От жеж блин, какая жизнь штука необъяснимая, непредсказуемая и запутанная =))) Пару месяцев назад описывал свою ситуацию и дамал, что она уникальна и т.п., хотя и понимал, что это не так, что очень много похожих ситуаций с людьми случается. http://world-of-love.ru//modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7043 - если интересно.
Сейчас твой топ почитал - очень многое похоже, ну очень прямо =) Мы тоже живём в разных городах, и даже хуже - в разных странах. Мою зазнобу тоже порой одолевают всякие сомненья, она тоже иногда ведёт себя так, что аж выть хочется от непоняток. Её тоже зовут Наташа =))) Тоже сложно решиться переехать (ей, я вообще не могу), и куча всего похожего, но много и различий. Не хочу давать советы, всё равно я не знаю всех подробностей твоего расклада, но поделюсь парой мыслей, тем более, у меня сейчас хорошее настроение, а оптимистичный ключ изложения всегда лучше =)
1. Надо сбросить с себя депрессию, в которой ты сейчас находишься. Лучше всего - найти понимающего друга, и напится с ним в муку, чтобы выплеснуть ему всё, что тебя гложет. От него не требуется особых советов и руководств к действию - только понимание, сочуствие и твоё к нему доверие, что он не будет ржать и не растрезвонит об этом. Полегчает, проверено =)
2. Когда полегчает - разберись в себе. Если она _действительно_ тебе нужна - объясни себе, что ты готов к этому и пойдёшь на очень многое ради неё.
3. Продумай наиболее возможный вариант, как вам быть вместе. И пару запасных, но первый - очень основательно.
4. Найди способ (КАК ХОЧЕШЬ БЛИН, сам понимаю, что порой это кажется невозможным, сам с таким сталкивался, но НАЙДИ) вживую, глаза-в-глаза с ней об этом поговорить. Брось всё на день-два, отгул возьми, выходной, как угодно, но встреться с ней и поговори. Можно даже её не предупреждать, просто приехать и поставить перед фактом, что вам надо поговорить. Только постарайся в этот момент отбросить депрессию =) (НЕ ПИТЬ перед разговором, я не это имел ввиду ). Объясни ей, ЧТО она для тебя значит, КАКОЙ вариант ты продумал, КАК ты видишь ВАШЕ будущее. Если её не устроит - начинайте искать способы. Пригодятся твои резервные варианты. (кстати, то, что она хочет ребёнка от тебя, на мой взгляд - огромный плюс!) Только не думаю, что стоит требовать от неё ответа немедленно. Хотя их, женщин, хрен поймёшь порой, может как раз наоборот, стоит =)))
5. В общем - действуй. Не забывай про романтику (да поможет тебе сайт http://world-of-love.ru ). Закажи ей цветы по интернету в конце-концов =) Это не так уж дорого и совсем не сложно =)
Про некоторые твои сомнения - моё скромное мнение :
Про Славика.
Почитай его письма и её к нему, если это тебя так беспокоит. Если там нету _любви_ - не парься. Лёгкий флирт - это ещё ни о чём не говорит. Тем более, раз ты думал о возможности изменить ей - а вдруг это наказание тебе
Она высказала тебе всё про их "отношения", когда ты был под чужим ником? О, ужас =) Слушай, ей всё-таки не 18 лет =) Ты уверен, что она не догадывалась, что это ТЫ пож этим ником? =) Ты уверен, что она не специально тебе это всё рассказала, боясь об этом сказать напрямую?
Она не хочет говорить с тобой по телефону, збрасывает, недоступна? Я тебя прекрасно понимаю, сам такой =) Сразу самое плохое думается =) Сам ещё не научился с таким бороться, но... Попробуй ПРИДУМАТЬ ей отмазку =) Да посмешнее, попрощще =) А потом представь, что это на самом деле так =) А ты загоняешься почём зря.
Нету твоих фоток на компе? Может она просто пыталась хоть так помочь себе забыть тебя? Но, судя по всему - не помогло, не смогла. Теперь твоя очередь этому помешать, удержать её. См. п. 4 =)
В общем, много могу ещё воду лить, тем более, что порой и сам так загоняюсь. Действуй, в твоих руках сейчас намного больше, чем ты думаешь и стараешься показать.
P.s. на всякий случай - подожди женских комментариев на мой пост, вдруг я просто такой же влюблённый и слепой дурак, как и ты Обрати внимание кстати на минимаму и её посты =) (кто сказал "прогиб защитан"?!? )
P.p.s. через некоторое время, как бы что у тебя ни сложилось (может полгода, может 2, может 5, как станется), получится у вас что-то или нет, ты (99,9% гарантии) будешь с улыбкой вспоминать этот период своей жизни. Особенно - если у вас всё сложится хорошо
Я ЖЕЛЕЗНЫЙ. Я ВСЕ МОГУ.
Я ВСЕГДА ДО БИВАЮСЬ СВОЕГО. ТРУДНОСТЕЙ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я СМЕЮСЬ НАД НЕВЕЗЕНИЕМ. ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ПОБЕДИТЕЛЯМ. СДЕЛАТЬ ИЛИ СДОХНУТЬ! Я ДОБИВАЮСЬ СВОЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я ИДУ ПО ЖИЗНИ, КАК ТАНК. Я ОБАЯТЕЛЕН, СИЛЕН, НАХОДЧИВ, ВЕСЕЛ. Я ГНУ СУДЬБУ В БАРАНИЙ РОГ. УДАЧА ВСЕГДА СО МНОЙ.
ЖИЗНЬ – ЭТО БОРЬБА, И Я НЕПОБЕДИМЫЙ БОЕЦ. Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.
Я ПОБЕДИТЕЛЬ, И ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! Я УВЕРЕН В СЕБЕ. Я НЕПОБЕДИМ!
(с) Приключения майора Звягина
Представь, что все твои подощзрения о её изменах - не просто подозрения. Подведи итог всему, что ты знаешь, и что тебя смущает. В доказательства "за" то, что она изменяла - приводи малейшие факты, догадки, подозрения. Из доказательств "против" - вычёркивай всё сомнительное. И заставь себя поверить в её измены. В её наплевательское отношение к тебе и твоим чувствам. Заставь себя понять, что ты знаешь далеко не всё, а значит - наверняка было всего больше. Плохого, я имею ввиду.
Переживи пару дней с этими мыслями. Холь и лелей их, веди с ней мысленные диалоги. А потом реши для себя, сможешь ли ты ты дальше жить с этим, зная, что она тебе изменяла и чхать хотела на твои чувства, занята только своими проблеммами. Не торопись только сразу крикнуть "Да", обдумай всё хорошо.
И если всё-таки "ДА", то бегом читать Майора Звягина для воодушевления и ума, а потом - боротся за неё.
Peris Знаешь, такое впечатление, что ты у неё запасной вариант. Парень, с которым она в нужный для себя момент может провести вечер, погулять и просто заменить тобою свободное время. Не думаю, что даже за два года она сумела понять, что любит тебя. Все- таки, сам сказал, что жила она с бывшим мужем 9 лет, а это не 9 месяцев. Столько времени не возможно просто терпеть человека, из-за какой либо выгоды! Молодость- любовь! С этим уже ничего не поделаешь. Даже если она из тех женщин, которые имеют мужчин на все случаи жизни - она так же человек, который может просто любить и быть счастливым. Скорее всего, именно это происходит с ней. Я бы на твоем месте не стала выяснять, что там за парнишка (тем более ему всего то 18 лет). Не думаю, что она относиться к нему серьезно. Коль тебя то она готова так легко отпустить (а разница между 2 года и 2 месяца значительна), он ей подавно не нужен. Даже если ты её сильно любишь, терпеть подобное отношение, просто не уважительно к самому себе! Оставь её на растерзании самой себя, из-за долгой и верной любви к своему бывшему. Он ей не чужой, и если она пускает его к себе в дом, то так же она пустит снова его в свою жизнь. Не ломай дрова, живи и найдешь себе любимую девушку. Иногда с этим время "запаздывает". Ничего, конечно, перетерпеть любовь сложно, но возможно!!!
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 12:34 am Заголовок сообщения:
Всем привет. Slepoy, спасибо за советы. Даже не знаю с чего начать... Прошел месяц, с одной стороны вроде бы много чего изменилось, а с другой как бы все по прежнему... Завтра еду к ней в гости, до этого уже ездил два раза. И говорили, и ссорились, по всякому было. Уже поздно, так леньки писать. А писать есть что. Вы уже меня извините Кажется у нас дела идут на поправку, и это радует. Славик в армии
Но иногда меня одолевают плохие мысли, пессимизм. Тогда очень тяжело, особенно, когда от любимой нету теплых слов или поддержки. Но, надеюсь, все решится. Еще раз спасибо всем за внимание. Благодарен.
Добавлено: Вс Dec 10, 2006 1:09 am Заголовок сообщения:
Peris писал(а):
Всем привет.
Но иногда меня одолевают плохие мысли, пессимизм. Тогда очень тяжело, особенно, когда от любимой нету теплых слов или поддержки. Но, надеюсь, все решится. Еще раз спасибо всем за внимание. Благодарен.
Привет
Цитата:
очень тяжело, особенно, когда от любимой нету теплых слов или поддержки
Прочитала ВоТ ЭТО.... Советов , конечно, уже много... Но ЭТА фраза...
Нет теплых слов и поддержки?... А разве это не показатель того, что Ты ей, прости за прямоту, не нужен???!
Многие советуют бороться.. Не понимаю, за что бороться?!
Максимум, чего можно достигнуть борьбой - это обратить на себя внимание и ЗАСТАВИТЬ полюбить=пожалеть себя... Насильно мил не будешь... Она должна сама захотеть быть с Тобой... Вот и все. _________________ Просто если люди созданы друг для друга, то они всё равно встретятся...
(с)писано Ledi_in_Love