешь постоянно думать о том, что вы расстанетесь, то так и случится! Sad
Нужно думать,верить и жить так как тебе хорошо! Если тебе комфортно с этим мальчиком,значит не думай о плохом!!!
Любви Вам!!! love

Все, что ни делается - все к лучшему
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: