Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lusik Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: ушел и забрал мою любовь... |
|
|
Эта история посвящается моему бывшему парню...
Для меня, это была очень тяжелая потеря, которая натолкнула меня на написания этой истории...
Любовь это то, что не скажешь словами...
Что такое жизнь? Это то, чем мы живём. Наша жизнь это круг, в котором кружиться позитив и негатив. Честно если посмотреть с трезвой точки зрения, то негатива намного больше, чем позитива, но позитив закрывает нам весь негатив. Что может быть позитивом, может быть - любовь, то есть по сути дела чувства к другому человеку, на мой взгляд, это самое главное. Потеряв всё человек стаёт опустошенным и в итоге ему ничего больше не надо. Он наталкивает себя на плохие идеи и поступки. Моя жизнь это игра, в которой достаточно проигрышей. Последний проиграш был это моя потеря любимого. Всё настолько тяжело. Я тянулась к идеалу, идеализировала все, но в конце все пошло на дно. Я захлебнулась в своей боле и муке. Это такое чувство я думаю каждый человек это может пережить но словами не передаст. Если трезво взглянуть на всю эту ситуацию нарисовать себе картину то можно сделать выводы что это только то, что мы хотим видеть, чувствовать, но в реальности это только самовнушение. Зачем мы страдаем? Я могу сказать только одно, чтобы пожалеть себя и обратить внимание. Для того чтобы забыть так называемым любимым понадобится 1\3 времени того срока, который человек провел вмести с ним. В отношениях есть 4 стадии, на мой взгляд. 1. это когда люди обращают друг на друга внимание и начинают какие либо отношения 2. это период бурных чувств может и на тот этап любви 3. это привязанность когда ты уже понимаешь что больше не можешь с этим человеком, а с другой стороны если посмотреть, то ты и без него не можешь. 4 это жалость и приходит конец, он может быть приятным, простым и отвратительным. После чего человек тратит время на роздумы сделал ли он правильный шаг или же нет. Мы приближаемся с каждым часом на несколько шагов к концу и со временем мы отдаляемся, так что через долгие года можем этого не вспомнить. Бывает, что происходят лишь ссоры после которых мы возвращаемся, думая о том, что будет лутче, но, понимая, что где-то в глубине души знаем, что это не так и та обида таится у нас глубоко в сердце. Но не стоит остонавлеватся надо продолжать. Надо уметь сказать себе стоп и остановить свои жилания, но если человек не сможет это сделать, то просто всё привротиться в маразм, напряг другого человека, ненависть. Каждый день мы просыпаемся с мыслью, где тот единственный человек, который может согреть, понять, простить, любить, делить с тобой горе и радость который будет твоей половиной. С которым тебе будет приятно делить свою постель, свою жизнь, свои желания. Потом мы можем прийти в себя спустится с небес и задать себе следуший вопрос, зачем нам любить? Нам не хочется испытывать чувства вины, ненависти, ругаться, страдать. Мы понимаем, что можем начать испытывать к человеку то чего мы боимся или, то чего раньше никогда не знали и не видили, а лишь слышали слово любовь... но что оно означает, мы не можем передать словами. Просто мы путаемся в том, что происходит и в том, что может произойти дальше. Но если ждать минуты, когда в жизни всё будет хорошо никогда не придется начинать заново. Нас тревожит одно если всё безвозвратно проходит, если ни одного мгновения в жизни не повторяется, если проходящий мимо меня человек дан мне однажды, чтобы никогда и ничем не замениться, и не повторится для меня то каково же страшная ответственность человека перед каждым моментом жизни, перед каждым соприкосновением с другим человеческим лицом, перед ним драгоценностью жизни. В этой жизни может быть счастлив тот, кто может конец своей жизни скрепить с ее началом. Говорят, что тот, кто не умеет пользоваться счастьем, когда оно приходит не должен жаловаться, когда оно уходит. В этой жизни может быть счастлив только ток кто истинно полюбит. Говорят время лечит?! Нет, я скажу, что это ложь оно стирает, но не лечит, если бы лечило люди бы так не страдали и забывали бы всё сразу. Я думала, что когда в сказке все хорошо, что это просто слова, но нет, мы после них себе Ишим идеала так названого принца на белом коне. Мечтать даже не надо в мире есть у каждого вторая половина только её надо правильно найти и прижить. Говорят, что Бог создал яблоко, а с него две дольки и раскидал их по миру я думаю это правда. Найти не очень трудно главное удержать её. Зачем бог дал нам сердце страдать? Любить? Я не могу дать ответ. Еще люди говорят, что любовь как война легко начать, трудно закончить, невозможно забыть. Любовь ради себя и любовь ради друг друга. Вопрос только в том, в какую любовь верит каждый из нас? Или думает что верит. Или не верит. Или врет, что не верит. Я верю в любовь ради отношений, в любовь ради друг друга. В любовь ради понимания друг друга. В любовь ради жертв друг для друга. В любовь реальной жизни, а не картонных героев. В любовь, которой живут половина людей на этой Земле, а не в любовь, которую ищет другая половина, и так и не найдет. Сложно найти то, чего не существует так ведь? Есть такое мнение, что, чтобы понять любовь, нужно её уничтожить. Любовь не живет без жертв. Она не живет без доверия и понимания. Не живет без готовности пожертвовать чем-то ради друг друга, но самое главное, она не живет без понимания того, что твой человечек готов дать тебе столько же, сколько готов дать ему ты. Любовь ради любви - это любовь красивых фраз, пустых слов, возвышенных поступков, которые почему-то не выходят за рамки книжек разных типов переплетов, которые так любят читать те самые любители порасуждать о "красивых" поступках. Миллионы людей верят в то, что любовь – это, когда прыгаешь ради другого с крыши просто, потому что любишь, и взамен тебе ничего не нужно. Вы можешь себе представить все слова сказанные о любви? Вы сможете сосчитать все дни, которые она прожила? Вы знаете, что она сотворила этот мир? Вы чувствуете, как она зажгла огонь в вашем сердце? Смешны и глупы те люди, которые не верят в нее. Но они не виноваты, ведь она сама управляет ими, она сама создает мнение о себе. Она существует, как и все мы. У нее есть свой характер, свои причуды. Она смеется над нами, соединяя противоположности, она наказывает нас – отнимая самых дорогих людей, но чаще всего она щедра и благородна. Она рассыпалась на миллиарды кусочков, чтобы одарить каждого, поселив в его душе частичку себя. Мы можем считать ее несправедливой, жестокой, лживой, она может испытывать наше терпение, а мы, бессильные, все равно будем ждать ее. Она может ходить рядом с нами всю жизнь, но так и не коснуться нас. Она может быть безответной, но даже тогда, ты будешь чувствовать ее тепло. Она играет с нами, каждую минуту, ставя на нашем пути испытания. Но все это она делает потому, что ищет того, кто своим терпением и искренностью заслужил идеальную любовь, без горечи и печали, без ссор и обид… обжигающими взглядами и милыми улыбками, с нежностью и чистотой, с плюшевыми мишками и свиданиями под падающими звездами. Любовь – огромная лотерея, в которую играют все: крутые парни и скромные девушки, старики и дети, успешные и несчастные. Иногда, не догадываясь об этом, они выигрывают,…а иногда, отодвигая прекрасную ширму жизни, мы обнаруживаем там пустые сердца. Любовь своих ладонях лишь маленький огонек, который можно легко потушить или разжечь посещает нас тайно, когда мы этого совсем не ждем. Она приходит тихо-тихо, подкрадывается совсем бесшумно, только слышно ее легкое дыхание. Она приносит в до огромного пламени. Любовь меняет всю нашу жизнь, надевает на нас розовые очки и обманывает, говоря, что мир идеален. Мы готовы на безумства, мы теряем голову, потому, что мы не хотим потерять друг друга. Нет ничего страшнее, чем остаться одному.
Мои чувства, после того как я потеряла любимого человека....
Я хочу сказать, что поняла, сколько я потеряла в своей жизни... я быстро нашла и быстро потеряла то, что так долго искала, ту любовь, что так прекрасна, то чувство что я нужна ему и то, что я растворялась как лёд от тепла его рук от его прекрасного взгляда и от нежных поцелуев. После нашего раставания я не могла долго перестать думать о нём дни и ночи. Всё что меня окружало, напоминало лишь о нём. Мне хотелось заплакать каждый раз, когда я смотрела на те места, где мы были, вспоминала те минуты счастья, которого мы проводили вмести. Я задавала себе вопрос “что мне делать, как мне смирится с тем, что мы уже не вместе, что он больше не мой, и он любит другую, что я было лишь мигом развлечения!?” моя жизнь без него стала настолько скучной, что хочется встать на край крыши высотного дома и закричать... взмахнуть крыльями как птица и улететь туда, где нет, не единой души, посмотреть с высака на мир и сказать Боже дай мне силы смирится с этой мыслью. Как я хочу отпустить его из своего сердца навсегда, забить в себе эту душевную стонущюю боль. Мне так безумно не хватает рядом родной души, родного мне человека и близкого для меня. Время его из плена моей души тоже не может отпустить, не даёт мне спокойно жить просто взять и его забыть не думать, не вспоминать и свою любовь другому подарить. Но с каждым вздохом мне становится всё тяжелей и тяжелей и жизнь превращается в сон, от которого мне хочется пробудиться. С каждой новой минутой и секундой моё сердце начинает биться всё сильней и сильней и я не могу через это переступить. Эта любовь как западня с каждым днём убивает меня и всё сильней день ото дня боль моя просыпается у меня. Мысли о нём мешают спать губят меня, не давая спокойно жить. Приходят день за днем, но вижу я лишь тень его нет, и сердце больше мое не горит от любви оно умирает, превращается в камень. Я не знаю, куда себя деть... хочется всё забыть оставить в прошлом не думать об этом, однажды проснутся даже не вспомнив, кто он и что мы были вмести смотреть на него и даже не узнать... У меня в душе творится нечто не нормальное моя голова занята лишь мыслями о нём, меня не слушается мое тело, рвется в клочья сердце, душа стонет ей не хватает только его. Все тянет меня вниз в бездну какую-то пустоту, которою я ещё не видела и даже не представляю, что может произойти, если меня туда затянет. Мне иногда хочется стать ветром ласкать его тело холодными и тёплыми потоками, слышать, о чём он говорит знать, о чём он думает. Больно осознавать мне то что больше никогда не соприкоснусь с губами любимого не увижу его прекрасных глаз не почувствую на своём теле сильных и одновременно холодных рук не предстану перед ним драгоценностью его жизни для него. Он больше не рядом он больше не мой. Больше некому утешить, успокоить, поддержать в трудную минуту. Это тупая боль, которая меня преследует, превращает меня в пепел, который начинает розлетатся во все стороны я метаюсь со стороны в сторону. Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я поняла, что она будет прекрасным будушим, но представляла, что всё так быстро может закончиться.
Наши отношения...
Теперь я могу приступить к описанию наших отношений более углубленно. Все начиналось так невинно и наивно. Всё было так мило. Я пошла на вечеринку, хотя вовсе не была в настроении и вовсе не хотела. Встретила там своих старых друзей, познакомилась с новыми ребятами это было мило. В тот момент я вижу знакомого со своей школы мы учились в параллельных классах. Он подходит ко мне мы начинаем обсуждать банальные темы про университет, про жизнь... меня заинтересовал его друг я начала интересоваться, но после мне он вовсе показался не приятным. Денис подошел вновь ко мне и сказал, что его лутший друг положил на меня глаз я тут же уточнила кто это. Мне он показался вовсе не симпатичным, и я не обратила на него внимания. Вскоре Денис зовёт к себе домой на авто пати я соглашаюсь с одним условием, что не на долго. Он мне не скромно намекает, что я очень понравилась Максу и что он хочет меня ближе узнать. Макс в своём репертуаре решил заресоватся передо мной оплатив все такси к дому Дениса. С ним было что-то не то. Когда мы приехали Макс мне показался каким-то странным, и я была права, он был под влиянием фена, так как он собирался на Киев дэнс. В начале он не очень обращал на меня внимания. Я попыталась к нему подойти пообщаться помню, попросила песню мне поставить на компьютере Он ничего не соображал его носило по всей квартире. Это было так смешно. Потом я решила подойти к Денису и спросить в чём дело я как вроде приехала к Максу, а он ноль эмоций на меня. Денис ним поговорил. Мы потом вместе поехали на одной машине я домой, а он висеть. Скажем так, что первый день знакомства был немного не удачен. В машине мы пару раз перекинулись фразами взглянули друг другуу в глаза, когда мы прощались, он сказал что позвонит. Я пошла домой без задней мысли, так как он мне, если честно не очень понравился. Я даже не думала о том, что у нас может быть что-то общие. Мы абсолютно два разных человека. Я спокойно приняла душ легла спать и всё обдумала и поняла, что впринцепе можно попробовать только я очень сомневаюсь, что из этого, что либо получится. Утром, когда я проснулась, раздался звонок это был Денис. Денис предупредил меня, что Макс взял у него мой номер с сказал, что позвонит мне. Мы попрощались, и я начала ждать его звонка. Вот час, два, три и он мне позвонил разговор был такой без невинный. Мы поболтали и договорились встретиться вечером. Вечер, я готовлюсь к этой долгожданной встречи. Я начала выбирать, что мне одеть, я очень нервничала. Море эмоций. В комнате бардак. Ну, вот я готова осталось только дождаться его звонка, когда он будет внизу. Вот остались щитаные минуты и секунды. Тут раздаётся звонок да это он я спускаюсь вниз бегу, он стоит весь в своей красе. Он был с папой мило да? Я немного смущалась, но это всегда происходит со мной, когда рядом незнакомый парень. Его папа подвёз нас в центр мы сели в кафешки и начали узнавать как можно больше друг о друге, он мне показался таким интересным, интрегуюшим и милым. Мы сидели около одного часа. Тут возник у меня вопрос, а, сколько ему лет я думала, как минимум 18-19, когда он мне сказал что ему 15 у меня отняло дар речи. Я сидела в шоке я не знала, что делать, куда себя спрятать. Да, сейчас это смешно, а мне тогда было не до смеха. Но он был так обаятелен, смышлен он меня поразил. Этот человек проник мне глубоко в душу, его глаза были наполнены страстью, губы тянулись в пространстве к моим губам. Мы мило провели время, но вечер походил к концу и надо было собираться идти домой. Нам пришлось растатся. Честно я так не хотела растоватся с ним нам было так хорошо вместе. Я благодарна судьбе и своему любопытству за то, что мы теперь вместе. Я помню, как я жутко нервничала перед первой нашей встречей. Я ожидала свидания с простым человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошла к нему, и он посмотрел на меня я поняла что это именно то это любовь.… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Идя рядом с ним и разговаривая о всякой ерунде, я ощущала, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Когда я шла домой с трудом верила, что это всё произошло, что это произошло со мной! Но, лишь зайдя, домой, осознала, что влюблена. Влюблена в его прекрасные глаза, в его взгляд, в улыбку, в голос – в него такого, какой он есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива. По-настоящему счастлива. Вечером он обещал позвонить, как только освободится. Я сидела и ждала, а время так тянулось... Третий день я вновь переживаю. Я должна была выглядеть на все сто. По его словам он тоже безумно долго и нервно собирался на наши встречи. День был безумно насушен. Всё было супер мы встретились как обычно вечером. Пошли в кафе, потом снова в кафе, потом в кино гуляли по ночному Киеву это было так романтично. Он делал все, чтобы мне нравилось и мне было приятно. Я как ценитель всё это оценила по достоинствам и мне было безумно приятно... нас трясло от вида друг друга. Было так грустно, что вновь в конце вечера надо будет розбежатся и ростатся но мы наслаждались каждой секундой. Сколько раз хотелось его поцеловать, но нет, я себе этого не позволяла. Я начинала понимать то, что между нами есть что-то такое что притягивает. Я сходила с ума от его поведения, общения и манер. Так прошли четыре дня. А время всё бежало ночные звонки разговоры это так прелестно. Я згорала от того, что во мне разгоралось такое чувство, что я просто летаю, что вокруг всё прекрасно существуем только он и я и это просто чудо. Он заменял мне всё чего мне хотелось. На четвёртый день он приглосил меня на вечеринку я конечно не отказалась. Он мне позволил взять с собой кого я захочу. Я взяла двух однокурсниц и подругу. Да где-то это было глупо надо было пойти вдвоем, но я боялась того что могу сделать что-то не так и всё испортить. До вечеринки я перемерила все я не знала, что одеть ведь я ему должна понравится ещё больше. Я так давно не переживала. Вот мы вновь встретились и опять вместе. Мы гуляли, встретили сначала Юлю посидели, попили пива ему стала звонить его бывшая девушка я на это совсем не реагировала, а на обот думала им помочь, но он сказал ей нет, нет так нет. Мы встретили всех и пошли в патипа. Моих двух однокурсниц туда не пропустили и я подумала лишь о том, что теперь мы с ними никуда не попадем, что сегодня день пойдёт насмарку. Но он стал меня так нежно успокаивать и это так мило было. Мы пошли в Арену, так как он сказал, что там у него записи и их пропустят. Мы решили попробовать, но я не очень хотела. Ура, да нас пропустили всех конечно он долго смеялся надо мной, но ничего. Мы висели всё было просто великолепно, меня начали девчонки нескромно спрашивать, а вы что вместе? Я говорила, нет, они, улыбаясь, говорили да ты посмотри, как он возле тебя крутится... я этого не замечала. Они говорили мне, чтобы я обратила более на него внимание, так как я ему очень не безразлична и нравлюсь. Он такой был хороший. Прошел очередной день и надо было прощаться. И так всегда, а нам так этого не хотелось, но мы не могли остановить это проклятое время, которое все забирает у нас... На пятый день, когда мы долго проводили вновь всё своё время вместе, когда я шла домой вслед он, крикнув, задал вопрос, если у него шансы со мной я улыбнулась и сказала, если бы их не было мы бы не проводили столько времени вместе. И пошла домой. Над этим вопросом я долго ещё смеялась дома. Вечером мы, поговорив, договорились провести следуйший день вместе это было 16 ноября. Я обдумала его вопрос, но не торопилась отвечать, так как не хотела торопить события и зачем это вообще надо. Я ему сказала, когда очередной раз он меня спросил что я решила я ответила да. Честно в коем веке я жалею об этом, но что все бывает всё надо попробовать. Всё было даже очень ничего я его поцеловала он был в неком шоке от моего поцелуя. Но я сомневалась надо ли мне это вообще. Я себя убеждала и переубеждала, но решила дать шанс, так как я ничего не теряю. Я смирилась с этой мыслью. Я наслаждалась его поцелуями, которые меня так горячо обжигали. Честно я думала, что он на такое не способен. Это было так пылко и гарячо. Летели недели, дни, часы, минуты, секунды всё было, как в сказке не было не сор ничего все шло как по маслу нам на удивление. Так прошел месяц, и мы даже не заметили этого. Его ехидная улыбка сводила меня с ума. Первый месяц вместе, так как это для нас очень новое нам интересно узнавать друг о друге много нового это увлекает. Мы решили отмечать каждый месяц вместе это вошло в традицию. Мы купили коньяк и поехали к Денису. Там было огромное висло. Мы долго висели, прикалывались, развлекались это было супер так очаровательно. Потом мы медленно перебрались в спальню. Наши тела хотели и жаждили любви и тепла, но мы не позволяли этому произойти раньше времени. Между нами пылала жажда к сексу. Мы не могли больше держать себя в руках это произошло, наши души слились воедино, как это было о да я не могу это описать мы до самого утра друг друга обжигали поцелуями. Я не могла себя больше контролировать и доверилась своему инстинкту. Таких ощушений я долго не чувствовала уже он безупречный любовник. В его холодных руках я сгорала как мотылек сидящий на лампе я шептала ему еще и ещё это так меня и его заводило. Я была на пике наслаждения. Он первый кто дал мне насладится сполна я достигла оргазма ещё никто меня так не доводил вообще, хотя я всем всегда говорила, что они тоже первые, но это ложь. Он тот единствиный кто смог это сделать. Значит, я чувствовала к нему намного больше чем просто желания. Потом он мило сидел и смеялся надо мной. Я не могла говорить это было что-то с чем-то. Он нежно обнял меня мне так было приятно и тепло рядом с ним. Что мы только не делали. Мы долго играли в игры недоступности. Но сейчас в тот момент он был только мой, и всё мы думали друг о друге и больше нас ничего не волновало. Мы сформулировали самую идеальную пару. Нам ни кто не верил как это мы вместе, да и уже месяц нет этого не может быть. Но мы стремились дальше. Мы твердили, что это любовь с первого взгляда. Как больно возрощатся в те минуты. Это были минуты сладкого яда. Мы до утра провели ночь вместе. Я этого не забуду. Два месяца вместе. Да это уже прогресс для нас. Мы в коем веке не верили, что долго протянем довольно идеальными казались нам наши отношения. Я начинала понимать, что влюбляюсь и, причем безумно сильно, но я боялась. Затем было празднование Нового Года, где я окончательно убедилась, что не смогу без него в тот момент мне так его не хватало. Но наследующий день появился страх и осознание собственной глупости. Я боялась, что он сочтёт меня легкомысленной и на этом всё закончится, но этого не случилось, за что я очень ему благодарна. Пробыв почти 14 дней без него, я поняла, что моё сердце плачет, действительно плачет, как плакал бы человек со слезами, вот только тех слёз не было видно, но они ощущались моей душой и я понимала, что мне не хватает его, что я скучаю по нему! Нет, я не могла так любить я нее способна была объяснить, что со мной. Это было такое чувство, которое меня переполняло через все грани возможного он мою жизнь превратил в чудо. Мы не расставались не на миг всё время были вместе. Не разлей вода. Он был таким милым, смешным, весёлым, игривым. Да я его люблю себе я твердила каждый день и каждую ночь. Я доверилась ему сполна отдала свою жизнь ему в руки. Мне было приятно, что рядом такой человек как он. Пупсик такой заботливый такой сладкий. Я готова было на край мира за ним пойти. Все у нас шло, как по мылу, но вот мне говорят, что мы уезжаем на две недели. Я в панике как? Как я без него, я загнусь просто погибну, но мы надеялись на лутче мы попрощались. Я сходила с ума без него. Мы переписывались, перезванивались вплоть дошло до того, что начали заниматься сексом по телефону. Когда я вернулась, начались наши кошмары. Мы начали ругаться ссорится я заявила ему, что он мне изменяет. Между нами всполохнул серьезный скандал. Три дня я извивалась возле его ног. Я не спала ночами, плакала и думала лишь о нём. Но мне все-таки удалось его вернуть. Его мама тоже мне помогала в этом плане. Я безумно ей благодарна. Она золотой человек. Я начала писать ему стихи. Да это романтика. Я так хочу его вернуть. Мне нравится, когда волосы его в беспорядке, иногда даже торчком. Я мечтаю о ласковых поцелуях, от которых срывало бы голову. Я хотела засыпать и просыпаться лишь в его крепких, но в тоже время нежных и любимых руках. Мое сердце рвется на куски и, обливаясь кровью, наполняется необъяснимой мукой, когда по его лицу проползает тоска. А как меня заводила его чудная, почти детская улыбка. Мне нравился блеск в его глазах, он кажется таким таинственным и полным желаний! И мне уже наверно не важно, что это все мечты. Всё было мило и безневинно стихи, открытки, подарки письма, смс. Встречи, он забирал меня с университета каждый день. Всё шло как обычные отношения. Всё было очаровательно. И мы три месяца вместе. Однажды помню, когда мы поругались это был первый месяц, по-моему, он попросил друга и подругу забрать меня завязать мне глаза и привести к нему. Как я этого не хотела, но мне потом было так стыдно он так старался. Он одел деловой костюм купил мне букет роз и извинялся. Как это было поразительно оно задело меня до глубины души. Январь прошел с успехом. Ми не врали друг другу, а отдавали отчет обо всем я не позволяла многие веши ему, как и он мне. Но мы очень стали ругаться и меня это безумно беспокоило желания узнать что-то новое окунало нас в океан не известного и мы искали исинные пути наших отношений. Мы пытались терпеть друг друга и у нас это получалось на удивление. Он и я два эгоиста самовлюблённые особы, но мы даже шли на уступки и это было весьма странно. Была ещё одна безумно приятная вещь. Мы поругались так он ждал меня с 8 до 9 с чем-то утра зимой в дикий холод, чтобы подарить букет цветов, поцеловать и извинится. Это так прекрасно я хочу, чтобы каждая его девушка ценила то, как он к ней относится, потому что он умен в том, как сделать приятно. Я хотела всегда понимать, о чем его мысли, когда он рядом и когда он смотрел на меня. Моё сердечко было счастливо оно находилось в колыбели самых нежных рук, и оно любило. Люблю чистой, светлой, не требовательной любовью. Мне и Ему ничего не нужно было кроме возможности находиться рядом с любимым. Мне нужно было быть только рядом с ним, ощущать теплоту его тела, нежность его рук, чувствовать его дурманящий запах, таять в его объятиях, чувствовать вкус его поцелуев. У меня появилась необходимость засыпать и просыпаться рядом с ним, ласкать его и понимать что ему приятно то, что я делаю. Мне нравиться расслабляться в его руках и с благодарностью принимать то счастье, которое он мне дарит. Что для меня значили его глаза? Для меня это целый мир. У меня сжимается сердце, когда эти глаза грустят; они становятся глубокими и иногда наполняются слезами. В такие моменты я готова пойти на что угодно, чтобы убрать источник грусти, но это не всегда возможно и остается только грустить вместе с ними. Я люблю, когда эти глаза наполнены радостью и светятся счастьем. Они становятся задорными и начинают необычно блестеть. Я бы отдала все на свете, чтобы они всегда были такими. Мне очень нравится, когда эти глаза становятся задумчивыми. Они бегло скользят по всему, ни на чем, надолго не задерживаясь и особо не обращая ни на что внимания. Если внимательно в них заглянуть, то часто можно проследить, о чем именно думает любимый человек. О, если бы Вы видели, как в них зажигается огонек, когда рождается какая-нибудь интересная идея. Но бывает такое, что смотришь в эти глаза и даже не догадываешься, какие эмоции они сейчас отражают. Они становятся загадочными и немного чужими. Но больше всего я волнуюсь, когда понимаю, что эти глаза смотрят на меня с любовью и нежностью. Это непередаваемое ощущение, и я всегда жду его с нетерпением. Я люблю эти глаза, я люблю этого человека, я люблю, когда мы вместе. Честно говоря, я и не представляю нас порознь. В двух словах изолью свою нежность и грусть, Я в прахе с любовью к нему растворюсь, Из земли я с любовью к нему поднимусь., В наших отношениях, наконец, начал царить покой. Всё было так удачно. Февраль наближал к нам день всех влюбленных наш день. Мы его так ждали и так готовились. Он приготовил романтический вечер. В этот день я пересдавала экзамен, я его завалила я была безумно растроина и ещё к тому же поругалась с родителями и мне сказали идти домой. Но разве я могла ему отказать? Нет! Я поехала к нему. Когда я зашла я не могла сказать не слова. Мне хотелось заплакать. Как всё красиво. Вся квартира в свечах на кухне ужин. Шампанское, коньяк, фрукты, цветы романтическая музыка на всю квартиру. Он сидел напротив и смотрел мне в глаза с такой искренней любовью это меня пронзало всё больше и больше. Действие напитков медленно дало о себе знать, и мы ждали того момента, когда мы соединим наши тела воединое. это вскоре произошло, как это было зажигательно. После всего я уехала домой вновь в идеальном настроении. Не было и дня когда на моём лице бы не было улыбки он всегда мне поднимал моё настроение. Я так боялась остаться без него, но он твердил мне, что я его единая и что мы будем всегда вместе, но как получилось он не смог постоять за свои слова. Он всегда был моей правой рукой во всём. Я плакала ночами в поисках ответов на вопросы, сколько мы протянем и что я не хочу, чтобы это никогда не заканчивалось. Я задыхалась от нехватки слов, чтобы выразить ему свою любовь. Желания принимать всегда решения вместе идти руку об руку как я этого хотела. Я хотела чувствовать то, что я ему действительно нужна и это желание сбывалось. Моя жизнь наполнилась поисками интеллектуального превосходящего его ожидания того, что я нужна потребность в ком-то, что был бы добрым, но не легкомысленным, забавным, но не вульгарным занимался достойным, а не жаждал внешних признаков успеха должен был быть умен, но не высокомерен, должен был быть настоящим ангелом, потому что должен бы был меня терпеть. Всё это подходит только под его описания. Может я идеализирую, но я так не думаю. Я хотела, чтобы он был рядом, чтобы поддерживал и помогал во всем, чтобы советовал и выслушивал, чтобы я никогда не боялась рассказать ему самое тайное, самое важное.… Когда его нет рядом – я хочу увидеть его, когда я его вижу – я хочу быть рядом с ним, а когда я рядом – я растворяюсь в нём, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться.… Всё чудесно любовь морковь всё великолепно. Я его взяла и впустила так глубоко к себе в сердце. Тут и приплыл незаметно наш 4 месяц. Никто этого не ждал. Мы поехали вместе в Турцию. Я не верила что это реально. Я думала это сон. Мы вместе летели туда как муж и жена. Нас поселили в один номер. Каждый день просыпаться рядом с любимым, что может быть лутше? Честно я даже не знаю. каждое утро начинать с поцелуя и со слоя я люблю тебя.... он даже иногда приносил мне завтрак в постель. Я стирала ему одежду мы жили в мире и уюте. Но один день мы поругались это было так не кстати. Но это на долго не затянулось. Он дурачок себе руки порезал зачем? Я не знаю. Всё как всегда закончилось сексом. Каждый вечер мы принимали вместе душ, что тоже заканчивалось приятно. Иногда когда ходили на дискотеку, если её так можно назвать он говорил мне что я его завожу, и он меня хочет. Мы срывались и летели на крыльях любви в номер. Мы вели себя как два младенца и точно как муж и жена это так классно. Так пролетела неделя. В Турции мы купили себе амулеты любви. Он подарил мне 3 кольца, которые я ещё долго буду хранить. Когда мы приехали в Киев расстались где-то на часов 3-4. и вновь вместе. Мы поехали висеть к другу. Когда нам надоело и захотелось побыть наедине мы ушли прочь в уютное место, где долго сидели и наслаждались друг другом. Мы ругались, мирились все проходили вместе мы вели себя как маленькие дети, не поделившие игрушки, а потом решали вновь играть вместе. Жизнь кипела. В венах загоралась кровь. Бурный секс и все что только нам хотелось. Когда он смотрит на меня я таю я не знаю что со ной. Мне хочется накинуться на него и никогда не отпускать. В его глазах есть та искра, которая меня зажигает. Как мне хочется хоть на долю секунды взглянуть ему в глаза и сказать, что люблю только его. Его не заслуживает даже самая прекрасная особа в мире. Он идеал, хотя может только для меня. Со временем он познакомил меня со всей своей семьёй. Тут я уже точно понимала, что всё это серьйозно и на долго. У него очаровательная семья. Я чувствовала себя необходимым человеком в его жизни. Он - самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. Вот мы уже 5 месяцев вместе. Я начинаю бояться, так как наши ссоры превышают все грани возможного. Я начинаю закрывать глаза и молчать на его отзывы в мою сторону. Я вновь начинаю теряться в своих чувствах это так тяжело любить отдаваться, когда в ответ ты слышен негатив. Я стала от этого уставать от него занудства мы много про это говорили, но то, как я его люблю я не могу позволить себе его бросить. Я добивалась понимания, но получала отказ. Я уже была не в силах что-либо сделать и пустила это на самотёк судьбы. Только теперь я об этом жалею. Мы не теряли не минуты в наших отношения и наслаждались любовью каждый миг, когда это было возможно. Мы были уже на грани. Звучали фразы брось меня и с моей и с его стороны, но не кто не смел их говорить. Как это трудно... вскоре я узнаю, что должна улетать в Грецию. С одной стороны меня это обрадовало тем, что мы сможем отдохнуть и разобратся в своих чувствах, но с другой стороны меня это очень расстроило вновь терять мне любимого человека на 2 недели я не хотела. Я так к нему привыкла он часть меня это моё родное. Вот я уже улетаю. Вся в слезах не могу себе простить то, что он не смог поехать со мной. Как я без него буду? Я там загнусь. Мне будет не отдых, а настоящая каторга. Мы прилетели, я 2 недели почти не выходила с номера. Мы переписывались и перезванивались. Каждый день я слышала голос моего любимого и это меня успакаивало. меня преследовала мысль о том, что он найдёт себе другую. Я отчитывала дни до моего приезда. Я приезжала в день своего рождения. Вот свершилось и я приехала. Он меня встречает в аэропорту с огромным букетом роз и подарком к моему дню рождению. Это так приятно. Я хотела расплакатся на месте. Боже как я тебе благодарна за такой подарок как он. Мы поехали ко мне я переоделась, мы были полны эмоций. Мы собрались и заехали ко мне в универ меня все поздравили моё настроение было на пике радости. Потом двинулись за покупками к подготовке к моему дню рождения. Всё готово всё купили. Мы три дня не расставались ни на миг он всё это время мне помогал и был рядом. Настал мой день рождения мы всех собрали и весело отметили. Там были самые приятные для меня люди. Вечером пошли в баньку, потом запустили салют всё было просто супер. Самый классный мой день рождения. Вскоре мы пошли наверх, но спать, а испробовать новые игрушки нам подаренные. Да это было зажигаюше. Мы прикалывались очень долго, но потом нас сорвало и мы отдались друг другу на растерзания. Так пролетела вся ночь. Когда начало светать мы вышли на балкон встретить рассвет он был в нижнем белье, а я укутана в одеяло. Он подошел и нежно меня обнял, поцеловал и сказал волшебные слова то, что он меня любит. Утром мы двинулись домой всех развезли и расстались на краткий срок. Но кто знал, что наши отношения подойдут так быстро к концу. 16 мая мы отметили пол года вместе. Я точно не помню, что мы делали, но всё уже было не так увлекаюши как раньше он охладел ко мне.
Заключение
Нет ничего ужаснее, чем представить на секунду, что его уже нет,… Я надеюсь, что вы никогда не узнаете на что способно одиночество. Я надеюсь, что вы никогда не почувствуешь этого обжигающего холода, который так часто посещает нас и гасит огонь в наших сердцах. «Жизнь одна. И хочется прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Сейчас я не могу представить, как я могла так долго жить без него?! Но поняла я это только тогда когда его полностью потеряла. Еще никогда, до знакомства с ним, я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, гладить по голове или обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Вы себе даже не представляете, насколько мне хорошо было рядом с ним! Даже молчание приносило радость, когда мы были вместе! В этом мире две любви - любовь ради любви и любовь ради отношений. Я радовалась вместе с ним, когда у него все хорошо, грустила, когда что-то не получалось но я не умела показать ему свои чувства это и разрушило наши отношения. «Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса и не от чего другого… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и все охватывающее, так было и будет всегда… Я не могла и день без его милых, родных глазок!.. Они словно два прудика покрытые мраком, в которых мне так хочется утонуть. Я хочу любя теребить его волосы, обвивать их своей женской любовью и теплотой. Не хотела и не могла смотреть на кого-то кроме него!!! Мое сердце билось в бешеном ритме только рядом с ним. Он приходил ко мне во сне, долго и чудовищно нежно впивался в мои губы и говорил, что слишком мало времени уделяет мне, хотя он мне уделял всё своё время даже больше!.. Я хотела застынуть только в его сладких объятиях, чтобы по его спине сползали мои обеспокоенные руки, мою шею покрывали его легкие поцелуи. Чтобы и его руки съезжали куда-нибудь, а я их поправляла. Я постоянно хотела слышать его голос и часами смотреть в его глаза. Я хотела нежно кусать его милые ушки и что-то в них шептать, чтобы он от этого сходил с ума и смущенно улыбался. Я хотела, чтобы был счастливым, вместо него страдала я, если бы было нужно!!! Я хотела быть его ангелочком хранителем или просто любимой малышкой. Чтобы, когда мне было плохо, он что-то напевал мне на ушко, а я обнимала крепко в ответ! Я хотела, чтобы руки наши сплетались одно целое, сердца дышали в едином порыве страсти; чтобы он был всегда рядом; не отрываясь, сливались губами (но может лишь отрываться, чтобы вновь раствориться в ласки поцелуя). Если вдруг перестало светить Солнце – он бы согрел меня лучше него. Если вдруг звезды спрятались за Луну - он сумел бы подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны - мы выплыли из него, потому что мы были вместе. Если на Земле не осталось ни капли воды - мы напились бы Любовью Друг друга. Дихание любви в порыве грозного ветра всегда сильно, но гаснет это дыхание тогда когда мимолетная улыбка проходит, так как и чувства. Как счастлив тот кто верит что любовь бесконечна он питает её день ото дня и ему ничего не мешает ему хорошо. Что людям надо для счастья? Вот вопрос, который мы постоянно задаём себе, не зная точного ответа я могу лишь сказать, что для каждого человека он звучит иначе. Какие жертвы люди должны принести, чтоб растопить лёд на сердце у любимого человека? Или может ждать зова сердца? Ждать пока человек поймет, что ему это нужно, что это его судьба. Пусть эта грусть моя напьётся моих слёз пусть она даже навсегда останется со мной может так это будет лутше. Без неё я была, как слепой ребенок, а теперь я понимаю, что уже потеряла то, что было мне так дорого, то чем я жила и дышала. Говорят ток кто не познает боли тот не познает истинную любовь. Да я согласна полностью с этим, потому что все, что делает для нас дорогой человек мы е всегда замечаем мы не замечаем насколько любим, а когда теряем, вспоминаем всё и все приятные мгновения с ним, начинаем сравнивать его с другими. Я готова терпеть и нести эту боль на себе, так как мне её причинил тот человек, который подарил мне любовь. Да я боюсь её никогда не преодолеть и, сделав первый шаг, чтобы забыть и отпустить вновь все пережить. В принципи нельзя останавливаться и смотреть назад, так как там нет ничего приятного, а лишь боль потери. Я пытаюсь его забыть я хочу себя в этом мире вновь найти я хочу сама с собою побыть, но понимаю, что не могу без него. Я не смогу забыть тех ласк, тех красивых и сладких речей. Что сближали нас. Вот теперь да я его ненавижу за то, что люблю. Говорят, люби, как будто тебе никто не причинял боль... а что если её уже причинили, то, что мне с этим смирится и просто всё оставить? В сердце остались только осколки и нечему уже биться в моей груди. Он разбил все надежды, и ожидания я не думала что он на такое способен. Может просто я очень рано оступилась... но назад дороги уже нет. Хотя может это счастье я поняла кто он. Он не ценил меня и по его теперешним словам я просто кукла, и я страшная, я не умею ничего, я дура и все в этом роде. Я устала слышать это день ото дня. Любовь всемогущая сила она творит чудеса, так как полюбила, так и забуду. Каждый умеет любить, а ему это не дано... Пусть делает то, что ему сердце скажет. Со мной не хочет быть, но и не надо. Время лекарство от всех бед и я смогу справится с этой болью, которая не хочет меня покидать. Огонь новой любви растопит лёд в наших душах. А я его так любила и всё бы ему простила всегда была бы рядом держала руку в руке и обжигала взглядом. Ему дарила своё тело и теплому бы весь мир подарила. Была бы нежной и так любила. Но он ушел к одной к другой и пусть. Значит так суждено было. И сколько лет пройдет, чтобы он изменился? Я даже не знаю. Он потом поймет, что с любимым человеком жить такое счастье.
Стихи
-1-
Я разлюблю тебя тогда
Когда устанут все вулканы
Когда в воздушных замках разобьётся
Хрусталь полов и как снега
Слеза, скатившись по моей щеке
Тебе обо всем расскажет
Что я переживала о тебе
И дни и ночи лишь о тебе мечтала
Что думала лишь о тебе
Ночами не спала и от боли умирала
И капля крови на моей руке
Оставив шрам, напомнит только о тебе
Я разлюблю тебя тогда
Когда мне это очень надо будет
Холодных суток без тебя
Зовущих домой к тебе и лишь тебя любя
И может через много лет
Ты для кого-то тоже будешь богом
Отзывчивым и милым
Любящим и милым
Лишь пообещай мне
Помнить миг прошлого обо мне
Научись слышать страдания других
Не умевши слушать мою боль в тишине молчания
Душевные болезненные страдания
Смотри, наступит новый день
Прейдет тобою долгожданная разлука
Обними, прижми и не забудь
Целуй, так как целуешь на прощанья
Это последний поцелуй последние мгновение
Потом забудь, забудь всё что было
Забудь, что я любила
Жизнь идёт в перед
Каждый из нас что-то новое найдёт
Найдёт свою дорогу
И сможет удержать и не свернуть
попробует спокойствие вернуть
покончив с прошлым
с чистого начать листа
и все проблемы пропустить и начать с нового места
-2-
твой голос... глаза... движения...
я знаю всё наизусть
через сколько прошла унижений
сколько слёз пролила, ну и пусть
я всё еще верю в чудо
хотя в глубине души
я знаю, что всё это глупо
здесь надежды уже не нужны
мне уже ничем не поможешь
ведь тебе на меня плевать
ты задуматься даже не хочешь
сколько счастья ты можешь мне дать
я теперь поняла почему
ты со мной так поступаешь
просто ты никогда не любил
и любовь ещё не понимаешь
ты не знаешь, как можно страдать
как рыдать о тебе бесконечно
ты не знаешь как это – ждать
понимая, что ждать надо вечно
я теперь ненавижу судьбу
она не справедлива со мною
но я верю, что всё же смогу
быть согрета когда-то тобою!
-3-
я закрываю глаза и вспоминаю вновь тебя
зачем тебя я повстречала, а может это всё не зря?
А может сердце вновь твоё проснётся
И может снова встрепенётся, и все вернётся
Та любовь, что была так прекрасна
Что окунула нас двоих в той страсти власти океана
Но так опасно вспоминать и снова это представлять
Как хорошо нам было вместе, любви ласку ощушать
Но не быть всему как прежде
В любви процессы безмятежны
Я погибаю – это любовь
И ты не понимаешь меня вновь и вновь
В который раз люблю тебе кричу
Но ты играешь всё в одну игру
Как мне добиться твоего понимания
Забыть все, что причинил мне и мои страдания
Всё чаше думаю о том
Что будет с нами в будушем потом
Ты знаешь я смелая, хотя и страшно
На все плевать и всё уже не важно
Я добивалась этой цели
Что все в округе онемели
Я как иголка в стоге сена
Упавшая на дно на я сгорела
Я для себя решила, всё упустила
Тебя не слышу миг любви на небеса отпустила
Уже всё вокруг не то
И может мы вновь увидимся где-то
Улетай не забывай
И я стану птицей, и мы будем летать своими стаями и мы встретимся где-то ты это знай
Остался лишь дым от сигарет
Тянет меня душа к тебе и это не секрет
Лишь облик твой вмешался в пустоту
В которой храню свои мечту именно ту
Которою держу в своём сердце и не отпущу....
-4-
Я думаю лишь о тебе
Внушая бред, но удерживая его в себе
Мне хочется быть только с тобою рядом
Встречается каждый миг с твоим взглядом
Хочу дышать в такт с тобою
Хочу, чтобы ты был лишь со мною
Ты нужен мне как воздух
Ты призрак при моей жизни и мой дух
Тебя нет рядом, но ты в моём сердце
Ты будешь в нём на веки греться
Тебя забыть, увы, не в силах
К тебе лечу на крыльях
Безответной любви
Ну, взгляни, посмотри, обними не уходи
Слышишь мне тебя рядом не хватает
Моя душа и сердце скоро растает
Но моя любовь не умирает
Меня моя жизнь обижает
Не уходи, обернись
Назад на один шаг вернись
Ты можешь стать самым счастливым
С другою ты будешь таким унылым
Она не сможет тебя согреть
Своей любовью как я обогреть.
-5-
В своих глазах несу любовь
А на сердце только боль
Трепешет сердце от твоих речей
Люблю и так много вещей
Когда ты улыбаешься
Ты словно ангел на яву
В твоих глазах я вижу синеву
С надеждой Бога я молю
Пусть счастлива будет у нас дорога
Без тебя небо мне не ясно
И жизнь становится напрасной
Если не любовь то, что же?
Ты приворожил меня о боже
Муки сладкие у нас
И не напишут никогда о нас
Но мы то знаем наперед
Что сердце без любви умрёт
Пылает в стужу и жару
Но я вся от этого дрожу
Чего хочу?
Я и сама не знаю
О чём я так мечтаю
Лишь твоё имя тихо промовляю!
-6-
Я думаю или мечтаю
Не понимаю или знаю
Лишь о тебе гадаю
И по ночам страдаю
Твой облик снится
Хочу на землю приземлится
Парю я в облаках
Я у тебя в ногах
Люблю всем сердцем я
Закрыв глаза, думаю лишь про тебя.
Ты для меня звезда
Горящая в моём сердце навсегда
Да я думаю, так не бывает
Но мысли всё прилетают
И думать не могу о том
Что будет дальше и потом
Боюсь я, просыпаясь встать
И больше никогда тебя не увидать
-7-
Мир такой огромный
И он такой просторный
Я и ты два ангела
Парящие в небесах
Я далеко то тебя
Я не узнаю себя
Я хочу тебя обнять
Нежно к себе прижать
И никому не отдать
Нежно всю жизнь целовать
Ты был мечтой
А теперь ты мой
Я не способна обьяснить
Что ты и я любви одной нить!
-8-
На запястьях наручники
В карманах ключики
Его чувства пылали
И мысли не остывали
Нет, я не убийца
Я, просто издеваясь, любила
Я не испытывала иного желания
Я мстила за своё состояния
С каждым днём мы страдали хуже
Долгие дни и нет ничего о Боже
Любви проливаем слёзы
На душу насылает грозы
Мне было грустно
Но теперь еще и пусто.
-9-
я чувствую, что вот опять расплачусь
и к старой истории я возвращаюсь
у него иллюзии
а по моему телу идёт конфузия
не исполнимые желания
тяжелые колючие страдания
прекращаю эту историю
испорченую изменённую
всё начиналось с шуток
я готова отректись от слова
лишь бы быть вместе снова
тебе всёровно ты уходя
утираешь свои слезы
это стакан яда
лишь один взгляд
и я у тебя
и я лечу куда-то в ад
-10-
Две птицы в небе это ты и я
И вот сбылись мои желания
С тобою вместе навсегда
За те пройденные года
В твоих объятьях я сгораю
И от любви к тебе я таю
Ты мой
и каждый миг мне дорог
-11-
мне хочется заплакать
и сильно закричать
любовь моя заветная
и я ею согретая
мой сон свершился, но яву
а я то думала, что не живу
мне хорошо с тобою быть
котёнок я всегда буду тебя любить.
-12-
я не могу забыть
я не могу глаза закрыть
когда я встретила тебя
ушла домой тебя уже любя
твой взгляд тогда пронзил меня
я не была взволнована так никогда
ты меня приворожил
и мир с тобой теперь мне мил.
-13-
мне тяжело смирится
хочу с тобой я помирится
мне плохо без тебя
вернись ко мне душа моя
ты молча испарился
и лишь в сон мимолётный превратился
ты причиняешь боль моей душе
ты не поймешь меня вообще
я чувствую в себе
что всё готова я отдать тебе
-14-
сижу одна и слёзы
в душе лишь бурные грозы
тебя забыть пытаюсь
и от любви я рассыпаюсь
ночь за окном и я одна
твоя улыбка мне нужна
когда позвонишь мне
я умираю в темноте
-15-
Ангел мой люблю тебя
Всю жизнь отдам я за тебя
Ты жизнь моя
И я на веки вся твоя
Не покидай меня
Живи ради меня
Ты сон, ты явь иль мечты?
Про нас писали все поэты
Я верю лишь своим глазам
И тебя я никому не отдам
Люби, живи, но шали
В любой момент меня прости
Мы будем вечно вместе рядом
И будем друг друга провожать взглядом
Ночные звёзды рядом будут
И никогда нас не забыт!
-16-
я люблю тебя
жизнь без тебя стала так пуста
мне не помогут слёзы
и мои родные тоже
в твоих объятиях гореть хочу
глаза и губы повсюду ищу
ты для меня одна надежда
и всё уже не так как прежде
верни мою улыбку
забрось, забудь свою ты гордость
-17-
Любимый мой
Я живу ради тебя
Ты озаряешь мир
Изобилием ярких красок
Иногда мне кажется что ты - сон
Я боюсь сойти с ума
От любви к тебе
И что моё сердце разорвётся
Я обожаю и люблю тебя
Не умирай, живи
Будь со мной и по течению плыви
Ты же знаешь это мой мир
Но я поделю его с тобой
Теперь ты только мой!
время пронесет года
и мы забудем друг о друге навсегда
куда от нас ушла весна
куда она нас унесла
почему я не могу вернуть тебя
не могу жить в надежде
ждать на маленькое чудо как прежде
-18-
ты знаешь я умаю
в рай улетаю
манит меня туда
любви твоей нужда
не забывай меня
помни меня
твои губы меня спасают
твой взгляд сохраняет
подари мне спасения
забудь, оставь свои сомнения
манит тебя бездна
ты пропадёшь и она
не подарит счастья...
-19- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень повеселила первая фраза:
Цитата: | Что такое жизнь? Это то, чем мы живём. |
Что-то непонятное в теме: смешала все, какое-то рассуждение, рассказ о любви и стихи. Такое не помещают у нас на форуме. Для этого есть живые журналы.
Перенесла в тему "Он(она) меня не любит" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: ушел и забрал мою любовь... |
|
|
lusik писал(а): | «Жизнь одна. И хочется прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». |
Интересно, кто же это сказал? Но я абсолютно согласен, так как напрасно потратил время читая написанное...
Цитата: | -9-
я чувствую, что вот опять расплачусь
и к старой истории я возвращаюсь
у него иллюзии
а по моему телу идёт конфузия
не исполнимые желания
тяжелые колючие страдания
прекращаю эту историю
испорченую изменённую
всё начиналось с шуток
я готова отректись от слова
лишь бы быть вместе снова
тебе всёровно ты уходя
утираешь свои слезы
это стакан яда
лишь один взгляд
и я у тебя
и я лечу куда-то в ад |
А вот ЭТО ты ему читала? У него "конфузии" не было? _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Четыре выделенных стадии отношений - каких отношений?слепой влюбленности да(с натягом), а остальное тогда как, дружба например, приятельствование, любовь в конце концов - не отношения?
2. Где-то мы слышали, что Бог людей создал...двуполых...при чём один пол из ребра второго пола А яблоко он раньше создал, может и разрезал его, и раскидал - и теперь яблоки ищут свою половину
3. Сердце придумано для того,чтобы кровь качать!
4. Любовь "ради чего то", ради жертв друг для друга, ради даже себя - корысть?
5. Цитата: | Миллионы людей верят в то, что любовь – это, когда прыгаешь ради другого с крыши просто, потому что любишь, и взамен тебе ничего не нужно |
вы думаете миллионы? и почему тогда мы ещё не вымерли?
6. Цитата: | Она играет с нами, каждую минуту, ставя на нашем пути испытания. Но все это она делает потому, что ищет того, кто своим терпением и искренностью заслужил идеальную любовь, без горечи и печали, без ссор и обид… |
Заслужить любовь? взял барьер - заслужил, смухлевал - обломался!
7. Цитата: | У меня в душе творится нечто не нормальное моя голова занята лишь мыслями о нём, меня не слушается мое тело, рвется в клочья сердце, душа стонет ей не хватает только его |
это зависимость, а не любовь..об этом здесь много написано
8 Цитата: | Я помню, как я жутко нервничала перед первой нашей встречей. Я ожидала свидания с простым человеком, а меня ждал настоящий ангел. |
Ангелы тоже бывают под "влиянием фена"?
9.
Цитата: | Там было огромное висло. |
это, простите, киевский сленг?
10 Цитата: | Между нами пылала жажда к сексу. Мы не могли больше держать себя в руках это произошло, наши души слились воедино |
жажда к душевному сексу - однако, мило.
11. Цитата: | Мы сформулировали самую идеальную пару. |
если бы месяц отношений и оргазм формировали идеальные пары, какими бы все были идеальными
12. Цитата: | Мы пытались терпеть друг друга и у нас это получалось на удивление. |
Терпеть, автор уверен именно в этом слове?или это тоже киевский сленг, а значение слова несколько иное?
13. Цитата: | Моя жизнь наполнилась поисками интеллектуального превосходящего его ожидания того, что я нужна потребность в ком-то, что был бы добрым, но не легкомысленным, забавным, но не вульгарным занимался достойным, а не жаждал внешних признаков успеха должен был быть умен, но не высокомерен, должен был быть настоящим ангелом, потому что должен бы был меня терпеть |
хочется спросить у автора "ЧЁ?"...три раза читали...
14. Цитата: | каждое утро начинать с поцелуя и со слоя я люблю тебя.... он даже иногда приносил мне завтрак в постель. Я стирала ему одежду мы жили в мире и уюте. Но один день мы поругались это было так не кстати. Но это на долго не затянулось. Он дурачок себе руки порезал зачем? Я не знаю. Всё как всегда закончилось сексом. |
зачем порезал? - наверное,чтобы сексом заняться..больше вариантов нет!
15. Цитата: | Мы вели себя как два младенца и точно как муж и жена это так классно. |
Младенцы не занимаются приятным в дУше, а муж, чтобы позаниматься сексом не режет себе руки...
16. Ничего в описании "отношений" кроме феерического секса замечено не было - страсть. Были слова, но они вне истории, живут отдельно от персонажей.
Цитата: | Мне было грустно
Но теперь еще и пусто.
|
на стихи терпения не хватило...
Вам было хорошо целых полгода - это достаточно долгий срок.
Делайте выводы из вашего расставания - причина осталась не озвучена, как и причины всех ссор, а в плане выводов - это важнее! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Webmadchen Признанный

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: ушел и забрал мою любовь... |
|
|
lusik писал(а): | День был безумно насушен. |
Это потому, что Макс опять был под влиянием фена и весь его (день) высушил?
lusik, извини, но я абсолютно согласна с Мухоморчиками
СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а): | 16. Ничего в описании "отношений" кроме феерического секса замечено не было - страсть. Были слова, но они вне истории, живут отдельно от персонажей. |
Ему 15, а тебе сколько? Любовь, говоришь? По твоему посту складывается другое впечатление....
И еще, lusik, добрый совет на будущее: все наши мысли материальны:
lusik писал(а): | меня преследовала мысль о том, что он найдёт себе другую. |
Ты постоянно думала об этом - так и случилось... Не думай о плохом, так беду накликать можно... _________________ [IMG]http://demiurg.ucoz.ru/podpisi/gb_deti_cveti_zizni.png[/IMG]
[FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="Blue"][I]Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.[/I]
[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaia0 Частый гость

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю я в жизнь после смерти,любовь после секса и крем после бритья.Боже,я такая же умница?Не допусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|