Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя история

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя история

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая_слеза
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Моя история Ответить с цитатой

Прошу за ранее, за корявость во фразах (это первый опыт написания историй на форумах, и вообще историй)

Моя история началась давно.
Я живу в провинциальном городе, но он студенческий и очень "продвинутый", в том числе и в интернете.

История 1 Однажды случайно наткнулась на местный сайт знакомств, и увидила фотографию очень даже симпатичного мальчика и написала ему: "что делают такие красивые мальчики на сайтах знакомств". И забыла. Недели через две мне на мыло пришло сообщение, подробно не помню, но смысл таков: Давай знакомиться! Присылай фото! Я не долго думая отправила фото и снова забыла. Прошло пару месяцев. А я иногда, когда мне грустно и одиноко, захожу в интернет и стараюсь общаться с незнакомыми людьми. И вот в один прекрасный вечер я сидела в одном из местных чатах (а у нас их множество, и сидят там только местные житили), мне приходит сообщение плана: привет, я тебя знаю. Оказалось это был Он. Он узнал меня по фото, а тогда не смог ответить, так как, по его словам, у него была какая то "авария", и вся память стерлась. (Често я в этом ничего не понимаю) Вообщем не долго думая мы обменялись телефонами. И началось... долгие часы на телефоне, не спаные ночи, плюс ко всему мы переписывались смс, и по интернету. Разговаривали обо всем, был интререс, тянуло к нему... Потом начались разговоры о встрече, но почему то мы ее все время откладывали, точнее откладывала я, вообщем тянулось это около двух месяцев. А тут мое день рождение, 18-летие. И так получилось что я в это время болела, о его справлении не было и речи. О том что у меня день рождения, я ему говорила...но видимо он забыл. В этот День я поехала в больницу и мне должны были вытаскивать из ноги стекло.. (ну.. в общем это другая история), славо богу все обошлось благополучно. Вечером когда я приехада домой, он позвонил, и как не в чем не бывало, разговаривал со мной. Мне стало так обидно, что он не поздравил даже по телефону. И я ему ответила, что у меня нет настроения разговаривать, что болит нога и я очень хочу спать. Вообщем мы попрощались и я пошла в кровать. А мне было так обидно, что он забыл...тут от него пришла смс: что произошло? ты какая то не такая... Я ему ответила, что он забыл меня поздравить и попросила его не звонить... секунд через 30 пошло шквал смс, столько я не получала за месяц .. было все.... прощение, самые нежные , ласковые слова....но я молчала, но было так приятно. Он пригласил меня в кафе, но я молчала. На следующий день я вернулась поздно вечером, пришла, а на столе красная большая розочка! Бабушка сказала, что приходил молодой человек, меня не оказалось дома и попросил передать.... Тогда я прослезилась... было так приятно... от человека, которого видила только по фото...А мне было еще страшнее встречаться, вот страх и все...и я снова искала предлоги...Он не долго думая, сделал мне сюрприз, подъехал к дому, позвонил на домашний телефон, я в это время была дома, и сказал: выходи, я жду тебя у подъезда..Тогда у меня замерло сердце, я была в шоке, но деваться было некуда. Я вышла...первая встреча была не долгой. Он приехал с братом. Мы не долго пообщались и он уехал. На следующий день мы встретились.. Начались дни как в сказке. Он встречал меня с учебы, мы катались по ночному городу, ходили в кафе. Но держались на расстоянии. Был единственный поцелуй в щечку. Но меня так к нему тянуло, хотелось упасть в обьятия, но я держалась. Все это продолжалось около 2х месяцев. Я стеснительная, он видимо тоже. А было столько моментов сблизиться, только сейчас я понимаю, что была такая дура.
Единственное что мне не нравилось в нем, что он без своей машины не куда, а его отец очень часто просил его то отвезти его кудато , то забрать. И у нас постоянно было время ограничено, и встречались мы давольно редко. Он учился и работал. Вообщем в один прекрасный вечер он приехал ко мне с такойже большой красной розочкой, как и в тот день. И мы поехали кататься по ночному городу. Разговаривали и договорились на следующий день пойти в ночной клуб (тогда то я и думала что мы сблизимся). Но на следующий день он не позвонил.. Мои звонки сбрсывал, на смс не отвечал, дома его не было. Я была в панике, ничего не могла понять, как всегда накручивала, что чтото случилось. Он был за рулем. Мама его не знала где он. Такого не было не когда. Было море звонков, но они все игнорировались. На следующий день он позвонил и сказал что был с отцом и был занят, а якобы его телефон он забыл у друга. Вообщем я ему не поверила, и заплакала в трубку. Н а что он мне ответил (эти слова я не забуду никогда): я ненавижу когда девушки плачут. Мы закончили разговор, так не на чем не остановившесь. А вечером он мне прислал смс: извини, нам не нужно больше встречаться. Ты хорошая девушка и достойна лучшего. вся моя жизнь на перекосяк. я тебя люблю, но прощай! Когда я это все прочитала, у меня ручьем потекли слезы... было больно, больно дышать, хотелось кричать, но была ночь. я звонила ему, но он не брал трубку, писал смс, чтоб я больше не звонила. просил прощение, говорил так надо.. Вообщем что произошло я не знаю до сих пор, могу только догадываться. А был канун нового года. я несколько дней ходила убитая, слезы наворачивались прямо в маршрутке, когда я проезжала мимо мест где мы с ним были. Я думала что это любовь, что он единственный и не повторимый, но она ли это? или просто обида, привязанность.....я пыталась его вернуть, писала ему..звонила.. но он игнорировал меня, сменил номер...пыталась себя отвлечь, ходила в клубы, со мной знаокмились парни, приглашали гулять, но я всех просто отшивала...мне никто не был нужен...Новый год я провела одна дома, наревелась и легла спать.
История 2: Долго еще я ходила в такой деперссии, где то в середине января я снова залезла в чат (только в другой), и мне написал один молодой человек, он рассказал мне свою историю красивую, но с печальным концом, я свою и тогда он мне ответил:" Он растоптал тебя. Он не осмелился сказать тебе в лицо, он трус, он смог это только написать в смс. Где твоя гордость?". После этих слов я ожила, мы стали переписываться по аське, в чате, он выходил только ночью, и я ждала его. Мне было с ним хорошо, уютно, интересно. Когда я говорила о встрече, он умалчивался. Однажды сказал, что не может, не может меня обманыать, ему плохо, его обманула девушка, с которой они встречались 5 лет. он устал и просил подождать, я ждала... мы переписывались, он называл меня маленькой, пуговкой, пупсиком, постоянно говорил нежные слова, но не такие бональные как говорят обычно. не когда не злился, если я на него обижалась, все переводил в шутку... я привыкла... привыкла с ним переписыаться, мне с ним хорошо, я чувствую его. потом он мне показал фото и мне еще больше захотелось с ним быть рядом... время шло, после знакомства прошло пол года, я думала этого было достаточно, но он сопротивлялся встречи и я ему напсиала: прощай! я устала ждать... месяца два мы не переписывались, я не вытерпела и написала ему письмо... снова началсь переииска, несколько раз мы говорили по телефону, долго... с ним было так же интересно и тепло как по смс..я снова заводила речь о встрече, он отнекивался, переводил тему, то говорил ему больно, подожди....прошло 8 месяцев, я попала в больницу, он каждый день писал смс, спрашивал как я. однажды я ему ответила: какая тебе разница! На что он сказал: я переживаю...И я снова о встрече... он закрывал тему.......
Продолжение Истории 1 : И вот прошел ровно год, как мы расстались с Ним. От Него письмо: устал ждать, решил первый написать...скучаю... Созвонились, поговорили, он попросил прощение что ровно год назад так со мной поступил, обещал искупить свою вину. Просил встречи...и снова молчание.. и также не заметно пропал...я уже не преживала так сильно, чувства охладели, но была надежда что мы будем вместе..И тут снова обида! я снова наступила на теже грабли. Дура! Эта история закрыта, хотя часто его вспоминаю и думаю любовь ли это была? или просто привязанность а потом обида?
Продолжение истории 2: в январе 2007 года, будет ровно два года как мы знаем друг друга виртуально. До 11 августа 2006 у меня была надежда что мы встретимся. Но он не хочет, не может, боиться... не знаю.. Не знаю о нем ничего, кроме имени и сотового телефона и примерный район где он живет..Знаю что у него нет девушки. Что этот человек очень ответственный, умеет ухаживать, любить и благословлять любимую девушку! Что он очень серьезный, хочет семью, но боится, что не сможет обеспечить. А ему уже 25 лет...И я знаю, что я хочу его увидить...
я долго намекала ему на встречу, долго ждала что он позовет, но так и не дождалась. за две недели я ему написала: 11 августа я его жду на таком то месте, во столько то часов, если не придет это конец...
Он не пришел.... я удали его номер... и старалась больше не думать... ровно через две недели от него смс, причем я уже на Вы, он спросил меня не давала ли я его номер какой-нибудь девушки, или сама ли не пишу с другого номера..видите ли ему там кто то пишет. На что я ему написала: что он очень плохо обо мне думает.
Вобщем снова завязалась переписка, я ему сказала что ему на меня поровну, что он мне делает больно, что я удаляла его номер, а он написал.... и он замолчал....... думаю это конец! А ведь он мне когда то говорил: где твоя гордость!
Где она? Ведь я его и сейчас готова простить, лишь бы ответил.... Любовь ли это? или просто навождение?

Возможно написано нудно, сухо... ну простите, не умею писать, я только учусь (Техник я...)!

Просто очень хотелось поделиться...может и выглядит глупо, а больно и слезы... устала плакать... хочется покоя, тепла, надежности,любви....ведь лет уже не малоа я все одна...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забудь его, и не знакомься больше так с парнями. Лутше сходи на дискотеку и не отшивай всех подряд, глядиш и повезет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За год боль у него точно притупилась. Или он еще любит свою бывшую девушку. Вот как бы я поступила на твоем месте:
узнала бы где он живет, подъехала бы к дому и увиделась с ним и пригласила в кафе, когда встреча личная - уже не отнекаешься (заметь так же сделать надо как с тобой сделали) и поговорила бы с ним. Сказала бы:
Я предлагаю тебе попробовать начать новые отношения - да это трудно. И если ты не можешь забыть свою бывшую девушку до сих пор, то только новые отношения смогут залечить твои раны. Я не просто девушка, я уже твой друг и я пойму и поддержу тебя в любом случае. Дай мне шанс и я все сделаю, чтобы ты не пожалел об этом. Я покажу тебе другой мир и докажу что отношения - это счастье!

Если он откажет - можешь смело его забыть, как партнера так точно! Зато ты будешь знать, что ты ВСЕ сделала. А то что не вышло - не твоя вина! И станет гораздо легче, поверь мне. А гордость, ну гордость понятие относительное. Я уверена что она у тебя есть. просто действительно не стоит убиваться по мальчишкам, которые ничего из себя не представляют. Это я про твоего номер 1. Хочу пришел, хочу ушел - казел одним словом! Smile

Лилька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, Сладкая_слеза! Пишешь ты хорошо, извинятся незачто! А истории действительно грустные! Но ты главное не кисни! Мало ли, может все еще наладиться! Хотя думаю, что не один из этих парней недостоин тебя! Smile Они наверно просто "не потянули" на серьезные отношения! Не проявили себя как настоящие мужчины! Сначала дел натворить, а потом извинятся и прощаться большого ума не надо!
а любовь у тя еще впереди! БОЛЬШАЯ И СВЕТЛАЯ!!! love
Коварный Психолог
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: в Ответить с цитатой

Ну сладко-слезая тебе и не повезло. Парни попались тебе просто с больными головами у второго явная шизофриния. Держись по дальше от таких мутных типов. Он только о себе и думает. Любовь? НЕТ НЕТ И НЕТ
Обрати внимание на поступки человека а не на красивые слова. И правда не обязательно в инете искать ищи в клубах, среди знакомых.
Судьба сома тебя сведет с достойным человеком верь в хорошее!!!!!!
Osher
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью подерживаю Психолога! Гуляй веселись а про этих двух забудь. И все будет тип топ!!!
sardorchik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не преживай милая! У тя все в переди. Забудь и начинай все с начало! не надо искат любовь и в нете и в дискотеках. Любовь сам придёт. Жди милая. [/b]
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно забыть надо-есть такие типы которым заняться нечем вот они и прикалываются-у меня друг такой просит номера тел девченок лишь бы время скоротать(он дальнобойщиком работает).Вот этим и нечем заняться.А есть такие что пытаются другим доказать что они могут даже такую девченку просто заставить бегать за ними.В общем придурков хватает-а ты мучаешься из-за них...не стоят они этого. pesok
Сладкая_слеза
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое за ответы! даже не думала, что у кого то хватит сил и желания дочитать до конца! мне даже страшно начинать... Smile
Что касается знакомства в клубах, во-первых, я не очень люблю их посещать, во-вторых, там искать нечего и некого, познакомиться на один раз, да можно, но не на всю жизнь, там тусуется не тот контингент людей, с которыми можно завязвать длительные отношения (проверено опытом), а в кафе и т.д. я обычно хожу с комапнией друзей, где присутствуют и молодые люди и девушки, поэтому как то с кем то знакомиться, я даже не представляю как... ну много народу... как то не знаю Smile) Есть в этой компании один молодой человек, которому я очень нравлюсь и он мне не раз предлагал отношений. Но не лежит у меня к нему душа, нету у меня к нему чувств, не могу я его представить в роли смоего МЧ, много об этом думала, и говорила ему... бедный парень уже год страдает, но я ему давно и все честно сказала...
ViviPo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сладкая_слеза,привет! Ты не переживай по поводу того,что те придурки так поступили с тобой!На то они и придурки,чтобы девчонки раз ошибившись могли предусмотреть в следующий раз подобную ситуацию.Людям свойственно ошибаться...А тот пацан,которому ты не безразлична,если любит по-настоящему,не будет лезть к тебе в глаза,а как культурный чел подождёт.Даже если твоё сердечко к нему так и не расположится,знай: он может стать для тебя незаменимым и самым лучшим другом. Не грусти,зайка! Wink
Всё у тебя будет ХОРОШО!!! Я узнавала... angel
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня одна знакомая в 20 лет познакомилась на дискотеке с будущим мужем. У нее в 26 уже двое детей, дом, машина, которую ей муж подарил на рождение ребенка, муж, который ее просто обожает, его родители ее тоже обожают и с детьми помогают управляться и она вполне счастлива. Да, на дискотеке действительно сложно подцепить что-то хорошее и стоящее, но поверь можно. Просто должно повезти. Сама никогда не знакомилась на дискотеках, потому что считала что у людей должны быть общие интересы, а там такого найти сложнее, легче в универе, на курсах или еще где-то. Но как видишь некоторым везет и на дискотеках. Никогда не знаешь где встретишь свою судьбу...
ViviPo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прочитала историю Сладкой_слезы и решила тоже поделиться с вами...
В 2002 году моя семья переехала из районного центра в другой город.Летом того же года наша церковь делала лагерь для подростков, ну и я поехала туда (это было недалеко от дома, но не на Белом озере, которое у нас под боком). Озеро то красивое, большое, там, где заходить в воду был малюпасенький такой обрывчик. В общем, сижу я как-то на том обрывчике, смотрю на природу. Подходит ко мне какой-то пацык, говорит что-то, типа: " Чего одна сидишь?" Ну и всё в таком роде. Потом, после такого нашего знакомства, он часто болтал со мной, сидел, последнюю ночь в лагере я, он, моя подружка и ещё один хлопец сидели у костра,Дима приносил из кухни мне печенье (но ели все, конечно), потом они ходили всех кусочком угля разрисовывали по палаткам+ После лагеря я начала брать у Димы уроки игры на пианино. Мы с ним выучили все аккорды, он меня домой всегда провожал. Тем летом мы часто гуляли, но мы с ним вдвоём шли позади всех. Дима приходил ко мне в школу очень часто, ждал меня, если был урок. Он и Лёша (воздыхатель моей сестры) почти каждый вечер приходили к нам (мы тогда жили ещё в двухэтажном коттедже). Мама с папой спали наверху, Мой младший братик тоже где-то с ними был всё время, а мы вчетвером сидели и болтали всегда до глубокой ночи. Однажды в церкви была свадьба, и Дима попросил меня с ним около свадебной машины сфоткаться, а потом ещё Сестра с Лёшей, т.е. вчетвером опять же. Только вот фоток этих я посмотреть не успела Мы когда гуляли, тоже фоткались, Дима всегда меня обнимал. Он очень красиво мне подмигивал, только мне, больше так никто не умеет.Дима и Лёша вместе учились, были лучшими друзьями, они даже спорили, кто первее женится: Лёша на сестре или Даник на мне. Потом приезжал двоюродный дядя из России, ему понравился Дима, он даже хотел его к себе туда на Север забрать, и в октябре, когда Дима думал, что вот-вот поедет туда он мне подарил такую открытку (перепечатываю дословно). Называлась она "Виктории от всего сердца". Помимо тех слов, что были напечатаны на открытке он мне вот что написал: "Вика! Пусть в твоей жизни на первом месте всегда будет Бог. Помни, что у тебя есть очень хорошая семья и друзья, которые тебя очень любят!!! На память Виктории - от Даника' 5.10.2002" (там, где я поставила апостроф, он нарисовал сердечко) Но вот настала зима, приближался Новый 2003 год. Перед самым этим праздником, где-то, может, за неделю или сколько, мамы с папой не было дома. Кто-то позвонил в дверь, я открыла, это был Дима. Он долго меня уламывал, чтобы уйти с крыльца куда-нибудь подальше, но я была непреклонна, и он сдался. Он подарил мне подарок, папе с мамой, Сестре и братику по открытке, и сказал мне что-то подобное: "Поздравляю (ля-ля всё в этом роде), знай что я тебя очень люблю" Я поблагодарила, но была в шоке Пошла, открыла его подарок. Там была мягкая игрушка - собачка, на которой написано "I love you", одна открытка с такими словами: "Дорогая моя Виктория!!!!
Я в Новый Год хочу тебе сказать:
Счастлива будь, прелестное создание,
Здорова будь, не разучись мечтать,
И сохрани своё очарование.
И пусть твой чистый, серебристый смех
Звучит, как звон безудержной капели,
Лучами счастья согревая всех,
Когда за окнами метут метели.
И Ангел, маленький посланник Рождества,
Зажжёт твои мечты, как свечи.
И пусть исполнятся твои желанья все,
Ведь в Новый Год не может быть иначе!

Дима!"
Вторая открытка была в очень красивом конвертике нежно-розового цвета. Она (открытка) была в форме сердечка, там был нарисован маленький пушистый котёнок и написано: "Тебя дороже нет!"
Внутри он написал: "Виктории от Димы" А пожелание такое было:
"Ты - всё на свете для меня -
Едина средь воды, огня.
Большой привал и быстрый бег,
Янтарный лёд и белый снег.
Далёких звёзд мерцанье - ты,
Осуществимые мечты.
Река родная и сосна,
Одна на целый мир весна.
Железо, золото, агат -
Есть в мире то, чем я богат.
Надежды крепнут с этой песней,
Ей рад и повторю сто крат:
Тебя на свете нет чудесней!"
Вы представляете себе? Любая девчонка мечтает о таком пацане, это же верх невозможного, особенно в наши дни!
Но в то время мне очень нравился другой мальчик.Он бы л моадше меня на 2 месяца.Мы нравились друг другу.В тот вечер,когда Дима поздравил меня,сестра позвонила этому мальчику,чтобы он приехал.Я показала ему всё,что мне Дима подарил...А Диме я написала записку,где в общих чертах сказала,что на пьедестале моего сердца для него места нету...
С тех пор Дима перестал общаться со всеми из нашей семьи, если только поделу, и то коротко и ясно. Пока ничего не случилось, мой папа был для него таким авторитетом! У Димы первого мая день рождения. Я осознала, что наделала до этого времени, но к тому пацану,который мне нравился, мои чувства не изменились Как глупо! Я купила открытку, подписАла, а в серединку приклеила маленький отклеивающийся листочек, гда написАла : "Прости меня!" Потом мы из церкви вместе шли домой, он тоже попросил у меня прощения, хотя за что? Вроде бы всё наладилось. За эти почти пять месяцев я так соскучилась по тому, как Дима подмигивал мне. Где-то уже летом он лёг в больницу, а я с друзьями (сестра, Лёха и её подружка, кажется) ходила его навестить. Мы говорили и Дима снова подмигнул мне! Я была так рада. Но в июле, по-моему, был лагерь молодёжный. Там Дима познакомился с девчонкой одной, её зовут Алла. Они каждый вечер вместе гуляли, а через год он сделал ей предложение Поженились они 23 октября 2004 года, Алла как раз закончила школу. Позже до меня дошло, что я сама неровно дышу к нему Любить женатого, вы представляете себе это? Но всё уже позади
Вот такая история. Я, когда писАла всё это, как будто заново пережила всю эту драму Если бы кто знал, сколько ночей я проплакала из-за того, что натворила. С моей стороны это был просто верх невоспитанности!
Пацана того, младше который я, СЛАВА БОГУ, разлюбила! Уже год, наверное, как всё ушло. Сейчас я его иногда даже просто не выношу.
А Дима приехал снова к нам в город,хочет снимать здесь квартиру.
Я иногда,когда на него смотрю,думаю,что до сих пор люблю его. Мне было 12 ЛЕТ,когда всё случилось!!! Если вернуть всё назад,я бы его не отпустила...НИКОГДА!!!

Некоторые имена я изменила,чтобы ... ну,в общем,просто изменила...

Мне опять больно.. Crying or Very sad
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...привет, Сладкая_слеза!!!

...хочется Тебя приободрить, не переживай всё у Тебя ещё будет хорошо, а МЛ которые так встретились на Твоём пути просто дебилы, что не оценили!!! ...а по поводу инета, девочки, Вы не правы Wink !!! ...так же как писала Lessa, можно найти Своего человека где угодно на дискотеке, в баре, в кино, и даже в инете!!! ...Я там нашла Своего любимого и уже продолжительное время с Ним счастлива!!! ...вот

...а Тебе сладкая, советую не отчаиваться ведь на этом Твоя жизнь не закончилась!!! ...и любовь к Тебе придет, вот только когда Ты Её ждать перестанешь и устанешь!!! ...а может и уже пришла, ведь Ты так давно не писала, напиши!!! ...как дела???

...удачки, мира, чистого неба над головой, счастья и любви love
Arka Razz
Сладкая_слеза
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 04, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики!
у меня все поп прежнему! всмысле на личном фронте... им просто некогда заниматься... я вся в учебе! летом защита! сейчас экзамены... поэтому я даже как то и не думаю... успакоилась уже...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: