Добавлено: Пт Сен 01, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
Отдаваться можно ... и нужно ... только никогда на все 100% ... всегда оставляй ему какую-нибудь загадку ... изюминку ... мужчины, в основной своей массе, по натуре охотники ... они добиваются, побеждают, и в этот момент если им показать новую цель они будут снова добиваться и побеждать ... _________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Последний раз редактировалось: BabyTiger (Чт Dec 21, 2006 12:25 am), всего редактировалось 1 раз
Ты всегда будешь это помнить!!! Но через год уже не так!!! Уж поверь мне!!!
Был у меня такой случай!!! Сейчас прошло уже 3года!( тогда мне казалось что я никада не успокоюсь.....) а он ушел вообще неизвестно по какой причине.....
И сейчас могу сказать что мне просто интересно ради.... ради... любопытсва!!!! Просто интересно моя ошибка или он дурак....
Так что пройдет время и ты встретишь человека который будет ценить и любить тебя!!!! И ты просто посмеиваясь вспомнишь все это..............................................