Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - помогите,пожалуйста..я схожу с ума...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

помогите,пожалуйста..я схожу с ума...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KORICA1992
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с тобой согласна,я тоже буду всегда любить,ждать,обжигаться и верить, потому что я такая, моя жизнь только начинается, но я уже это поняла!!! Я живу эмоциями!
Надеюсь у тебя всё будет хорошо! Подожди чуть-чуть....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Личную переписку удалила. Для этого есть ася и приват. И еще журналы на сайте.
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может стоит все таки повстречатся с ним в реале. посмотреть что и как. если вас есть о чем поговорить. а так шибко уж не ронять голову и не терять разум. а ещё вот говорить парнюю что ты его любишь может надо не тк вот сразу. по монитору то. и если бы он тебя любил по настоящему, то я не думаю. что рассказывал тебе о ещё какой то девушке. а так он сразу себе дает шанс на отступление. типа я ведь тебе ничего не обещал и не клялся в вечной любви. сам повешалась на шею. что то типа того.
так что пока я думаю вам можно пообщатся так. как студентам одного ВУЗа. а там жизнь покажет что и как. Wink
salemia
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаешь,встретиться-эт конечно надо бы, только...он в ижевске,а я в москве....как тут быть...а про девушку...ну это я сама на свою голову спросила...
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он ведь вроде как собирался ехать учится в твой город. ты его видела или нет? или только слышала? ну а спросила ты конечно правильно. но если бы у него былыи какие то чувства к тебе искренние, то я не думаю что он бы стал тебя расстраивать. ведь если ты любишь человека. то делать ему больно не хочется. хочется делать все, чтоб он был счаслив. а узнать что у него есть девушка не очень приятно. и он это знает и при этом причиняет тебе боль. какая это любовь тогда?
salemia
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не видела его,он же только собирается поступать к нам...приедет он только летом!!!а насчет,того,что он мне про девушку рассказал...может правильно сделал,что рассказал,зачем лгать?
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думала он уже как то себя показал. ну тогда в чем проблема. живи и радуйся жизни. лялякай с ним и пусть говорит про любовь. а тебе от этого только пусть будет радостно и хорошо. ведь кто то есть, кто любит. пусть тебя окрыляет любвоь. а потом когда он приедет уже много воды утечет. а там и посмотришь что и как. а пока живи и радуйся жизни. наслаждайся просто общением с ним. тебе ведь это нравится Rolling Eyes
salemia
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pulka,спасибочки!прямо настроение поднимает такой заряд оптимизма!!! Very Happy
Все бы так..я бы так и делала..просто радовалась бы и забила бы на все..но у меня вот никак не получается проще к этому относиться,сколько не пыталась!!!казалось бы..вот ни разу не видела..какие проблемы тогда...живи ты,а есть кто-то у него,ну и пофиг!!!!так,блин,не получается!!у меня каждый день идет борьба с собой...может быть все-таки,она когда -нибудь и даст свои плоды!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: