Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena_lapa Частый гость

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой, девочки! спасибо огромное, решила записаться сегодня в бассейн, буду думать о хорошем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, так держать!!! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: что новенького |
|
|
...привет, Алён!!! ...как Твои делишки, как самочувствие, что новенького??? ...а на счет бассейна это хорошо, молодчинка, просто умничка!!! ...не кисни, Мы с Тобой!!!
...целую, пиши!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena_lapa Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собираюсь на УЗИ. в бассейн еще не записалась - посоветоваться с врачом сначала хочу, хотя...
спасибо ,девчонки, так приятно, что меня поддерживают. Даже настроение от этого поднимается!
я Вам напишу как УЗИ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...обязательно напиши, буду очень ждать!!! ... представь в Тебе течет жизнь, это так прекрасно!!! ...Я за Тебя очень рада, искренне и ни о чём не жалей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rivka Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
У меня тоже ситуация не из хороших. Любовь к женатому мужчине. Только у меня ситуауия чуточку иная. мы оба понимаем, что это к добру не приведет и продолжаем дальше утопать в любви. Она у нас действительно - бесбашенная, безграничная и очень сильная. Я никогда так не чувствовала человека. Он ко мне тоже относиться великолепно, но семью он не бросит никогда. Рвать отношения пытались оба. То он - то я и каждый раз при встрече сходим с ума друг от дружки. Так же знаю, что время идет и может пронестись мимо, что я и незамечу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|