Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asalechka Новичок

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: Крик души.. |
|
|
Zdravstvuyte!zaranee izvenyayus chto pishu ne russkimi bukvami,prosto ya shas jivu v USA i tut na klave net russkogo shrifta da i voobshe on tut ne vosprinimaetsya!
Znaete,ya pishu vse eto ...potamuchto uje net sil derjat vsyu etu bol v sebe! nadoelo korchit iz sya silnuyu.....nadoelo vrat samoy sebe chto smogla zabit EGO! no nachnu svoyu isstaoriyu poparyadku....
Mne vsego 17.ya uje god i 4 mesyaca uchus i jivu v USA . bez roditeley...mne tut nravitsya ,vsya moya jizn igraet teper novimi krasskami,vse zamechatelno....tolko vot glaza na vsyu jizn ostalis grustnimi! Ya vstretila ego kogda uchilas v 10 klasse....on bil starshe na god....no eto vse kak u vseh bonalno!opushyu podrobnosti....nachnu s togo dnya kak mi nachali vstrechatsya.Eto bil 1 Aprelya.....dada...i navernoe samiy prekrassniy den v moey jizni!a potom nachalas nasha skazka!To samoe chto nazivaetsya pervoy lyubovyu...no ne vse kak govaritsya bivaet horosho v jizni...Ya ne budu nazivat strani iz kotoroy ya rodom...ne budu nazivat imyon....eto ne vajno!i mnogie dumayut chto eta isstoriya je peresstala dlya menya sushetvovat...no ona vse tak je prinosit mne bol! Sakju odno,mi musulmane,a kto znaet u nas ochen strogie zakoni!Osobenno to chto kasaetsya devochek!Tak chto mi vstrechalis taykom...No prichinoy nashego skrivaniya oto vseh bilo ne tolko eto....nashi otci...bili vragami....skajem tak,delili bizness....raznie sferi biznessa.i ujastno nenavideli drug druga!Esstestvenno misl o tom chto edinstveniy sin ili lyubimaya doch budut vmeste bila dlya nih nedopustima!Tak i shlo vremya...nashey skazki...toklo moey i ego!U nas s nim bilo mesto...takoy neboslhoy park gde mi vsegda videlis i dub....tam gde mi svegda celovalis! Pomnyu mi odnajdi uvidelis tam utrom ...bilo eshe sovsem rano...okolo 4 utra....on togda virezal nashi imena na etom dereve i skazal..ostalos dorisovat serdce....!no eto sdelaesh uje ti...kogda POLYUBISH menya kak jal chto ya tak i ne uspela eto sdelat! A potom nastal koshmar...on stal propodat!ne bral trubki,perestal poyavyatsya daje v shkole! A potom pozvanil i skazal chto vse.....VSE KONCHENO! ya ne stala nichego sprashivat...prosto.....daje ne znayu....vo mne togda chto to oborvalos! Ya ne budu opisovat to vremya kogda mi rasstalis...nu to chto tvorilos so mnoy! Navernyaka kajdiy iz vas perejil eto....i vasm znakoma eto pustata i bol kotoraya ne lechitsya nichem! Eto bilo 23 Maya...konec goda! A potom leto.....i beskonechnie popitki ego zabit!Est takoe oshibochnoe mnenie chto esli nayti novoyo uvlechenie ,mojno zabit staroe...!da inogda bilo legche,no kajduyu noch....kogda ya ostovalas odna,na edine s saboy bol davala o sebe znat! A potom jizn BEZ nego stala i vovse nevinosimoy....ya reshila chto atk bolshe jit nelzya!nelsya bolshe jit v gorode gde vse dishit im...POKA nelzya..!mnogie v takih sluscahyah zamikayutsya v sebe,pitayutsya vernut ego ili eshe chego huje...sdelat che nibud s saboy...a ya reshila prosto uehat!Kuda ugodno .....tolko podalshe ot NEGO! Roditeli odobreli moyo reshenie....reshili otpravit v USA....!mne bilo vse ravno...lij bi bistrey! V konce avgusta ya uletela......Ya pomnyu tot den v aeraportu....ya svishla uje proshyatsya so vsemi..kogda sdala bogaj...i vdrug ko mne podbegaet malenkiy malchik i daet mne zapisku....a tam EGO podcherkom napisanno...Possmotri na Pravo.....i eshe....Ya tya nikogda ne zabudu!Sposibo za vse! .....----ya possmotrela..tam bila ego mashina....on stoyal ryadom,kuril.....togda hotelos brosit vse....podbejat k nemu....stat odnim celim s nim....no moi misli prerval golos mami....Docha idi..possadka uje nachalas......Aerapot.....New York.....Pustota......I moya isstoriya kanula v vechnost!
Segodnya DEN BLAGODARENYA......eshe segodnya ya uznala chto u nego skoro SVADBA! navernoe na toy chto ponrabials ego semye.....Govaryta chto v etot den nujno vseh balgodarit....i ya hochu poblagodarit sudbu za to ctho podarila mne ego....pozvolila lyubit i sdelala schastlivoy,hot i na takoy malenkiy srok! Eshe na noviy god ya edu obratno v svoyu stranu...na kanikuli.....opyat vospominaniya....Vozmojno gdenibud vstrecU EGO...obyazatelno zaydu v nash park,podaydu k nashemu dubu i i nakone vireju Serdce!
Vota takaya isstoriya moey lyubvi.....no ya ne odna shas .u menya est paren...on menya ooochen lyubit i mne s nim ne ploho!No boyus chto ya bolshe nikogda ne smogu da i ne zahochu polyubit....
Ah da....segodnya je den BLAGODARENYA......sposibo vam za to chto vislushali moy krik.....skoree vsego uje hrip moey dushi.....poplakala pisav vse eto....satlo legche! ya deju v sebe eto uje bolee goda.....tyajelovato dlya 17 letney devchenki! sposibo eshe raz chto vislushali.....I eshe.....esli u vas est lyubimiy chelovek...pozvanite emu....skajite kak lyubite,a esli on ryadom...obnemite pokrepche!Potamuchto....net nichego strashnee chem poteryat eto CHUDO.......I JIT KAK YA!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для удобства форумчан пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asalechka Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
спосибо за совет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jumali Частый гость

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень трогательная история…Да, наверно почти у каждой девушки бывали трагические истории связанные с любовью. Но за эти истории мы готовы благодарить судьбу, что она подарила их нам. Иначе бы мы не смогли бы относиться к этому чувству с должной трепетностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asalechka Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пост удален, как трудночитабельный. Пользуйся программой Русская клавиатура. У нас русскоязычный форум. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заира Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасная история!!!
Я тоже мусульманка и могу тебя полностью понять!Мне сейчас тоже 17,и я испытала такую же боль,только хуже.
Ты молодец что держишся!!!
Всё у тебя будет хорошо!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девушка_Которая_Ждет Новичок

Зарегистрирован: Nov 29, 2006 Сообщения: 7 Откуда: Я там, где сбываются мечты...
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asalechka Ты конечно молодец, что высказалась. Не нужно хранить боль в себе, накапливать и переживать об этом в одиночку. Конечно, вам уже ничего не светит. У тебя своя жизнь, у него тоже. Но все-таки, наверное, ты понимаешь, что тут дело может быть только в том, что вы оба мусульмане, и в таких семьях дети не могут просто идти поперек родительскому решению. Вы виделись с ним тайком в парке, для вас не существовало никаких преград, и вы были счастливы, но, правда, всегда становиться явной. Везде найдутся лишние уши и глаза, которые донесут все вашим родителям. Скорее всего, ему просто запретили родители (он естественно послушался их и так быстро и резко прервал ваши отношения) Если он уже жениться, то дело тут не может быть больше ни в чем. Ты должна понять, что иначе быть не может и отпустить его уже.
Понимаю тебя, что это тяжело (я сама сейчас в похожей ситуации) но если судьба распорядилась так, и ты живешь за много тысяч километров и у тебя есть парень, с которым, как ты говоришь, тебе не плохо, то постарайся, хоть чуть чуть, полюбить его. Ты сможешь это сделать! Я уверенна, ты сильная девушка, и сможешь преодолеть такое испытание!!!
Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asalechka Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам мои милые за теплие слова. Было очень приятно услышать их особенно сейчас! Я искренне надеюсь что вы будете счастливы.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|