Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Великая Любовь Полищук

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Великая Любовь Полищук

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Филиппина
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Великая Любовь Полищук Ответить с цитатой

Её имя известно многим,фильмы с её участием становились хитами. А теперь она умерла... В возрасте всего 57лет от заболевания,начавшегося ещё в 1976году. Эту тему я посвящаю имени знаминитой актрисы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Очарованная
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор не могу поверить, что ее уже нет.... Удивительная АКТРИСА!!! Яркая и неповторимая....
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низкий поклон от меня этой сильной,красивой и очень талантливой женщине!Я к сожалению только сегодня узнала об этой трагедии,до сих пор не могу поверить,что ее больше нет. Crying or Very sad
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно поверить в это все сложно, что вот так её не стало. вроде вот она играла в той же няне и тут все.
а вот от чего она умерала я так толком и не поняла. что у неё было то с позвоночником? что давно заболевание, а какое именно?
а ещё слышала, что она в последние годы работала не смотря на боль. вот это сила. это ведь очень тяжело что то делать и не обращать внимание на боль
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она умерла не от проблем с позвоночником,а от саркомы-это рак.Хотя именно ее болезнь спины и спровоцировала образование саркомы.
Филиппина
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ещё Ответить с цитатой

С сайта rambler.ru
Во вторник утром скончалась народная артистка России Любовь Полищук.

Причиной смерти стала тяжелая травма позвоночника, от которой, несмотря на две перенесенные операции, Любовь страдала несколько последних лет.

Любовь Полищук сыграла более 30 ролей в театре и в кино. Последние девять лет актриса проработала в московском театре "©Школа современной пьесы".

Широкую популярность ей принесли роли в таких фильмам как "Двенадцать стульев", "31 июня", "Приключения принца Флоризеля", "Интердевочка", "Ширли-мырли".

Ее последней работой стала роль мамы няни Вики в известном телесериале "Моя прекрасная няня".

В последнее время на съемочную площадку Любовь Полищук приезжала уже в инвалидной коляске. Вскоре актрисе пришлось отказаться от участия в съемках из-за невозможности совмещать работу с больничным лечением.

В начале ноября актриса вышла на пенсию по инвалидности. Семья Любови Полищук до последнего момента скрывала информацию о ее болезни, оберегая актрису от чрезмерного внимания журналистов и поклонников.
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филиппина,я к сожалению тебе сейчас не покажу той статьи в которой говорилось про саркому,но травма только спровоцировала появление злокачественной опухоли...
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему не пытались её лечить методами онкологии? что то я не слышала. и причем саркома это ведь опухоль мягких тканей. а причем здесь позвоночник? а тем более травма у неё ведь была давно. а опухоль что тоже с того же времени что ли?
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не пытались,пытались и лечили,но организм был уже так ослаблен,что был не в состоянии бороться.А саркома бывает не только мягких тканей,но и костей,как в данном случае.Опухоль появилась относительно недавно...
У меня у знакомого была такая же вещь,он маленький сломал ногу и переболел ангиной и как осложнение ему ангина дала саркому кости ноги,и врачи кстати долго не могли ее определить,просто нога не срастается и не срастается,а потом ему пришлось эту ногу отнять...Сейчас он здоров,но ему повезло у него был молодой организм,полный сил...

pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой как страшно все это читать то. прям аж муражки по коже бегут. вот читаю и сердце замирает. просто сейчас лечусь в онкологии. причем кости туда пошли метастазы. и тут такие страсти-мордасти.......
почему то так хочется жить.
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pulka, крепись все будет хорошо!Этот парень,про которого я писала,он сейчас мастер спорта по плаванью))Так что стремись)) daizy
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты знаешь роса . я конечно креплюсь. и уже не ппервфй год. и я часто задумываюсь над тем сколько есть у людей мужество, чтоб вотборотся с болезнями. даже про Полищук вчера слышала. что она через боль играла и выходила на сцену. или как то смотрела передачупро композитора Бабарджаняна. хотя до этого не знала кто это. но у него много песен известных. типа ах эта свадьба пела и плясала и ещё много песен, которые спел лещенко. и вот у этого композитора была саркома. и много лет. и он тоже боролся с этим. и так же через боль. и при этом мало кто знал про его болезнь. так вот и вот так и у меня. каждый день радуюсь жизни все равно. и мало кто знает про мою болезнь. на работе я самый довольный человек на свете. не смотря на боль и какие то неудобства. и продолжаю верить что все будет хорошо.
Филиппина
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Да я знаю,что от опухоли. Я просто информацию добавила о ней.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: