Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Красная ленточка

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Красная ленточка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
djhoof
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Красная ленточка Ответить с цитатой

Так легко и не принужденно мы врываемся в душу человека, которого едва знаем. Все двери открыты. Когда нам плохо на душе, самый отдаленный человек, может стать для нас ближе, чем друг(подруга) или родители. И даже не важно, знакомы вы несколько дней или видитесь впервые.
Ты входишь без стука и смотришь на открытое перед тобой поле. Поле, на котором идет война. Пытаться остановить это, бесполезно. Она стоит на другой стороне, держа в руке красную ленточку. Глаза словно зовут - помоги мне. А ее мысли про себя: “Мне одиноко. Где та любовь…Почему все меня бросили? Что делать?..” И вот появляешься ты, старый знакомый, или же случайный прохожий. По всему полю летают мухи, садясь на окровавленные останки. А ты стоишь, смотришь на сверкающие отблески встречных мечей. Тяжелые щиты борются за жизнь. Ваши взгляды поймали одну волну. И не нужно никаких слов. Луч света провел границу между вами и звуком кольчуги. Теплые мысли, ночь. На поле боя загораются дома, убегает в панике толпа и вот уже силы на исходе…темнота…дым, пепел от сгоревших деревьев, домишек...
В окно врывается лучик света, ты открываешь глаза и человек, который был самым близким и самым нужным в этот тяжелый отрезок жизни, его уже нет…и не будет никогда…но ты улыбаешься, закрываешь штору, садишься на кровать и жизнь продолжается…

Написано в преддверьях 1 декабря.
(с) www.simclub.ru/djhoof/ - еще..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesynok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Война-это страшно! Это жестоко! Это глупо! Это бесчеловечно! И никому не нужно, кроме... Кому же нужна война? Пацанам-малолеткам, которых отправляют на войну, не успев подготовить даже? Матерям, потерявшим своих сыновей на поле брани? Девушкам, отпускающим свои любимых на смерть? Или правительству, которое зарабатывает на войне деньги?
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисенок, а война тут каким боком оказалась?! Или это так мысли вслух?!
Lesynok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мысли вслух.... ушла от темы, извините... просто после того, как потеряла своего любимого человека в Чечне (он не погиб, но война его у меня все равно смогла забрать!), не могу ничего спокойно читать, где хоть мельком упоминается война...
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lesynok писал(а):
просто после того, как потеряла своего любимого человека в Чечне (он не погиб, но война его у меня все равно смогла забрать!), не могу ничего спокойно читать, где хоть мельком упоминается война...

Простите. Искренне сожалею.

djhoof
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Война, а точнее даже битва.. идет как синоним ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> О Любви в прозе Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: