Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malaia0 Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: малыш |
|
|
Прости меня.Прости за то что не умею да и не хочу жить без тебя,прости что до сих пор каждый день жду, что ты вернешься,прости что иногда срываюсь и отсылаю тебе свои глупые смски,ненужные тебе и от этого такие безнадежные.Прости.Прости за все.Это пройдет,я знаю.Я не буду больше донимать тебя,я получила твой ответ.Не любишь. Так раскажи мне, почему так долго молчал,почему тогда ,сразу не сказал об этом,ждал чего?К чему все это?...А помнишь я просила сказать что не любишь,что бы была понятная причина?А ты твердил,Люблю,Буду любить всегда,но ухожу потому что...Что??????Я справлюсь.Ты же знаешь,я сильная,я все могу.Я больше тебя не жду,да и раньше ждала не тебя,другого...Того большого,доброго,моего,который купал меня в ванной,намыливал пяточки,мазал кремом,смотрел такими глазами,будто я весь мир!А ведь так и было.Сколько тебе тогда было?19?Любил меня,хотел казаться взрослым,косячил,привирал,чтобы произвести на меня впечатление.Мне правда было хорошо с тобой.Всегда.Да жду,да люблю,да плохо,да,да,да!И не смотря на это знаю,ты невернешься...Тебя просто больше нет.А тот другой,мне вобщем то не нужен.Мне?А меня,малыш,ведь тоже больше нет.
Последний раз редактировалось: malaia0 (Сб Dec 16, 2006 2:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно за что ты просишь прощение! За любовь?
На самом деле сложно прокомментировать ситуацию. С одной стороны - Любовь - это хорошее чувство, но безответная любовь накладывает некоторые ограничения на тебя. И ты права, не стоит навязывать себя, хуже будет. По себе знаю. _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaia0 Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
За что? За свою слабость.За то что сердце свое кинула к его ногам,за то что каждый день жду награду за свои страдания.Должно быть по другому,любить и не ждать,не просить,не менять себя,верить в завтра,а я...Я деградирую.Пытаюсь делать так,как ему бы понравилось.Глупая.Чего жду?Как не думать,забыть,не вспоминать?Кто я?Кусок глины, из которого он лепит подобную себе.Где я?Всегда рядом с ним.НЕ ХОЧУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя ситуация что-то мне напоминает. А не Евгений ли это Онегин. Когда Татьяна всё ему, а он и слушать её не хотел. Когда же он понял, что она его судьба было поздно!!! Я уверен, что если он не поменяет своё отношение к тебе очень быстро (т.е. практически завтра не начнёт отвечать взаимностью), то у Вас будет также. Уверяю, в скором времени ты найдёшь себе новую любовь. Ведь человек - такой, если цель не достижима он ставит себе другую. И когда это произойдёт, то от воспоминаний о нём ни останется ничего хорошего. Ты будешь искать что-то хорошее в той ЛЮБВИ, но не найдёшь. Ты будешь вспоминать только вот эти страдания, печаль и горечь. И ты будешь очень счастлива, полюбив другого, того, который будет любить тебя. У тебя всё получится! А тот, нынешний, когда поймёт свою потерю, будет поздно. Он поймет, как же он плохо относился к тебе. И, поверь, попросит прощения. И если он МУЖИК, то не будет звать тебя обратно, т.к. это не правильно. И дай БОГ, чтобы вы остались друзьями. Очень хорошими друзьями!!! У тебя будет всё ИЗУМИТЕЛЬНО. Просто дай немного времени!
И не проси прощения за любовь. Это он должен просить прощения у тебя за её отсутствие!!!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сударыня, забудьте об этом. Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не сделала нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaia0 Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно все это,время от времени сама не понимаю чего хочу. А насчет другого,да,возможно,но не поможет.Знаю.Пробовала.Клин клином,болезнь биопином.Было.Только время,вопрос сколько и как его пережить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaia0 Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно,я знаю ответы на все свои вопросы.Знаю как это бывает и кто виноват.Более того,я даже знаю за что мне это.Он не первая любовь,не последний мужчина,не идеален,не ангельски красив,не супер мен.Я не наивная девочка с русой косой,построила дом,посадила дерево,родила сына.Все было.Все есть.Все будет,пока я этого хочу.Но...Я знаю что мы упали с одной ветки,это не обьяснить,но это больше чем любовь.Я чувствую его,знаю когда ему хорошо,читаю его мысли,главное в этот момент смотреть в его глаза. Он об этом знает.Прячется.Он никогда не делал мне больно,мы не играли в игры,кто главный,кто больше любит,кто первый напишет.Всегда было так,больше четырех лет.И он был рядом.Я была первой,единственной,желанной,его малышкой,он ВОСПИТЫВАЛ меня,как отец,которого у меня не было.Он любил.Он просто что то такое понял,а я еще нет.Он любит и сейчас,поэтому не может слышать мой голос и не отвечает на письма.Он соврал что не любит,все еще любит,но как то по другому.Я просто хочу понять то что понял он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|