Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STH Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: Предсвадебная неразбериха... |
|
|
Обращаюсь к тем, кто уже замужем или тем, кому уже было сделано предложение о замужестве. Поделитесь, что вы чувствовали, когда отвечали "да". Или, когда понимали, что это надо ответить раз и на всю жизнь. И кстате, отвечая, вы понимали, что это на вю жизнь или думали, что если не сладиться, то проблему можно решить путем развода.
Были ли сомнения типа: "а правильный ли выбор", "а тот ли это человек"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulevna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сомнений насчет: "Тот ли это человек" не было, а вот были сомнения "не рано ли все это" или "не стоит торопиться" .
В тот момент не хотелось думать на всю жизнь или нет. Просто хотелось быть счастливой )) А вот что тогда чувствовала, когда соглашалась - не помню. Были такие разнообразные чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STH Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Yulevna, и как, как боролась с сомнениями. А предложение было? Как он его делал? Долго ли вы встречались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulevna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Предложение было. Вообще, самое первое предложение он мне сделал в день нашего знакомства. )) Ну я тогда в шутку все...Даже друзей всех на свадьбу пригласил.. Встречались мы недолго. 11 месяцев. И летом мы поженились. Предложение было неофициальное. Просто мы гуляли по улице...Как боролась. Старалась отбросить все сомнения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня был такой период,где-то через год,полтора отношений когда я совершенно не сомневалась в том,что если мне сделают предложение я его приму,но когда через 3 года отношений парень намекнул мне что собирается его сделать,у меня внутри была настоящая паника...Столько мыслей в голове...А не изменит ли брак наших отношений?А те ли у меня в данный момент чувства чтобы вступать в брак?А этот брак будет надолго или мы разведемся? и т.д.Так что для меня эта тема тоже актуальна.
Так что пока я паникую и жду предложения  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulevna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня волновал малый срок знакомства.
Когда люди женятся отношения меняются в бытовом плане. И нам кто-то из родственников пожелал, чтобы наша любовь не разбилась об ведро картошки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STH Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утренняя_роса писал(а): | А у меня был такой период,где-то через год,полтора отношений когда я совершенно не сомневалась в том,что если мне сделают предложение я его приму,но когда через 3 года отношений парень намекнул мне что собирается его сделать,у меня внутри была настоящая паника...Столько мыслей в голове...А не изменит ли брак наших отношений?А те ли у меня в данный момент чувства чтобы вступать в брак?А этот брак будет надолго или мы разведемся? и т.д.Так что для меня эта тема тоже актуальна.
Так что пока я паникую и жду предложения  |
вот и я о том же. вроде и хочеться, а паника!!!
Ну вы молодцы, уже долго вместе держитесь. Желаю, чтоб вашу счастье было очевидным для вас и для всех на протяжении всех лет вашей жизни.
Yulevna, это тооже верно, недавно слышала, что самые большие соры в семье могут возникнуть и возникают из таких бытовых мелочей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yulevna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STH писал(а): |
Yulevna, это тооже верно, недавно слышала, что самые большие соры в семье могут возникнуть и возникают из таких бытовых мелочей. |
Да, ссоры бывают, особенно трудно на первом году совместной жизни, и не стоит забывать, что это всего лишь бытовые мелочи и что ваши отношения выше... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страх и паника возникают тогда, когда до свадьбы не обговорили значимо важные для каждого из вас вещи. Придумайте друг для друга анкету, в которую включите всякие мелочи, чтобы знать, как каждый из вас собирается строить семейные отношения, как относится к определенным вещам: что может принять, а что категорически не приемлет. Тогда не будет такого количества неожиданностей в совместной жизни. И вообще, два здравых человека всегда могут договориться, объяснив друг другу свои желания и ожидания. Не забывайте, что партнер - не ясновидящий, чтобы понимать все, что вы себе в голове понастроили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama,это конечно хороший совет,но мы например уже год вместе живем и каждый из нас уже досконально изучил привычки друг друга.Но страх все равно есть... У нас есть пара которая встречалась 8 лет и все у них было просто супер,поженились,родился ребенок и через 2 года разбежались...Вот,насмотришься на такие случаи и начинаешь задумываться о том стоит ли оформлять отношения... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утренняя роса! Я не говорила об изучении привычек друг друга! Я говорила о более важных вещах: ЖЕЛАНИЯ И ОЖИДАНИЯ у каждого партнера. То, о чем не всегда говорят, а потом удивляются, что что-то пошло наперекосяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я об этом даже не подумала....Спасибо,сегодня приду домой проведу анкетирование
А если серьезно,то это действиетльно так,я ведь совсем не знаю чего Он ждет от брака и от меня в качестве жены... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|