Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Венчание....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Венчание....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаЙлИнКа
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Венчание.... Ответить с цитатой

Прочитайте и оцените!!!Когда-то я все это пережила....Запись из моего дневника. Был день всех влюбленных.И вроде,как в этот праздник все люди у которых есть вторая половинка,счастливы,но не я.Для меня это был самый ужасный день в году,потому что тот человек ,от которого я ждала поздравленийй больше всего,даже и не вспомнил обо мне.В сердце поселилась боль и обида Человек которого я так сильно люблю дал почувствовать,что такое быть не нужной...Я как игрушка с которой поиграли и выкинули.Первый раз в жизни я почувствовала себя ненужным предметом.Я верила ему все это время и была уверена в его чувствах ко мне...Я была счастлива,а теперь всё это в прошлом.От той боли которая у меня сейчас в душе невозможно никуда деться.Мыслей никаких нет,но сердце съедает тупая боль.ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМЫ Я ТАК ВЕРИЛА!Вот глупая.Я до сих пор не могу осознать,что все это происходит с нами.Всё о том что я мечтала рухнуло в один момент.Мы так тщательно строили наши отношение,как замок из песка и вот его не стало Все надежды растворили,как туман..Самое дорогое,что у нас сейчас осталось это воспоминания о прошлом,о прекрасном прошлом.
Сейчас за то,что меня когда-то окружала я отдала бы все и начала все сначало...Но время невазможно остановить.Сейчас начинаю осознават,что у нас нет будущего и никогда не будет.Я так хочу позвонить и сказать ему,что между нами все кончено,но не из-за того,что больше не хочу продолжать отношения,а лишь хочу пробудить хотябы какие-то чувства.
Как бы я сейчас хотела оказаться рядом с ним и смотреть на него,в его глаза,которые я безумно люблю.В такие моменты понимаешь,как мало надо,что бы быть счастливой!
Раньше я чувствовала,что он любит меня,я была уверена в этом,а сейчас невозможно этого испытать-испытать той уверенности,что кто-то любит тебя.Я знаю,что он не обязан любить меня лишь потому что мне этого хочется,ведь сердцу не прикажешь...Я так многого не успела сказать ему,а теперь нет даже смысла.Я знаю,что лучшим выходом для нас обоих-это просто расстаться...
Я никогда не думала,что так полюблю человека.Все говорят,что он мне непара,а мне все равнона мнение других,для меня он всегда останется лучшим человеком на свете.Моё сердце никогда никому не принадлежало и вот появился он...

P.S.После этого мы расстались на 3 месяца,но потом вновь судьба свела нас вместе.Недавно отметили 2 года и в этот день он предложил мне обвенчаться.Сейчас мы с ним самые счастливые люди на свете,которые живут в своем маленьком мире. dance2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetla1
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как здорово, что все так получается.
Я всегда была уверенна в том, что судьба сделает свое. И я когда расставалась с любимым человеком сказала ему, что если нам судьба быть вместе значит так и будет. И вот судьба сыграла свою роль, мы снова вместе! Very Happy
Поздравляю тебя!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: