Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Предсвадебная неразбериха...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Предсвадебная неразбериха...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Предсвадебная неразбериха... Ответить с цитатой

Обращаюсь к тем, кто уже замужем или тем, кому уже было сделано предложение о замужестве. Поделитесь, что вы чувствовали, когда отвечали "да". Или, когда понимали, что это надо ответить раз и на всю жизнь. И кстате, отвечая, вы понимали, что это на вю жизнь или думали, что если не сладиться, то проблему можно решить путем развода.

Были ли сомнения типа: "а правильный ли выбор", "а тот ли это человек"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомнений насчет: "Тот ли это человек" не было, а вот были сомнения "не рано ли все это" или "не стоит торопиться" .
В тот момент не хотелось думать на всю жизнь или нет. Просто хотелось быть счастливой Smile)) А вот что тогда чувствовала, когда соглашалась - не помню. Были такие разнообразные чувства.
STH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Yulevna, и как, как боролась с сомнениями. А предложение было? Как он его делал? Долго ли вы встречались?
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Предложение было. Вообще, самое первое предложение он мне сделал в день нашего знакомства. Smile)) Ну я тогда в шутку все...Даже друзей всех на свадьбу пригласил.. Встречались мы недолго. 11 месяцев. И летом мы поженились. Предложение было неофициальное. Просто мы гуляли по улице...Как боролась. Старалась отбросить все сомнения..
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня был такой период,где-то через год,полтора отношений когда я совершенно не сомневалась в том,что если мне сделают предложение я его приму,но когда через 3 года отношений парень намекнул мне что собирается его сделать,у меня внутри была настоящая паника...Столько мыслей в голове...А не изменит ли брак наших отношений?А те ли у меня в данный момент чувства чтобы вступать в брак?А этот брак будет надолго или мы разведемся? и т.д.Так что для меня эта тема тоже актуальна.
Так что пока я паникую и жду предложения Laughing

Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня волновал малый срок знакомства.

Когда люди женятся отношения меняются в бытовом плане. И нам кто-то из родственников пожелал, чтобы наша любовь не разбилась об ведро картошки.
STH
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утренняя_роса писал(а):
А у меня был такой период,где-то через год,полтора отношений когда я совершенно не сомневалась в том,что если мне сделают предложение я его приму,но когда через 3 года отношений парень намекнул мне что собирается его сделать,у меня внутри была настоящая паника...Столько мыслей в голове...А не изменит ли брак наших отношений?А те ли у меня в данный момент чувства чтобы вступать в брак?А этот брак будет надолго или мы разведемся? и т.д.Так что для меня эта тема тоже актуальна.

Так что пока я паникую и жду предложения Laughing

вот и я о том же. вроде и хочеться, а паника!!!

Ну вы молодцы, уже долго вместе держитесь. Желаю, чтоб вашу счастье было очевидным для вас и для всех на протяжении всех лет вашей жизни.

Yulevna, это тооже верно, недавно слышала, что самые большие соры в семье могут возникнуть и возникают из таких бытовых мелочей.
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STH писал(а):

Yulevna, это тооже верно, недавно слышала, что самые большие соры в семье могут возникнуть и возникают из таких бытовых мелочей.

Да, ссоры бывают, особенно трудно на первом году совместной жизни, и не стоит забывать, что это всего лишь бытовые мелочи и что ваши отношения выше...Smile))
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страх и паника возникают тогда, когда до свадьбы не обговорили значимо важные для каждого из вас вещи. Придумайте друг для друга анкету, в которую включите всякие мелочи, чтобы знать, как каждый из вас собирается строить семейные отношения, как относится к определенным вещам: что может принять, а что категорически не приемлет. Тогда не будет такого количества неожиданностей в совместной жизни. И вообще, два здравых человека всегда могут договориться, объяснив друг другу свои желания и ожидания. Не забывайте, что партнер - не ясновидящий, чтобы понимать все, что вы себе в голове понастроили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama,это конечно хороший совет,но мы например уже год вместе живем и каждый из нас уже досконально изучил привычки друг друга.Но страх все равно есть... Rolling Eyes У нас есть пара которая встречалась 8 лет и все у них было просто супер,поженились,родился ребенок и через 2 года разбежались...Вот,насмотришься на такие случаи и начинаешь задумываться о том стоит ли оформлять отношения...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утренняя роса! Я не говорила об изучении привычек друг друга! Я говорила о более важных вещах: ЖЕЛАНИЯ И ОЖИДАНИЯ у каждого партнера. То, о чем не всегда говорят, а потом удивляются, что что-то пошло наперекосяк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я об этом даже не подумала....Спасибо,сегодня приду домой проведу анкетирование Laughing
А если серьезно,то это действиетльно так,я ведь совсем не знаю чего Он ждет от брака и от меня в качестве жены...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: