Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Письмо, которое ты никогда не прочитаешь...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Письмо, которое ты никогда не прочитаешь...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдаваться можно ... и нужно ... только никогда на все 100% ... всегда оставляй ему какую-нибудь загадку ... изюминку ... мужчины, в основной своей массе, по натуре охотники ... они добиваются, побеждают, и в этот момент если им показать новую цель они будут снова добиваться и побеждать ...

Последний раз редактировалось: BabyTiger (Чт Dec 21, 2006 12:25 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rafinadka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты всегда будешь это помнить!!! Но через год уже не так!!! Уж поверь мне!!!
Был у меня такой случай!!! Сейчас прошло уже 3года!( тогда мне казалось что я никада не успокоюсь.....) а он ушел вообще неизвестно по какой причине.....
И сейчас могу сказать что мне просто интересно ради.... ради... любопытсва!!!! Просто интересно моя ошибка или он дурак....
Так что пройдет время и ты встретишь человека который будет ценить и любить тебя!!!! И ты просто посмеиваясь вспомнишь все это..............................................
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: